Сообщения пользователя: UncleanOne
Сообщение #2115
chicotnoy, меня и так толком не допускали, лол. Можешь почитать мой проект по астероидам на /f/: с тем, что запилено сейчас, практически ничего общего.
Mishka, никакой нуб-защиты, совсем оборзели, что ли? «ВСЕМ ВАЙНА!!!»©
Mishka, никакой нуб-защиты, совсем оборзели, что ли? «ВСЕМ ВАЙНА!!!»©
Сообщение #2114
DRUG, это не с одного поля, я надеюсь.
Сообщение #2113
^_^Snake^_^, формулы не я писал, лол. Я вообще не думал терранских переработчиков задействовать, но так, наверное, даже лучше.
Крафт, как тебе вариант уговорить КА отвязать от астероидов всю планетарную чушь, типа КолТ и построек, а просто забивать добывающим флотом полётный слот?
Крафт, как тебе вариант уговорить КА отвязать от астероидов всю планетарную чушь, типа КолТ и построек, а просто забивать добывающим флотом полётный слот?
Сообщение #2112
^_^Snake^_^, ты, я смотрю, хочешь и рыбку съесть, и на ёлку влезть.
Решай сам, что тебе нужнее, лом или астероиды.
Решай сам, что тебе нужнее, лом или астероиды.
Сообщение #2111
Цитата: Lord_Krovosos
выроботку не троньте, нормально.
А лучше ещё в 10 раз поднять, да?
Сообщение #2110
Цитата: darxy
что-то по-моему слишком дикая выработка. ее бы немного того этого
Согласен.
Сообщение #2109
Цитата: Elfer0n
BuildLevel
Количество юнитов.
Сообщение #2108
darxy, стоимости и эффективности — должны. Стоимости и потребления — вряд ли.
Если мы хотим учитывать при расчёте потребления ещё и стоимость, то надо вводить в модель среднее время жизни корабля в боях (а это будет нетривиально, учитывая рандом и человеческий фактор).
Если мы хотим учитывать при расчёте потребления ещё и стоимость, то надо вводить в модель среднее время жизни корабля в боях (а это будет нетривиально, учитывая рандом и человеческий фактор).
Сообщение #2107
darxy, я тут хочу вбросить одно уточнение, на тему учёта стоимости. Уничтожитель, сделавший один удачный боевой вылет и уничтожитель, сделавший сотню таких, отличаются количеством перемолотых в лом врагов и сожжённого на вылеты Веспена — но не затратами на постройку. Имеет ли смысл их учитывать, на самом деле?
Сообщение #2106
DRUG, а мне помнится, что был. Инфа не 100%, поскольку вас тут у меня много и за каждым в деталях не упомнишь.
Сообщение #2105
Цитата: warlordvenfor
а вы еще сомневаетесь что писать смогут не все...
ОДНАКО- если дополнение к статье будет действительно полезным, оставят ли его? Или статьи будут избераться из ваших предпочтений?
ОДНАКО- если дополнение к статье будет действительно полезным, оставят ли его? