Сообщения пользователя: UncleanOne
Сообщение #2072
Цитата: chicot
Теперь прямо видно что ты причина всего .
Ага, я тут главное зло.
Цитата: Daggoth
можно просто для экономии времени не выводить посторонние разговоры в Обзоре и на главной
Хотеть.
Сообщение #2071
Kenpachi_Zaraki, разжигание и прочие серьёзные (по моим меркам) нарушения караются мной даже там.
Сообщение #2070
Цитата: Daggoth
Общие правила форума УЖЕ распространяются на весь форум. Нарушителей можно банить, предупреждать, убивать, карать по-Креговски.
Вопрос в том, что в «Посторонних разговорах» я практически не пользуюсь этим самым «можно». Но в последнее время хочется отойти от этой личной политики.
Сообщение #2068
Анклин всё хочет в очередной раз спустить на тормозах и снять с себя ответственность .
Мне проще было бы снести все сраче-темы и не допускать их появления в дальнейшем же. А ты разводишь тут криптоконспирологию, чтобы показать свою активную позицию, пробиться в модераторы и выместить на мне свои обижульки за «несправедливые» баны.
Поиграем в «мафию», лол.
Сообщение #2067
Цитата: Overseer
Впору предложить славентию открыть тему " обиженные Анклином "
Лучше, чем у Дикого не получится.
Сообщение #2066
chicot, вы тут сравнивали уровни вашего ЧВС и обсуждали, кто кому холоп. Отсюда и бан.
Да ну? Можете припомнить парочку примеров модераторов «из народа» и что с ними в итоге стало?
нам нужна модерация от народа
Цитата: Zarrazaz
будет норм модер,будет все хорошо!
Да ну? Можете припомнить парочку примеров модераторов «из народа» и что с ними в итоге стало?
Сообщение #2064
Цитата: alekcey
А что - есть разница? Эта ветка не для игры, но для игроков. Просто пообщаться на другие интересы. И почему она должна быть обособленной? Жёсткая модерация на предмет ругани, оскорблений и угроз должна быть в любом уголке форума.
Судя по тому, что некоторые уже не отличают других разделов от /b/, так стоит сделать.
Цитата: nitvor
Раздел "посторонние разговоры" заменить сцЫлкой..
тиреч.рф/б/
Пусть идут туда и там общаются.
Сообщение #2063
Цитата: chicotnoy
Голосование необъективное и составлено не правильно .
Да, где твоё, объективное и правильное?
Сообщение #2062
Этот вариант как ?
Цитата: Заголовок опроса
Что делать с «Посторонними разговорами»?
Сообщение #2061
Если ОБ думает что он просто добрый
Я? Добрый? Ты о чём?
Сообщение #2060
Где слова о том что ликвидаторы у нас низкой категории и не справляются ?
Модераторы набираются в другой теме, чудо.
Сообщение #2059
Цитата: TexRej
Просто не читаю. Скользнул взглядом - бред - не кликаю. И пусть хоть об стенку там убьются.
Вот все бы так...
Сообщение #2058
cross, проблема в том, что сообщения оттуда выводятся в «Обзор» наравне с прочими.
На тёплом ламповом форуме Diablozone.net был отдельный запароленный форум (пароль был в описании: если очень хочешь читать всякий бред — заходи) для таких вещей. Но на этом движке подобное может быть труднореализуемо.
На тёплом ламповом форуме Diablozone.net был отдельный запароленный форум (пароль был в описании: если очень хочешь читать всякий бред — заходи) для таких вещей. Но на этом движке подобное может быть труднореализуемо.
Сообщение #2057
Цитата: Jourando
Честно говоря, последнее Н времени форум вызывает стойкие тошнотные ощущения.
Только последние Х тем:
- целая куча оскорблений друг друга, что на большинстве проектов повлекло бы бан. Причем довольно долгосрочный в связи с рецидивами.
- угрозы в реале. На большинстве проектов - это капитальная баня. И дай бог, чтобы не блокировка акка.
- откровенно расистские и националистические высказывания. Ну понятно...
Только последние Х тем:
- целая куча оскорблений друг друга, что на большинстве проектов повлекло бы бан. Причем довольно долгосрочный в связи с рецидивами.
- угрозы в реале. На большинстве проектов - это капитальная баня. И дай бог, чтобы не блокировка акка.
- откровенно расистские и националистические высказывания. Ну понятно...
Поиграем немного в демократию. Настоящую, без Путина и Медведева. Потом, когда выходные закончатся, придёт КА™ и выскажет официальную линию партии.
Пока особо одиозные темы я заморожу.
Сообщение #2056
Персонаж Кагами Хиираги пока, вроде как, нет. Автор персонажа Кагами Ёшимидзу мужик.
Сообщение #2055
Цитата: GooN
а можыт довай ты бушь банить за такие идеи с по меткой *ГАВНОИДЕЯ
Просто банить непедагогично. Нам нужен подробный список «платиновых» идей, чтобы можно было ещё и ткнуть в него носом.
Сообщение #2054
Любые предложения об ограничении сроков РО рассматриваются как отчаянные вопли «дайте халявы!!!» с соответствующим результатом.