Сообщения пользователя: UncleanOne
Сообщение #2095
Цитата: GrafMir
Как только Друг выиграл голосовку. И все поняли,что теперь конец оскарблениям, троллям и всяким флудерастам, и их не очень тактичные, ответы и темы будут контролироваться.
Ха-ха, замечательно просто! DRUG, несколько раз отсиживавший за мат и толстый флейм, сразу стал бы вежливым, корректным и нетерпимым к тому,чем сам был не прочь покормить окружающих. Охотно верю, лол.
Альянс: Cerberus Squadron
...
Так было продемонстрирована реальность демократического подхода к всем голосованиям на проекте. Восторжествовал принцип: " Голосуй, не голосуй, все равно получишь куй!" Обращаюсь к всем уважающим участникам проекта не голосуйте на проекте. Ваше мнение не будет учтено, а будет принято кулуарное решение, во благо и выгоду заинтересованной группке. Которая уже приняло решение. А, Вам просто " лохам "для виду вешается лапша. Взывать к справедливости, к совести и объективности, бесполезно. Но зато Вы показали " ху из ху". И это хорошо.
Вам Адвокат обязательные уроки «риторики» даёт, что ли? В демократию мы играли в другом треде. А тема этих «выборов» — просто как хорошая идея, подкинутая Хэйдмаром. Меня удивляет, что кто-то всезьёз думал, будто администрация согласится дать права Эрис знает кому, только из-за того, что за него проголосовало 100 неизвестных пользователей.
Многие поняли много.

Сообщение #2094
Вот, Окуу, этот ад будет твоей вотчиной. Можешь приступать к поддержанию нужной температуры. Если ад будет затухать — вбрасывай в темы свежего флуда, если флейм разгорится слишком сильно — скрывай заражённые темы, а я потом воздам срачерам должной мерой.
Сообщение #2093
chicotnoy, это моя соседка Лоторо, которая косплеит Судзумию. Так понятнее?
Сообщение #2091
VasyaMalevich, мой Сямисен смотрит на вашу мелкую киску с недоумением.

А ещё на моей стороне Лоторо Суздумия.

(Я уж не говорю про свой арбалет — с ним как-то неспортивно будет.)
А ещё на моей стороне Лоторо Суздумия.
(Я уж не говорю про свой арбалет — с ним как-то неспортивно будет.)
Сообщение #2090
Suiseyseki, бесконечность галактик можно и замкнуть, мне не жалко.
А вот замыкание систем, после недавнего растяжения, будет кстати.
А вот замыкание систем, после недавнего растяжения, будет кстати.
Сообщение #2089
Я на первой странице отвечал же.
Сообщение #2088
Да забыл. Тролли Зло. Даже здесь не могут удержатся.
У вас, товарищ, троллефобия.
«Идея» уже выдвигалась не раз, и в большинстве случаев (не исключая и этот) была лишь завуалированной просьбе о халяве.
Сообщение #2087
darxy, тяжи и сверхтяжи получаются слишком халявные.
Сообщение #2086
darxy, угу. Собственно, задачка как раз из области ЛА.
Сообщение #2085
darxy, что за комбинация, какие коэффициенты? (И определение на всякий случай уточни в той же Вике, а то мне кажется, что мы с тобой немного о разном говорим.)
Сообщение #2084
darxy, а как насчёт линейных комбинаций?
Сообщение #2083
darxy, ты думаешь эти предложения в первый раз высказываются?
Phoenix777, одно уравнение с несколькими переменными ты не решишь. Нужно несколько.
Алсо, под «временем» понимается квадратный корень из скорости, поскольку скорость именно в таком виде входит в формулу расчёта времени.
Phoenix777, одно уравнение с несколькими переменными ты не решишь. Нужно несколько.
Алсо, под «временем» понимается квадратный корень из скорости, поскольку скорость именно в таком виде входит в формулу расчёта времени.
Сообщение #2082
Joue, чего? Когда ты стреляешь из пушки по воробьям и по танку одним и тем же снарядом, ты его по разным ценам оплачиваешь?
Средний урон предполагается считать за раунд и от «исходящего». То есть, неважно, сколько противников ты сбил, важно, сколько снарядов ты выпустил. Каждый корабль определённого типа выпускает залпом одно и то же количество, кто-то попал лучше, кто-то хуже.
Средний урон предполагается считать за раунд и от «исходящего». То есть, неважно, сколько противников ты сбил, важно, сколько снарядов ты выпустил. Каждый корабль определённого типа выпускает залпом одно и то же количество, кто-то попал лучше, кто-то хуже.
Сообщение #2081
darxy, моё мнение таково, что просто переброска и боевой вылет должны различаться по потреблению. Пока возможностей для этого нет, но в будущем будет легче рассчитывать, если масса и боевая мощь не будут смешаны.
Сообщение #2080
Joue, ок. Масса, время перелёта, грузоподъёмность, средний урон. Какие ещё характеристики стоит учесть?
Сообщение #2079
darxy, Joue, давайте про потребление в общем обсудим. Возьмём параметры, сведём их в критерий, подберём к нему коэффициенты на основе примеров из базового терранского флота. Мне уже слегка надоело беспредметно бодаться с КА, когда я говорю, что Стражам и Пожирателям потребление надо поднять, а им его, в итоге, понижают.
Сообщение #2078
Итак, благородный паладин ddd, говорящий только чистую и 100%-ую правду (ПРЯМО В ЛИЦО!), поставивший себе невыполнимую задачу искоренить троллей на форуме, пал со своим мультом навечно под ударами Банхаммера Тьмы.
(Выходные закончились, веселье — тоже.)
(Выходные закончились, веселье — тоже.)
Сообщение #2077
Hademar1910, он уже давно доагрился. Просто я жду от него больше пафоса и правдорубства.
Сообщение #2076
Suiseyseki, может, лучше дать Василию глянуть на темы в /b/, которые сейчас под модерацией, чтобы он показательно расчленил ddd и забанил по IP всю Испанию? Юка Казами в раздумьях.