User's messages: Latar

Message #47
Millenik, читайте внимательно мы тут про аки до 100к, а не донатные тосы которые, в вашем случае без денежной подпитки с такой кучей награбленого реса в профиле, далеко бы не улетели, раскажете сказки кому то другому и про бензин не проблема, конечно не проблема если на бирже покупать, там только у кошелька проблема =)) без доната какие кванты какое всё =))
Topic: Изменение регенерации | 23 March 2024 01:37:42
Message #46
apathetic, а что тебе не так , у тера ястребы самый дешовый и меньшезатратный по горючке юнит, даже брони больше чем у упячек, на опсах так вобще дохнут одинаково, на тосе такого юнита нет корсары и дороже и топлевозатратней не стреляют по обе, остаются скауты и в итоге больше потери на опс и дороже летать, медленей. Даже при стройке юнитов надо гораздо больше бензина у других рас, на стройку ястребов бензина надо очень мало, именно бензина больше всего не хватает при такой игре, потому да играть на теране по такой тактике проще всего, скорость постройки может чуть тормазить ну пару лвл наниток и проблема уходит.
Topic: Изменение регенерации | 21 March 2024 14:40:12
Message #45
Gorgutz, не проблема, регни имбо жука или имбо тоса =) насладишься "лютой имбой" в твоём случае убийцы опс и нубов до 100 к разницы нет не какой, точнее на теране проще всего.
Огонь обнова, введение тумана похоже было не достаточно, можно расказывать что всё класно, но зачем тогда в ручную курс повышали конские комисии ставили =)) Убивая уже остатки геймплея, по непонятной мне логике, адмистрация планирует повысить свои доходы, правда для меня останется загадкой, за что таки платить, буду с интересом наблюдать что из этого получится.
Topic: доработка защиты по стате | 13 November 2023 15:34:53
Message #43

=)) значит когда автор темки нубов кошмарил =)) то это они не чего не понимают, а когда его то сразу ай вей помогите. надо срочно всё менять что бы его не обижали=) такие как вы и наныли туман, страдайте теперь, потому что да, теперь к вам действительно только превосходящие вас по развитию прилететь могут у других ресов нет подсвятить и кошмарить когда им не кто не мешает в тумане. А ещё может воспользоватся своими советами =))
Topic: Его величество БО | 15 September 2023 18:38:37
Message #42
Quote: AndryK
Почему НЕ стата - всего один аргумент:
1-е число каждого месяца. Именно утром Первого часть игроков лихорадочно тычут в стату, опасаясь, что за одну ночь они выпали из-под нубки. Кто-то начинает сливать планеты, рушить шахты лишь бы оставаться ниже 100 и иметь возможность на нубах получить ресов больше чем дали бы шахты.
Это как выступление трансгендера на женских соревнованиях по лёгкой атлетике... Смешно, но для женщин, не получивших золото - слабое утешение
Это отдельный подвид игроков который под уменьшился, в последние время, который сейчас кидает дружилуи всем что бы получить видимость, я такие не принимаю, но мир не без добрых людей, возвращаемся к тому с чего начинали, если бы заботились о нубах, а не о себе, вы бы вписали БО нападения на игроков до 100к статы, вы же хотите для себя, потому премиряете это на всех оставшихся. А это называется лицимерие, под видом заботы об окружающих не в чём не повиных нубах, получить плюшку для себя, в простонародье это называется насос.
Quote: AndryK
Почему БО. Для Дона уже считал, что 631 БО это адмирал 12 лвл. А это совсем не заявленные "мало что даёт"
БО - это осознанный выбор игрока Живу за счёт пиратов / набиваю на лампах / атака игрока . Причём сами атаки дают кроме БО ещё и ресы, которые можно продать, и купить офицеров, которые не учитываются в стате (упс)
В БО учитывается каждая лампа.
И сколько таких игроков у которых БО что то даёт похожее на примушество 10, больше ? А нечего что и стата у них соответственая, очень большая и нагибают подобные игроки не зсчет БО набитого, а блогодаря тем самым техам, офикам и точкам большого уровня, многии из них заносили приличные сумы ввиде доната, занесите и вы, есть конечно и те кто очень давно играет и вася их не как из игры не выпрет, но таких вобще еденицы, да в свое время играли в более лучших условиях. А вы хотите и без того сильно урезаный функционал атакеров, урезать ещё больше, лично для меня полёты по живым прекратились с вводом тумана, может потом желание появится.
Topic: Его величество БО | 15 September 2023 17:18:30
Message #41
AndryK, Выше перечисленые вами темы, это тролинг одной конкретной вундервафли у конкретного человека, которую уже пофиксили и сделать точно также, он уже не сможет, ну это ваша логика от кого то спрятаться, не моя, не буду углубляться почему я в ал вступил вступил спустя 2 года игры без ала. Теперь по вашему "предложению" стата как раз и является более адекватным показателем для атаки, так как предпологает, наличие шахт (рес на востановление ), наличие тех преимущество над мение прокачеными (да бо даёт небольшую прибавку к характеристикам но его надо набить очень много, что легко перекрываеться с лихвой мелкими точками или качем пару уровней дешовых тех на начальном этапе ), наличия флота и т.д. Shloma по делу многое расписал.

