Сообщения пользователя: I__I
Сообщение #2
Та же ситуация, у всех трех рас. На рипе, всех спутниках и ОПС-ках. Причем, если с терром и жуком все понятно - это работа Кладовщика, ведь, судя по его описанию, он так и должен делать, то с тоссом вопрос. У моего тосса кладовщика нет, а у терра и жука есть. Думаю, надо с Кладовщиком по душам поговорить, чтобы он не работал на всех спутниках, а только на тех, где он нанят
Сообщение #1
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
I__I
Координаты:Любые пятизначные
Дата или время произошедшего (по времени сервера):Постоянно
Описание:Я живу на пятизначных корах и каждый раз при вводе координат для полета сущности испытываю затруднения, так как окна для их ввода малы и уверенно видно только первые 3-4 цифры. И окна такого размера у каждой из трех рас. Хотя при вводе координат для телепортации можно ввести хоть 7 цифр и все их будет видно. Возможно ли расширить окна ввода координат для полета сущности до размера окон ввода координат для телепортации?
Действия, необходимые для повторения:Попробовать ввести пятизначные координаты для полета сущности в существующие окна
Скриншот:
I__I
Координаты:Любые пятизначные
Дата или время произошедшего (по времени сервера):Постоянно
Описание:Я живу на пятизначных корах и каждый раз при вводе координат для полета сущности испытываю затруднения, так как окна для их ввода малы и уверенно видно только первые 3-4 цифры. И окна такого размера у каждой из трех рас. Хотя при вводе координат для телепортации можно ввести хоть 7 цифр и все их будет видно. Возможно ли расширить окна ввода координат для полета сущности до размера окон ввода координат для телепортации?
Действия, необходимые для повторения:Попробовать ввести пятизначные координаты для полета сущности в существующие окна
Скриншот: