Сообщения пользователя: Nevunderkind
Тема: Нагибатор и нулевые координаты. |
6 Октября 2015 14:57:46
Сообщение #48
Цитата: Айнур_Сагдеев
Солнечное уничтожение
Отправьте корабль на нулевые координаты солнечной системы в режим "удержания" и через 30 дней химические реакции звезды подогревается до взрыва сверхновой: всё живое и неживое в солнечной системе погибает. Большее количество кораблей ускоряет реакции
Отправьте корабль на нулевые координаты солнечной системы в режим "удержания" и через 30 дней химические реакции звезды подогревается до взрыва сверхновой: всё живое и неживое в солнечной системе погибает. Большее количество кораблей ускоряет реакции
Уже тоже ознакомился, вопрос снимаю.
А вот по остальному действительно интересно.
6 Октября 2015 14:52:04
Сообщение #47
Забыл. Еще вопросы:
1. На планках внутри уничтожаемой системы будет какое-либо оповещение, что им скоро хана? Атаку видно будет вообще эту?
2. Сколько будет длиться процесс уничтожения солнца? Будет ли возможность успеть нагнуть тот самый нагибатор на корах?
1. На планках внутри уничтожаемой системы будет какое-либо оповещение, что им скоро хана? Атаку видно будет вообще эту?
2. Сколько будет длиться процесс уничтожения солнца? Будет ли возможность успеть нагнуть тот самый нагибатор на корах?
6 Октября 2015 14:45:50
Сообщение #46
Да там нагибаторов - то 2 или три всего у игроков. А вот про нулевые коры есть вопросы:
1. Видно ли флоты на нулевых корах при просмотре галактики?
2. Что останется в системе после "уничтожения"?
3. Какова вероятность и какой % - рассчеты дайте!
4. Будут ли нулевые коры фалиться императором?
Чувствую - банки полетят сейчас.
1. Видно ли флоты на нулевых корах при просмотре галактики?
2. Что останется в системе после "уничтожения"?
3. Какова вероятность и какой % - рассчеты дайте!
4. Будут ли нулевые коры фалиться императором?
Чувствую - банки полетят сейчас.
Тема: САФ ухудшен |
25 Сентября 2015 08:47:51
Сообщение #45
fsbneo, ты чего завелся? Я тож будильник юзаю круглосуточно. И под САФ у меня только сервис сидит. И как убером флот из-под САФ выковырять, я тож знаю прекрасно. И как луны пилят, чтоб на корах возврат выловить.
Сказал же, уменьшение САФ норм, НЕ ВЫПИЛИВАНИЕ, а уменьшение.
Сказал же, уменьшение САФ норм, НЕ ВЫПИЛИВАНИЕ, а уменьшение.
Тема: САФ ухудшен |
25 Сентября 2015 07:05:47
Сообщение #44
Сгласен с Ulrezaj полностью. Залезли все под САФ и 80% летает по пирам и все. Жанр игры - Браузерная Реал Тайм Стратегия, а не ферма и заходить в нее "когда удобно", чтоб "собрать урожай" - это как раз делать из нее ферму.
Хотя у моей жены сестра такая фанатка этой фермы (не знаю какой именно), что и в 4 утра по будильнику вскакивает что-то там сделать.
Эта игра требует присутствия и сейва - иначе останешься без флота. Суть игры - накопать - награбить - настроить - подловить - не попасться. Игроки играют друг с другом, а не толпой проходят квесты - квесты, это просто приятный бонус (Феникс особенно :) )
Не можешь заходить с компа - заходи с телефона. У меня Haier за три тысячи рублей и я с него замечательно пересейвливаю флот, если вдруг не могу до компа добраться вовремя. Хотя по-началу офигевал, сейчас уже наловчился.
Так что я не против такого "урезания". Играть будет интереснее.
Хотя у моей жены сестра такая фанатка этой фермы (не знаю какой именно), что и в 4 утра по будильнику вскакивает что-то там сделать.
Эта игра требует присутствия и сейва - иначе останешься без флота. Суть игры - накопать - награбить - настроить - подловить - не попасться. Игроки играют друг с другом, а не толпой проходят квесты - квесты, это просто приятный бонус (Феникс особенно :) )
Не можешь заходить с компа - заходи с телефона. У меня Haier за три тысячи рублей и я с него замечательно пересейвливаю флот, если вдруг не могу до компа добраться вовремя. Хотя по-началу офигевал, сейчас уже наловчился.
