Сообщения пользователя: darkrus
Тема: Новогодняя выработка Х2 |
6 Января 2015 16:25:18
Сообщение #8
VasyaMalevich,
Так что до 7-го все таки х2 или решили продлить до 11го ??? продлевайте праздники же )))
Так что до 7-го все таки х2 или решили продлить до 11го ??? продлевайте праздники же )))
Тема: Новогодний эвент (2015 год) |
6 Января 2015 15:11:31
Сообщение #7
Блин теперь не хватает на сверхновую .. а так обрадовался ...хватало раньше ((( жалко что увеличили количество елок (
6 Января 2015 09:28:44
Сообщение #6
Sunny,
просто хочу уточнить ) туплю немного ( праздники все таки ))
у меня вот 23 елки .. получается приз мне выходит сверхновая и джаггернауты ? 20 очей и 3 очка ... правильно ? или не как будет высчитан приз ?
просто хочу уточнить ) туплю немного ( праздники все таки ))
у меня вот 23 елки .. получается приз мне выходит сверхновая и джаггернауты ? 20 очей и 3 очка ... правильно ? или не как будет высчитан приз ?
5 Января 2015 22:35:48
Сообщение #5
чтоб на приз, который озвучен ... надо набрать именно столько елок сколько указано ?? или как ..
Тема: Вывоз ресурса при атаке теперь 50 и 90% |
24 Декабря 2014 14:36:34
Сообщение #4
А смысл атаковать, если выгоды в этом нет ??? вот это понять не могу.
Тема: Строительство флота |
20 Декабря 2014 22:37:41
Сообщение #3
MnemosyneKsailocent,
считайте кто вам мешает .. а я предложил сделать так чтоб было удобно .. игра должна приносить удовольствие , а не так пришел с работы и еще напряг мозга ))
и в вашем расчете не верно .. вот уже не правильно и не удобно )
считайте кто вам мешает .. а я предложил сделать так чтоб было удобно .. игра должна приносить удовольствие , а не так пришел с работы и еще напряг мозга ))
и в вашем расчете не верно .. вот уже не правильно и не удобно )
20 Декабря 2014 16:40:09
Сообщение #2
MnemosyneKsailocent,
Не удобно считать постоянно самому, сколько займет время постройки например 73 уников .. время постройки 16 минут 29 секунд одного уника....
Не удобно считать постоянно самому, сколько займет время постройки например 73 уников .. время постройки 16 минут 29 секунд одного уника....
20 Декабря 2014 16:13:18
Сообщение #1
Очень удобно было бы сделать при постройки флота сразу отображать общее количество времени занимаемого для постройки, до того как подтвердить количество строящегося флота.
А то узнаешь сколько времени займет строительство после подтверждения постройки. А это очень не удобно.
А так посмотрел сразу сколько будет строятся флот и можно было бы регулировать сколько точно строить. А то ведь после подтверждения постройки отказываться не вариант уже , ресы теряются.
А то узнаешь сколько времени займет строительство после подтверждения постройки. А это очень не удобно.
А так посмотрел сразу сколько будет строятся флот и можно было бы регулировать сколько точно строить. А то ведь после подтверждения постройки отказываться не вариант уже , ресы теряются.