Сообщения пользователя: UncleanOne
Сообщение #5647
Завтра, 28.09.2021, будут увеличены базовый радиус Врат телепортации (до 25к укм за уровень) и расход топлива для прыжка (добавится 1 норма ТЗ на каждые 10к укм дистанции прыжка). Учтите это при планировании операций.
Внепланово вторгшиеся Реликты получают ногой Вирта по корпусу и покидают сектор.
На вмешательство администрации в игру я тоже накладываю вето, и прошу прекратить атаковать игроков «сюжетными» объектами.
Внепланово вторгшиеся Реликты получают ногой Вирта по корпусу и покидают сектор.
На вмешательство администрации в игру я тоже накладываю вето, и прошу прекратить атаковать игроков «сюжетными» объектами.
Сообщение #5646
Цитата: Jashin
What about the jumpgates?
Soon™
Сообщение #5645
Цитата: Евгений
Если на обьекте 2 дуни. Даже 1 лвл то пушке хана.
Это единственное, в чём я вижу хоть сколько-то заметное отличие, по сравнению с тем, что есть сейчас. И то не уверен, что в худшую сторону: почему голая гравипушка должна иметь право резвиться на чужой укреплённой территории? Для защиты от тарана Дунклеостеями навешивайте щиты.
Если же туда прыгает СКС даже с задержкой 7 часов.
Итого у пушки фора 5 часов.
Сейчас эта фора — 7 часов. Что-то принципиально меняется от этого?
Сообщение #5644
Цитата: simka
ввести сообщение для хозяина что на него готовиться прыжок с кор. аналогично как с сушкой.
Пока не планируется, но вы можете протащить это через «Новые идеи».
Сообщение #5643
Цитата: SirLordex
сли ты не поял описанное выше то нет смысла распинаться дальше
Я понял «описанное выше». Я не понял смысла вклиниваться в чужой диалог со своими мега-победами, которые к данному диалогу видимого отношения не имеют.
Сообщение #5642
Даже с замедлением спиливается на ура. В особенности когда 2-3 дуни скинуты на снос с сраной пушкой в обе. Может технически должно было бы выглядеть иначе в реальности всё не так.
Какие дуни, это о чём вообще?
Вот тут товарищ озвучивает сценарий:
Если вы о каком-то другом сценарии хотите поговорить, так озвучьте его сначала.
Сообщение #5641
Сейчас пушка прилетела. И может улетать, маневрировать, уходить из под луча. Надо еще постараться спилить летящую пушку.
Учитывая замедление от гравилуча, не вижу в этом особой сложности даже сейчас.
Цитата: VasyaMalevich
Предлагаю оставить просто 500к
Окей.
Сообщение #5640
Сейчас раскачаная топ скс выбивает около ляма, а некоторые 1.5 в час. Просто при прыжке теперь будут пилить гравипушку с КС 4-5, пока она на КД.
А что сейчас мешает так делать?
Цитата: plumbum_
А не сделать ли телепортацию (по аналогии с сушкой) без хд...
Можно.
Обновил заглавный пост.
Сообщение #5639
Евгений, не знаю, про кого вы там фантазируете, но «особенности» телепорта всплыли в моих обсуждениях с командой разработчиков, без привязки к конкретным игрокам.
Это мне напоминает одну буржуинку, которая долго на меня кидалась, чтобы мы, якобы, все изменения для выгоды Теням вводим. Надо бы у неё уточнить, как эта конспирология сейчас поживает.
Это мне напоминает одну буржуинку, которая долго на меня кидалась, чтобы мы, якобы, все изменения для выгоды Теням вводим. Надо бы у неё уточнить, как эта конспирология сейчас поживает.
Сообщение #5638
Цитата: Valentin999
Зачем тогда создавались ОПС эти возможности Фишки?
На самом деле не "насосали", а поздно спохватились когда в попец заклевал жареный петушок.
Но вы можете ещё раз переспросить у тех, кто создавал.
Сообщение #5637
Если я уничтожу астероид. Находясь на координатах. Где тут баг. Прыгал я на коры астера.