Так что я не против такого "урезания". Играть будет интереснее.
Тема: Истощение нивелировано |
11 Сентября 2015 22:04:31
Сообщение #43
7% в год вместо изначальных 50 это отмена. Оставили чтобы не пропадала работа.
Ладно, согласен - хорошо. Тогда, искреннее спасибо
Ладно, согласен - хорошо. Тогда, искреннее спасибо
Тема: Истощение нивелировано |
11 Сентября 2015 21:54:43
Сообщение #42
Хорошо, конечно, но не отмена... не отмена...
И на том спасибо. Теперь ждем бонусы (нивелирование истощения - не бонус)
И на том спасибо. Теперь ждем бонусы (нивелирование истощения - не бонус)
Тема: Анонс реформы цифр проекта, истощаемости |
10 Сентября 2015 16:29:58
Сообщение #41
Цитата: Vili
Прекратите менять правила. Невозможно что-то подсчитать.
Так не делается.
Скажи срок после которой правила не будут менятся.
Так не делается.
Скажи срок после которой правила не будут менятся.
Со следующего дня после отключения крафта на фиг вообще и полного стирания всего, включая исходники и физического сжигания сервака, на котором все это лежит в третьей печке городского Муходрищенского крематория точно меняться ничего не будет. Инфа 100%
9 Сентября 2015 08:33:38
Сообщение #40
Аморта вообще сильно бьет, это да. Посмотрим. Если ее просто в 10 раз порежут, будет приемлемо. А если пересчитывать будут с округлением, взвоем мы.
9 Сентября 2015 07:55:46
Сообщение #39
Не разводите пока кипиш. Заскриньте все, что можно и до чего скриншот дотянется. А то в пятницу проснемся с 100 униками вместо 1к, 10 хайдами вместо 100 и 3 шахтой минки, вместо 30. Ну, а если нормально все будет - то может оно и нормально. Смотреть надо как сделают, гадать в крафте бесполезно. ИМХО все равно все порезали втихаря сто пудов)))
Тема: Больше ресурсов собрать с планеты и больше Хайдов приобрести |
26 Августа 2015 07:23:28
Сообщение #38
Василий, вот ей Богу, не так ты донат поднимаешь. Забиваешь большой жирный болт на все эти урезки-переделки, перестаешь пилить все, что хоть немного выпирает и вешаешь новую тему: "Господа - я ни жуя не буду пилить и менять ближайшие 9 месяцев. Если недовольных не будет и совет ВМС согласится - дальше так же будет" (только за эти слова отвечать надо будет и действительно не пилить ничего). И все, месяц - другой и все успокоятся, люди станут уверены в офиках - люди купят офиков, люди знают, что джов имба и никто его не порежет, люди купят джов. У кого бабло позволяет - покупают 10. (Кое-кто и 100) Донат у тебя падает, потому что люди не уверены что вложенное бабло хоть что-то даст.
Например: Я, допустим, купил свой первый астер за ЛП у "топа", (казалось бы, причем тут донат?) а офик на них теперь не работает. Я эти ЛП не окуплю теперь за месяц - два. С какой бы радостью я купил геолога и за три недели бы их окупил. А потом приказ х2 и вообще хорошо) А в итоге - сижу и думаю: на фига мне астер? А не пилил бы геолога на астеройдах, мне бы понравилась идея, я бы не стал ждать, пока еще флот на ЛП настрою, а побежал бы вдонатил и купил у большого дядьки топа флот на новые ЛП. И купил бы за донат. За живое бабло.
Я, например, понимаю, что совсем без доната проект загнется, поэтому готов отнести 100-300-500 рубликов периодически тебе (от зарплаты каждого зависит), и каждый, кто играет, готов будет, если будет знать, что
рублики его не в воздух уйдут, а принесут его аккаунту пользу. А сейчас мне не понятно просто - на что эти хайды с пользой потратить, если все порежут опять и они просто в воздух уйдут.
Кто там в Совете - поддержите идею, хорошая же идея.
