Сообщения пользователя:
Сообщение #23
UncleanOne, вот топов и банят, чем дальше, тем чаще )
Сообщение #22
UncleanOne, пфф. Прилетает опска скажем 500к. Там n обороны и y флота. Исполнитель так скажем сносит n + y очков обы и флота на опске, заказ выполнен. Буба не работает так как он работает на полный спил опски
Сообщение #21
UncleanOne, проведение операций через дендру как раз таки это дело упростит. Будет четко понятно какие ресурсы и за что были заплачены. И "стратегическое обоснование" передачи ресурсов будет очевидным
Сообщение #20
UncleanOne, прямо. Если вы предлагаете договариваться о захвате квестовых опсках на форуме, то тогда расскажите как избежать бана по 5.8)
P.S. Я надеюсь логика кристально понятна. Игроки договариваются о захвате квестовой опски. Игрок которому принадлежит ОПС по квесту готов оплатить захват ОПС ресами. Происходит передача ресов, обоих закрывают по 5.8
P.S. Я надеюсь логика кристально понятна. Игроки договариваются о захвате квестовой опски. Игрок которому принадлежит ОПС по квесту готов оплатить захват ОПС ресами. Происходит передача ресов, обоих закрывают по 5.8
Сообщение #19
UncleanOne, я же уже написал проблему. Как расплачиваться за помощь с захватом ОПС? И что КА посчитает прокачкой, а что не посчитает.
Сообщение #18
nika_lenina, 12000 хд сейчас стоит выставить вроде как на продажу.
Сообщение #17
nika_lenina, опсками торговать на бирже уже можно. Вам в реестр
Сообщение #16
UncleanOne, ага. Только останется вопрос как оплатить подобную услугу. Потому что КА сует в пункт 5.8 вообще все подряд. И что КА посчитает прокачкой без стратегических оснований вообще не ясно.
Давно же уже просят, сделайте биржу для медалек всяких, артов и тому подобного
Давно же уже просят, сделайте биржу для медалек всяких, артов и тому подобного
Сообщение #15
Caprica, отдали бы хоть флот на уничтожение. Нет ведь, удалятся и ничего главное не скажут
Сообщение #14
nika_lenina, зачем смтореть на дату поста? Некропостера на кол!
Сообщение #13
reg2, все равно не понял. Кто-нибудь объясните человеческим языком. Понимаю русский, английский, немецкий
Сообщение #12
Lycosa, хорошо. Объясню на пальцах раз намеки Анклина не понимаешь. Тема была создана в 2011 году. Последнее разумное сообщение было в 2018 году. Все последствия какие бы то ни были, уже вступили в силу. А некропостеров на кол
Сообщение #10
1) Ты куда лезешь?! Дай ответ! Нет ответа!
2) Канделябром тебе по котелку
3) Ты несчастилвый что ли? Прочь с дороги
2) Канделябром тебе по котелку
3) Ты несчастилвый что ли? Прочь с дороги
Сообщение #9
Dekobraz, вообще предлагаю сделать полеты только обладателям премиума! Чего мелочиться то..
P.S. это шутка, не следует руководствоваться этой идеей
P.S. это шутка, не следует руководствоваться этой идеей
Сообщение #8
Gugenot, давай начнем с того что ты отреагировал на эту тему 20 дней спустя) От этого уже немного весело становится.
По самой ситуации тоже буду ждать решения админов. Если это с моей стороны косяк, то хотелось бы увидеть от них что именно было сделано не так.
Цитата: Gugenot
увел ОПС в итоге огрёб по полной
А это вообще к чему? Учитывая что я в игре 2 месяца, то я вообще оценил тот движ в плюс себе как опыт.Цитата: Gugenot
голословно обвинил меня в том что я чего то там знал,
Если был не прав, то извиняюсь, однако и это будут решать админы. По самой ситуации тоже буду ждать решения админов. Если это с моей стороны косяк, то хотелось бы увидеть от них что именно было сделано не так.
Сообщение #7
Gugenot, еще раз повторюсь. Я ее потом просто отправлял на те же коры чтобы она ушла на кд. И вот это уже было началом отсчета отдыха сушки. При сбитии колонников опска должна была продолжить движение.
Но не суть, надо посмотреть что админы на это скажут.
Но не суть, надо посмотреть что админы на это скажут.
Сообщение #6
Gugenot, там была возможность отправить сушку на те же локальные коры. Весп у меня на это был.
P.S. Если надо еще что-то узнать, то предлагаю в ЛС перейти. Зачем админов кормить, особенно если они на данный баг за 20 дней никакого внимания не обратили
P.S. Если надо еще что-то узнать, то предлагаю в ЛС перейти. Зачем админов кормить, особенно если они на данный баг за 20 дней никакого внимания не обратили
Сообщение #5
Gugenot, ну так я когда понял что она не движется никуда ее разумеется подвинул чтобы кд было. Если проблемы с восприятием скринов, то советую обратиться к окулисту
Сообщение #4
Gugenot, тем не менее, после сбития колонников ОПС должна была продолжить движение. Ну либо хотя бы уйти на кд. Ни того, ни другого не произошло.