Сообщения пользователя: Alienstar

Сообщение #2
По моему тут все ясно. Администрация или админисрация придумывает очередное "улучшение" игры в виде порезок, отбора газа и других ресурсов у игроков. Цуль понятна, - усложнить игру настолько, чтобы можно было нормально играть только с донатом. Но если это будет исходить от нее, то вроде как не комильфо. Выход какой??? Правильно. Регистрируем новый акк, скажем Mekas, Rekas, Pegas....в общем неважно, идея понятна. И предлагается новинка, якобы от игрока крафта. Потом ее обсуждают какое то время. Очень неплохо если еще пару салаг ее одобрят, - и вуаля грядет анонс: По просьбам игроков вводится..... дальше я думаю все понятно.
Вот если честно, ни за что не поверю, что игрок, который зарегистрировал свой акк. 11 января и через 2 недели предлагает подобные нововведения. Абсурд. Кроме того, заметьте, он уже называет Администрацию проекта, "Админисрацией". Ничего не напоминает??? Любимое Васино выражение.....
У меня просьба к Админисрациии... если что-то решили, то не стоит так усложнять, просто скажите мы так решили. А прятаться за новыми (старыми) акками это как-то не по мужски, уж извините за такое выражение. Не хочу обидеть милых дам в игре. Вот такие мысли вслух....
Тема: Влияние технологий на гравипушку | 19 Апреля 2024 15:33:17
Сообщение #1
Хоть вы и говорите, что урон не поменялся, на самом деле он поменялся, естественно уменьшился. В пересчете на секунды у меня урон упал до 1167 в минуту, против 1287,5 в минуту. То есть уменьшился на 120,5 в минуту, примерно на 10% Не знаю как считает администрация, но это при 5 пушке и 5 гравитехе. Корень 4 степени - это круто конечно, но несложными математическими расчетами урон стал ниже на 10%. Очередное "удачное" и несомненно ценное обновление