Сообщения пользователя: Asires

Сообщение #7
обратил внимание, что в игре наступает тупик развития без наличия луны, чем бы не пытался заниматься, на все нужна луна. Даже все что касается задач по опс завязано на луне. И вот вопрос, вы вообще просчитывали что нужно сделать новичку, чтоб получить луну? 25% успеха от кучи обломков разбитого флота? А вы просчитали возможности новичка построить 4к++ БТ или 1к++ линкоров чтоб получить эту возможность? Вот вы реально считаете что постоянно находясь под риском потери флота кто-то надолго останется играть без перспективы развития? Получается кто из стариков успел набрать плюшек те на коне, а кто новый на отсосе. корм для старых игроков. Сделайте хотя-бы р0азово 100% шанс луны или упрощенку по захвату ОПС (тоже разово) для тех кто пришёл после всех обновлений с закручиванием болтов.
Сообщение #6
Вот объясните мне, на форуме по запросу как камету найти вышел на этот топик, и что вижу - ничего. И так по всему форому, так какого хрена все отсылают за информацией на форум?
Напишите уж внятно после экспедиции есть локальные координаты комет, как их найти?
Тема: Пиратский флот | 28 Сентября 2022 13:49:52
Сообщение #5
Цитата: Original
висело задание на луну-
не применяй имеющиеся задания к предложениям, у меня сложилось мнение что ты не читал предыдущие посты и просто написал что все не нужно.
Тема: Пиратский флот | 28 Сентября 2022 13:08:40
Сообщение #4
Original, можно и тут, не самое важное

вопрос в привлекательности игры, вариант рандомные разовые квесты, посмотри 27 сообщение
Тема: Пиратский флот | 28 Сентября 2022 12:59:12
Сообщение #3
либо добавить доску объявлений с временными заданиями и туда напихивать различные события со стартом генерации автоматически или от игроков имеющих какойто статус
Тема: Пиратский флот | 28 Сентября 2022 12:45:16
Сообщение #2
Хотите идею, пожалуста: Случайно генерируемое задание с временным интервалом на уничтожение конкретного пирата перевозящего 1 или несколько ресурсов (опятьже случайное колличество, можно даже кристалы добавить) при победе такого пирата (разовая победа) вы получаете с него груз, повышенный процент выподаемых ресов повышенные очки и возможно кристалы.
Тема: Пиратский флот | 28 Сентября 2022 10:45:08
Сообщение #1
Низам остоется только бросить игру, потому как профита от даната не видно, от пиратов как от козла молока, а для крупных приратов в начале игры флот только покупной нужен, который сносят сразуже после 25к развития сильные старые игроки, которые на этом благополучно обогощаются. Развиваться с нуля не зная механику игры я чтото уже не представляю как, квесты начальные на ОПС зависят от наличия луны, луна от разбитого флота, а где этот флот взять если попадаешь в тупик развития? В итоге в игре за счет рекламмы приток игроков есть, а сколько бросило на развитии 20-30к? Вот и нет смысла играть и платить. PS/ монетизация игр в основном строится от мелких но стабильных платежей, но както тут загублен интерес эти платежи делать. Думаю тут картина зарегился, влил чутка, рачаровался ушел.