БО это личный фетишь отдельных граждан, а так же пункт личного чсв у некоторых граждан, не у всех но таких хватает, как и медальки 100к у многих набитые на своих же аках другой расы или уходящих из игры, которые давали флот под слив. По факту эти атрибуты есть, но они не как не влияют на механику игры. Так с чего вы решили что именно к ним надо что то привязывать ? а не к реальной статистике аккаунта, которая и отвечает за возможность набить БО при желании.
Topic: Его величество БО | 15 September 2023 14:41:09
Message #40
AndryK, аргумет, в вашей ситуации это простой насос, думаю связано конкретно с этим игроком https://xczu.com/user/Valentyn1 ваша сора как то меня не косается, но очередная попытка подправить баланс под себя под видом заботы об окружающих. А в целом если вынести ваш конфликт за скобки, то не кто не летает лижбы летать, летят за чем то, из личного опыта контакта с вашим алом, за месяца полтора- два точно не помню, до того как вася напустил свой туман, залетел я на вашу полянку и что там было, при наличии скрытых объектов у многих на складах было по 2-3 ляма ресурсов, оборона чисто символическая 100 панков с большим запасом через неё перелазило, так что как вам написали в большенстве случаев банальное лентяйство с вашей стороны являться причиной полёта, а то что 1 раз всего залетел то уже лентяйство с моей стороны + довольно дорогая топка, 100 систем пролететь можно но зачастую просто не имеет практического смысла, лимит по грабежу выгребал без таких дальних полётов. И бо к этому всему не имеет ни какого отношения. Вам просто так хочеться.

P.S. здесь уже исключительно предположения, вокруг вашего анклава были натыканы планеты и опски теней и получилось так что не смотря на туман впринцепи ваш анклав виден им, может пара голодных теней туда таки прилетела, отсюда и такие желания.
Topic: Его величество БО | 15 September 2023 00:29:24
Message #39
У меня круче предложение, убрать туман, убрать амортизацию, понизить топку всем кораблям в 4 раза и увеличить добычу бензина в 4 раза, так же убрать истощение шахт, атакерам летать будет куда и на что, а шахтёрам сейвиться, от моего предложения хоть польза, а вот от вашего один вред.
Topic: Опять про отр | 13 September 2023 12:40:35
Message #38
KRYTO10_STALKER, Сочуствую но такова игра, ты либо донатишь либо играешь агресивно, что бы соседи знали что попытка тебя нагнуть черевата большим гемороем для них, по вашему же профилю за 3 года вы не куда не летали, лёгкая цель потому грабить и бить будут все кому не лень и кто видет в новых реалиях, а по поводу выпадания в ишку это практика во всех альянсах не только в вашем.
Message #37
Одобряю действия хитрого и пронырливого воришки =) не буду подсказывать большому дяде, как сделать облом воришке в рамках текущей механики =)
Topic: Новая видимость | 24 August 2023 00:17:52
Message #36
GARDEMARI, Ка это люди без скрытых объектов раньше играли, просто вам сильно нравиться халява, делать не чего не ненадо и не кто вас не тронет.
Topic: Новая видимость | 22 August 2023 15:05:25
Message #35
Ну мне позиция клеймора понятна, где то такая же опа образовалось, на пытающимся играть жуке, столица и пару попловков находяться далеко от сетки и видимость там нулевая, что не удивительно ибо место кормёжки было, вариантов решения у меня нет, можно было бы допустим дунь наделать хоть сейчас это дорого, но там спорки легко ракетами уничтожат и вернёмся к тому с чего начинали, так что адаптируюсь просто в шахтёра полного на аках, всех трёх рас и буду жевать попкорн и домики апать. Лично для меня обнова активную игру убила. А кто хочет выкручиваться то удачи.

P.S. Есть у него 2 ляма тос, если по жуку там у меня догадки были, то что тос его увереность 100 %. А этот ак ну да всё правильно держит кошмарить новорегов до 100к. Все эти закидки из серии качайся не книму.
Topic: Новая видимость | 21 August 2023 14:45:26
Message #34
Да да какой замечательный шаг, теперь подписывай кучу не нужных дружилок и вступай в крупный альянс , уже без вариантов. Как уже тут писалось богатые станут ещё богаче, бедные ещё беднее. Можно было просто добавить видимость скрытым объектам без этого сопутствующего гемороя.
Topic: Новая видимость | 19 August 2023 02:16:55
Message #33
tor4745, спроси у него лично, анклин не куда не уходил =)) его теран его идея. но мы не читаем а просто пишим =)
Topic: Новая видимость | 18 August 2023 23:44:33
Message #32
Pennywise, и что тебе накидать в личку прилётов от таких атакеров =)))) я тоже страдаю постоянно. Но сейчас меньше буду не все видят меня.
Topic: Новая видимость | 18 August 2023 23:37:26
Message #31
Pennywise, они вседа были не ной =))) это просто к тебе пожаловали, страдай грустный клоун.
Topic: Новая видимость | 18 August 2023 18:49:52
Message #30
Romario, а что нагнул ? немелису как раз хуже стало, но ок побил народного трибуна дальше где искать будет =)) три известные обезьянки в помощь, мне на тосе раз просканил скрытый обхъект там уже все удрали за 8 часов до скана, успехов в поиске а потом ещё и маяк порезали. но если тебе совсем иетересно та идея анклина =))) 100 летней давности не совсем игрока.
Topic: Новая видимость | 18 August 2023 16:49:28
Message #29
Vlad_Kiubi, ты же по заявлению некоторых ораторов, получил имбу в просмотре галактики и якобы её должен строить априори вот и просела по характеристикам, с чем лично я не согласен.
Topic: Новая видимость | 18 August 2023 15:09:17
Message #28
UncleanOne, мой локальный рыночек, это одно, там цены были выше нежили внизу где они в среднем на 2-3 хд меньше но =)) цена минималки падает по чудо стаканам. говорите бензин укрепляеться ну ок вам виднее.

Просто ваш туман отнял идею, раньше как, сложно было но была мечта тут чёт прокачаю, потом ещё и всех нагну =))) а сейчас, а кого гнуть, соседи в 10 системах давно стоят в неприличной позиции или сокланы или друзья.
А раз нет идеи то интереса нет, были конечно и отдельные жители крафта не знаю что им надо на 5000 корах ну у них да всё норм =)) ну для них обновление, ок.