Сообщения пользователя: UncleanOne
Сообщение #2032
Цитата: ^_^Snake^_^
У Анклина самый унылый рабочий стол
Цитата: chicot
Какой-то он у него суицидный , наверное Анклин эмо
Какие ещё версии будут, лол?
(А разгадка одна —
Сообщение #2030
Цитата: Suiseyseki
Если уже при -10% гибнет.
При -5%, во-первых. Во-вторых, при отрицательной регенерации юнит теряет здоровье (ровно по той же формуле, по которой оно прибавляется при положительной). То есть, отрицательная регенерация может убить юнита прямо в бою (тогда он выпадет в обломки), но если такой юнит доживёт до конца боя, то при регенерации -5% и меньше он умрёт уже «после» боя (и не выпадет в обломки, если он из атакующего флота).
Сообщение #2029
Цитата: YkyIIIyc
оказывается у обороны есть ограничение на реген до 30% за один раунд в бою
Это старое ограничение регенерации вообще (а не только обороны), которое уже давно было снято. Сейчас может быть от -100% до +100%.
Сообщение #2028
Joue, если смотреть абстрактно, то, разумеется, во второй. На защиту от радиации ни то, ни другое не повлияет (если не брать пороговый переход), а вот общая живучесть, которая может позволить пережить под прикрытием большее количество волн, будет лучше во втором случае.
А пороговый переход для баклуш зависит от технологий. Если Адмирал прокачан и есть +200% к броне, то переход уже произошёл и дополнительное удвоение брони на радиацию не повлияет. Если же технологий не хватало, тогда удвоение брони даст, конечно, доп. защиту, вопрос только в том, что на работе прикрытием это не скажется и лишь поможет (вероятно) уменьшить потери самого прикрытия.
Или ты пытаешься тонко намекнуть, что щитовая технология выглядит бесполезной?
А пороговый переход для баклуш зависит от технологий. Если Адмирал прокачан и есть +200% к броне, то переход уже произошёл и дополнительное удвоение брони на радиацию не повлияет. Если же технологий не хватало, тогда удвоение брони даст, конечно, доп. защиту, вопрос только в том, что на работе прикрытием это не скажется и лишь поможет (вероятно) уменьшить потери самого прикрытия.
Или ты пытаешься тонко намекнуть, что щитовая технология выглядит бесполезной?
Сообщение #2027
Joue, уточнение: НС не снимают щиты ксерджам.
На самом деле, при фиксированных затратах у той и другой стороны, многочисленный флот мелких тушек будет держать залп радиацией получше, чем малочисленный флот крупных. Лексы пока являются единственным исключением.
Цитата: Joue
чем толще тушка, тем меньше воздействие радиации
На самом деле, при фиксированных затратах у той и другой стороны, многочисленный флот мелких тушек будет держать залп радиацией получше, чем малочисленный флот крупных. Лексы пока являются единственным исключением.
Сообщение #2026
Цитата: halo
нужно делать все после долгого тестирования на спец серваке или закрытом серваке, а не на живых людях
Не поверишь, неоднократно это говорил.
Цитата: halo
за вами
Не «за нами» а «за ними».
Сообщение #2025
Если кто-то ВНЕЗАПНО сейчас получил бан — не удивляйтесь, это за деятельность в данной теме.
Об изменении коэффициентов в формулах, где участвует количество систем как показатель, лучше поговорить тут (хотя, вроде, уже всё нужное там сказали).
(Алсо, боезапас.)
Как говорится, не надо путать свободу слова со свободой срать.
Ха, верхи бы и сами почистили.
Об изменении коэффициентов в формулах, где участвует количество систем как показатель, лучше поговорить тут (хотя, вроде, уже всё нужное там сказали).
(Алсо, боезапас.)
Цитата: RAZZAGAL
Свобода слова чувствуется на нашем форуме!
Как говорится, не надо путать свободу слова со свободой срать.
Цитата: RAZZAGAL
Походу сверху дали указание почистить тему.
Ха, верхи бы и сами почистили.
Сообщение #2024
Tano, chicot, сенаторы, тоже мне. Вы не в курсе, что для рецидивистов действует нелинейная бонусная программа?
Ладно, будет вам неделя. Хотя лично я думаю, что правительство без вас не развалится.
А тему я ещё почищу, не волнуйтесь.
Ладно, будет вам неделя. Хотя лично я думаю, что правительство без вас не развалится.
А тему я ещё почищу, не волнуйтесь.
Сообщение #2023
Ещё пост не в тему, и пойдут баны за оффтоп. /b/ или бан выбор за вами.
Сообщение #2022
Цитата: chicotnoy
Оградим детей от всякой заразы !
Ох, лол. Тут детей быть не должно.
