Сообщения пользователя: UncleanOne
Сообщение #1972
BraVViVo, плюс 1 скорости юниту с 10к меняет быстроту его полёта на 0.005%. Плюс 1 юниту с 4 - на 11.8%. Feel the difference.
Сообщение #1971
faust-trader, если кратко, то это юнит, который в атаке работает как корабль, а в защите как оборона.
Сообщение #1970
Dark_Zerg, лом сейчас исправим. (Когда КА появится онлайн.)
БО не идёт, потому что "полузащита", с неё в обороне очки потерь не считаются.
БО не идёт, потому что "полузащита", с неё в обороне очки потерь не считаются.
Сообщение #1969
Разброс при восстановлении, кстати, какое-то время назад менялся. Сейчас должно восстанавливаться не X+/-10 процентов, а от 0.85*X до 1.15*X процентов.
Сообщение #1968
ddd, ты игру с работой не перепутал?
Сообщение #1967
Kuziia, ослабление читерских тактик это, разумеется, не то, чего ждут от новой СБ.
Сообщение #1966
Dark_Zerg, споры менялись, об этом теме для тестов написано.
Сообщение #1965
Xenob, думаю, пока это нигде не увидеть. Так же, как и скорости восстановления щита (которое у ксерджей сейчас должно быть по нулям).
Больше пока никого не должно быть.
Цитата: Xenob
кто еще
Больше пока никого не должно быть.
Сообщение #1964
Цитата: Artemidaz
но ПЧ атакавали в 5 и 6 раундах
6 раунд — это заторможенные кислотными спорами.
Сообщение #1963
Цитата: Dark_Zerg
Т.е. уберам скоро скорострел поднимут по всем на 1/3 и потребление ещё раз в 5 срежут?
Скорострелы — в зависимости от специализаций. Потребление снижать больше пока не нужно, это была «плата» за ввод самого принципа.
(И вообще, предлагаю всё-таки поесть мозгов КА™ на тему боезапаса. С ним вопрос потребления на полёты будет волновать меньше.)
Сообщение #1962
Цитата: Dark_Zerg
концентрация первое из УГ в списке, в том виде, как её ввели
Предложения по её нужному виду (кроме распространения её на все лёгкие юниты, это и так со временем сделаем)?
Сообщение #1961
Romik_Dok, ооок. А с багами, которые я мог бы принять на исправление? (Или глюками отображения, которые я мог бы объяснить и принять на исправление.)
С начислением опыта и ресурсов я сделать ничего не могу же.
С начислением опыта и ресурсов я сделать ничего не могу же.
Сообщение #1960
Привет, полуночники.
Баги с начислением ресурсов не на моей части. Глюк с отображением стековой статистики в бою без войск обороняющегося я исправлю завтра (результат боя, как вы можете прочитать в итогах, от него не страдает).
Двухсторонние бои с глюками есть?
Баги с начислением ресурсов не на моей части. Глюк с отображением стековой статистики в бою без войск обороняющегося я исправлю завтра (результат боя, как вы можете прочитать в итогах, от него не страдает).
Двухсторонние бои с глюками есть?
Сообщение #1959
Dark_Zerg, атака по словарю?
Сообщение #1958
GooN, Гуняша, я знаю, что ты троль и ничего не боишься, но так коверкать имя ликвидатора может быть чревато.
Сообщение #1956
Сообщение #1955
Цитата: chicotnoy
В слишком заумные игры играют Каспаровы , и в таких играх он-лайн 50 человек максимум . До этого скатимся ?
*зевая* Если КА™ хочет баблодоилку, вроде вышеупоминавшейся Н-ии — то, да, мы все явно идём не тем путём.
Кстати, тут на форуме иногда проявляются любители Е-ы, говорящие, что наша игра — это детский сад по сложности. В Е-у вообще, наверное, 3 человека играют и её закроют со дня на день за нерентабельность...
Сообщение #1954
Цитата: Sasha8586
по кишкам мобила терран нескорострелит, чем неблокиратор
Из этого следует, что мобильному флоту терран надо снижать потребление? Или что?
По-моему, из этого следует только то, что по кишкам должны быть скорострелы. (VasyaMalevich, кстати, где они, хотя бы от бомбардировщиков?)
панки ... среднего ксерджа
докажи мне математически что я неправ
Я вижу поток сознания, а не сформулированную математическую проблему.
Сообщение #1953
Цитата: chicotnoy
А вы запилите ещё +40 галактик .
Я вообще эту идею с бесконечной вселенной не понял. Бесконечная карта — нулевая конфликтность. Ну, может, не так прямо, но близко к тому. Так что не надо у меня о великом смысле расширения вселенной спрашивать.