Да-да, юристы 80-го уровня проснулись. «Да я его пальцем не трогал, я только кирпич трогал, а что он ему на голову упал — не мои проблемы.»
В описании Телепортации/Сущности ясно сказано: «могут находиться только (список)». Неважно, какими окольными путями, вы туда попали, это правило нарушено.
Раньше планеты не взрывали спутники. Сейчас сотни спутников после фени висят над пустотой. Куча гравипушек осталось в дырах после нагов. Они все это делали до введения новых правил
Видимо, администрация тоже считает, что проще убрать запрет висеть на пустотах, чем выкуривать всех, кто его нарушает по какой-то причине.
Сообщение #5636
Они решили что дуня на пустоте это баг
возле пустоты могут находиться только станции реликтов, инквизиции, BE-BE и суперкосмостанции с 10 уровня
В самом деле, кому могло придти в голову, что ситуация, противоречащая правилам, — это баг?
Сообщение #5635
Планируются следующие изменения:
- запрет на полёт в ЛК после использования способности Телепортация, в течение 1/10 времени восстановления способности (по аналогии с Сущностью/Дунклеостеем),
- общее время восстановления для Телепортации и полёта Сущности (т.е., если Телепорт ещё не восстановился, нельзя будет запускать Сущность и наоборот),
- снятие запрета на размещение спутников возле пустот,
- в стоимость запуска Сущности добавится 1 Кристалл Хайдариан.
- запрет на полёт в ЛК после использования способности Телепортация, в течение 1/10 времени восстановления способности (по аналогии с Сущностью/Дунклеостеем),
- общее время восстановления для Телепортации и полёта Сущности (т.е., если Телепорт ещё не восстановился, нельзя будет запускать Сущность и наоборот),
- снятие запрета на размещение спутников возле пустот,
- в стоимость запуска Сущности добавится 1 Кристалл Хайдариан.
Сообщение #5634
пользовался этим правом как исполняющий обязанности РБ за что и был снят.
Цитата: Ulrezaj
Нынче ОБ является и.о.РБ.
«Не читал, но осуждаю»©
Сообщение #5633
Цитата: Aleks125
Как баг звучит поведение одного в конец поехавшего кукухой админа, остальное ваще похрен уже.
Цитата: UncleanOne
We can't fix our Bloodthirsty Administration™, sorry. That's “by design”
Сообщение #5632
потому что ручками надо указывать именно координаты тобишь высокую орбиту.
Вообще-то это звучит как баг, что кнопка «атаковать флот» везде подставляет координаты в качестве цели, а на нулевой планете — нет.
Сообщение #5631
Цитата: Bravis
Например сегодня стоит долор 58р. Значит цена 58хд. Вселдующем месеце курс упал 1 к 53, значит и офицеры в стоимости упали.
Хочу в ваш мир, где провайдеры не следят за инфляцией и никогда не меняют цены на хостинг/рекламу.
Сообщение #5630
Цитата: Marek
(если вы все равно не являетесь собой)
Overmind, ещё один из секты Свидетелей Мультов Васи…
Цитата: Marek
вы должны оставить что-то нам - по крайней мере, ворота 25000 ckm
В этом и суть предложения: оставить радиус в покое и регулировать эффективность Врат по-человечески. Вы вообще читаете, что я пишу?
Сообщение #5629
Цитата: Coyote
https://xcraft.ru/simulator/run/578cefa212cb95fce942655845af7813/
вот с теми же параметрами, что проходил бой.
вот с теми же параметрами, что проходил бой.
Сходу видно, что параметры не те же: в бою 88% бонус от БО, а в симуляции — только 50%. Это известная проблема, пока её не исправили накидывайте Адмирала «по старинке» (+1 уровень за каждые 5% БО).
Сообщение #5628
Marek, Was bringt es, mich anzugreifen? Ich bin nicht derjenige, der deine geliebten Tore durchbricht. Ich versuche mein Bestes, um sie in einen funktionsfähigen Zustand zu bringen, falls Sie es nicht bemerkt haben.
Sorry for Google Translate.
Sorry for Google Translate.