Например: Я, допустим, купил свой первый астер за ЛП у "топа", (казалось бы, причем тут донат?) а офик на них теперь не работает. Я эти ЛП не окуплю теперь за месяц - два. С какой бы радостью я купил геолога и за три недели бы их окупил. А потом приказ х2 и вообще хорошо) А в итоге - сижу и думаю: на фига мне астер? А не пилил бы геолога на астеройдах, мне бы понравилась идея, я бы не стал ждать, пока еще флот на ЛП настрою, а побежал бы вдонатил и купил у большого дядьки топа флот на новые ЛП. И купил бы за донат. За живое бабло.
Я, например, понимаю, что совсем без доната проект загнется, поэтому готов отнести 100-300-500 рубликов периодически тебе (от зарплаты каждого зависит), и каждый, кто играет, готов будет, если будет знать, что
рублики его не в воздух уйдут, а принесут его аккаунту пользу. А сейчас мне не понятно просто - на что эти хайды с пользой потратить, если все порежут опять и они просто в воздух уйдут.
Кто там в Совете - поддержите идею, хорошая же идея.
Тема: Геолог больше не работает на астероидах |
18 Августа 2015 18:08:11
Сообщение #37
Цитата: Bananist
Заметил что выработка металла с шахт уменьшилась на 16 %, кристалла на 8 %На планку Васи давно пора скинуть показательно ядерную бомбу
На нее с таким урезанием теперь никто и не насобирает
Тема: Упала выработка |
18 Августа 2015 09:27:16
Сообщение #36
Выработка падает, соответственно, курс хайда (к чему он там привязан?) будет дорожать. За 1 хайд мы купим меньше реса, за 1 день построим меньше корабликов, за 1 месяц меньше прокачаем шахты и так далее. У среднего класса (1,2кк-4,5кк очков) в конце концов порвутся пуканы и они уйдут на покой в реальность, громко матерясь, что "вот раньше я..., а сейчас ..." Приходит молодняк (а я уверен, что сейчас пойдет реклама и привлечение молодняка) и для него это не будет "меньше, чем раньше", для них это будет реальность игры. Там вон выше один орал "я атакер - зачем мне шахты". Останутся топы воевать друг с другом, а здесь уже слив флота будет означать выход из игры, так как и восстановиться станет неподъемно, и из-за подорожания хайда закупиться флотом до размеров "как было" встанет слишком дорого. И будет у них "Крафтогорец - в конце останется только один топ"
Тогда у всех будет мало флота, никто не будет искать баланс между 10к стелсов и 3к дредов, - это станет эпичным боем мажорных топов.
Администрация не заботится об игроках, администрация заботится о проекте. А проекту не нужны игроки, которые поднялись до 1,5кк-4кк очей практически без большого доната. Их уберут таким образом (урезаниями) и привлекут тех, кто на уровне 200к-300к очков будут активно воевать друг с другом с телефонов по пол годика, за это время притаскивать кучу друзей, они не будут крафтозадротами и при этом готоы будут от обидки за снос обороны или отбор астера донатить на джов, сразу нагибать им всех соседей и бросать игру, так как "надоело". И так до бесконечности. Им не нужна уже стратегия со старперами- шахматистами, мы не донатим, им нужен динамичный проект с кучей донатных возможностей. им нужен молодняк.
А мы - тестовый материал, от которого надо избавляться. Мы лабораторные крысы и функцию свою выполнили. Теперь администрация хочет бабла, а мы ей мешаем.
Повторюсь - администрация не заботится об игроках, администрация заботится о проекте, а Василий - просто кто-то должен нам это объявлять.
Тогда у всех будет мало флота, никто не будет искать баланс между 10к стелсов и 3к дредов, - это станет эпичным боем мажорных топов.
Администрация не заботится об игроках, администрация заботится о проекте. А проекту не нужны игроки, которые поднялись до 1,5кк-4кк очей практически без большого доната. Их уберут таким образом (урезаниями) и привлекут тех, кто на уровне 200к-300к очков будут активно воевать друг с другом с телефонов по пол годика, за это время притаскивать кучу друзей, они не будут крафтозадротами и при этом готоы будут от обидки за снос обороны или отбор астера донатить на джов, сразу нагибать им всех соседей и бросать игру, так как "надоело". И так до бесконечности. Им не нужна уже стратегия со старперами- шахматистами, мы не донатим, им нужен динамичный проект с кучей донатных возможностей. им нужен молодняк.