можно было например сэкономить на зарплате ОБ
Ох, лол. Ты всерьёз думаешь, что мне платят за осквернение баланса?
Сообщение #2021
А группа Ликвидатор? НЭ? Я тоже такую хочу
А тебе зачем? Банхаммером помахать захотелось?
Сообщение #2020
shwizard, реалосрач не пройдёт. Замени ЧД двадцатикратным пиратским флотом и попыткой от него сбежать получишь абсолютно ту же механику (либо кто-то спасся, либо никто) и никакой привязки к приборам.
Сообщение #2019
ddd, да ты тоже не стремишься вникать в то, что другие пишут, я посмотрю.
Нет.Иди в ферму играй Тут главной частью геймплея является борьба с живыми игроками.
chicotnoy, на IPB-форуме есть подробная тема про новую модель для экспедиций, там такое есть.
Цитата: ddd
или всеже вы вазмете ету експу и сделаете из нее не игравой автомат - а експ зону которая будет удерживать играков в проекте ?
Нет.
chicotnoy, на IPB-форуме есть подробная тема про новую модель для экспедиций, там такое есть.
Сообщение #2018
ddd, во-первых, экспедиция дело абсолютно добровольное, во-вторых, никто не обещал, что тебе там будут делать прииятно. Хочешь там слить весь свой флот вперёд, это твой личный выбор.
Концепт экспедиций сейчас это, как тебе уже говорили, слив (в среднем) непосредственно флота и ресурсов в обмен на шанс получить что-то редкое и ценное. Если тебе кажется, что шансы прописаны криво обоснуй, как они должны соотноситься. Я у тебя видел лишь крик души «уберите пропажу флота, дайте в плюс выйти!»; если у тебя где-то есть что-нибудь более дельное, то процитируй, пожалуйста. Вникать в твои неграмотные простыни действительно тяжело.
Логами можешь передо мной не размахивать. Мне доводилось читать скрипт, и я лучше тебя знаю, насколько некошерно там формируется флот. Там вообще много кривизны, да. Но экспедиции это одна из последних по приоритету частей проекта, извините.
Концепт экспедиций сейчас это, как тебе уже говорили, слив (в среднем) непосредственно флота и ресурсов в обмен на шанс получить что-то редкое и ценное. Если тебе кажется, что шансы прописаны криво обоснуй, как они должны соотноситься. Я у тебя видел лишь крик души «уберите пропажу флота, дайте в плюс выйти!»; если у тебя где-то есть что-нибудь более дельное, то процитируй, пожалуйста. Вникать в твои неграмотные простыни действительно тяжело.
Логами можешь передо мной не размахивать. Мне доводилось читать скрипт, и я лучше тебя знаю, насколько некошерно там формируется флот. Там вообще много кривизны, да. Но экспедиции это одна из последних по приоритету частей проекта, извините.
Сообщение #2017
^_^Snake^_^, учите ксерджейский, жалкие людишки.
Сообщение #2016
Цитата: ddd
тогда обясните для чего вобще ето все придуманно ???
развод играков вашего проекта на нажитый их трудом флот ??
развод играков вашего проекта на нажитый их трудом флот ??
*Превращается в Цурую и заливисто ржёт.*
Baal, Hademar вполне адекватен, на мой взгляд, а ddd даже банить жалко — эталонный пример баттхёрта, хоть сейчас в Палату Мер и Весов.
ddd, от твоих воплей «машу вать, я всё просрал в экспе сделайте че-нить!11» ничего не сдвинется. Можешь обосновать изменения чем-то более объективным, нежели своим рефреном «хачу халявы!» и готов помогать в разработке welcome. Нет — не мешай.
Сообщение #2015
Dark_Zerg, это за другую тему.
Сообщение #2014
Чито 5 истребителей , 10 крыс - это блокираторы ?
Цитата: лог
Большой транспорт: 26, Истребитель: 4, Стелс: 5, Крейсер: 10, Линкор: 19, Переработчик: 29, Бомбардировщик: 5
ну ты понел
Рассеивание урона количеством тоже учти. Линкоры на себя брали менее 20% выстрелов.
Вот я и хочу чтобы это пропадало при превосходстве в технологиях , или хотя бы сводилось к минимуму .
Не-не-не-не, Дэвид Блейн!
Тебе что, так была важна победа в первом раунде? Ты 100 баксов кому-то проспорил?
Сообщение #2013
chicot, с лога посмеялся, спасибо. О блокираторах скорострела никогда не слышал? А о критическом уроне, или недоборе оного?
Нет, просто разная мелочь, которая ЛК-ми плохо пилится.
Цитата: DarkGhost
Там или ещё 500СНЗ висело или 10ккк виков\\гидр.
Нет, просто разная мелочь, которая ЛК-ми плохо пилится.