А мы - тестовый материал, от которого надо избавляться. Мы лабораторные крысы и функцию свою выполнили. Теперь администрация хочет бабла, а мы ей мешаем.
Повторюсь - администрация не заботится об игроках, администрация заботится о проекте, а Василий - просто кто-то должен нам это объявлять.
18 Августа 2015 08:08:53
Сообщение #35
Цитата: VasyaMalevich
На этой неделе готовятся ко вводу новые произвосдтвенные здания, макеты я уже видел так что выработка чуть поднимется, но в целом же мы будем её опускать.
Что, продолжат резать?
Правда, скажите процент, на который сейчас урезали, и что урезали, скажите, на сколько еще планируете урезать. И что именно. Прям цифры напишите заранее!
Эта инфа ОЧЕНЬ полезна будет тоссам, которые больше всего пострадали, так как лишних дронов продать нельзя - нет кнопки "продать флот", минус по энергии на всех планках заставляет СНОСИТЬ уровни ассимилятора и рефлектора, особенно если в загашнике нет дохреналиарда ресурсов на 18-19-20 пилон и по уровню нексуса на всех планках сразу влепить.
По новым зданиям - Говорить про бесплатную дешевую по ресам теху по увеличению полей на уже заколоненных планетах я не буду, слушать все равно не станут, но хотя бы офика введите дешевого "офицер Гонибабосик" +10 полей на всех планках за 25 хайдов уровень (допустим) максимальный уровень 30. Планеты до 300 полей сейчас вообще не рентабельны, а с вашим урезанием выработки сносить 30 уровень минеральной шахты и переколонивать планку просто нереально - не восстановишься.
17 Августа 2015 22:03:03
Сообщение #34
Цитата: Vip
выработка у топов упала ЖУТЬ как, НО проблема не в них
(они так и останутся топами),
мелким новые домики норм на начальных этапах дают.
вся беда у "среднечков" как ты и я.
это вот нам (плак-плак) стремящимся к "достаточной" выработке, чтоб норм строить кораблики и летать всё желание убили. апаешь-фапаешь..... и всё в холостую ни картинок, ни удовлетворения от сделанного))
нас просто пустили в расход.
и это никто править не станет.
(они так и останутся топами),
мелким новые домики норм на начальных этапах дают.
вся беда у "среднечков" как ты и я.
это вот нам (плак-плак) стремящимся к "достаточной" выработке, чтоб норм строить кораблики и летать всё желание убили. апаешь-фапаешь..... и всё в холостую ни картинок, ни удовлетворения от сделанного))
нас просто пустили в расход.
и это никто править не станет.
Вообще под каждым словом подписываюсь. Очень четко сформулировал. Пойду еще профиль плюсану тебе.
17 Августа 2015 21:19:14
Сообщение #33
Цитата: Сергей_Пастухов
Я даже не знал, что такой хренью заниматься можно. Т в натуре тролль форумный.
17 Августа 2015 21:10:37
Сообщение #32
Сергей_Пастухов,
http://prntscr.com/85q0pf
http://prntscr.com/85q2ut
Ты реально 1к хайдов влил на это?????
http://prntscr.com/85q0pf
http://prntscr.com/85q2ut
Ты реально 1к хайдов влил на это?????
17 Августа 2015 16:25:09
Сообщение #31
Bad_boy, понимаю. Я от положения своего тосса вообще в ахтунге. Везде жирный минус по энергии и по факту - мне теперь из-за этого минуса гораздо труднее накопать хотя бы на то, чтобы вернуть то что было.
17 Августа 2015 16:08:23
Сообщение #30
Про Тоссов понятно - всех порезали, значит всех. Глупо думать, что платная раса особенная, никто за 1к хайдов не будет распинаться (особенно в этом проекте). Если бы они были особенными и имбой, ими бы все и играли только.
Меня интересует абсолютное молчание администрации. Ау, вы где? Тут уже пол проекта на уши встало...
Меня интересует абсолютное молчание администрации. Ау, вы где? Тут уже пол проекта на уши встало...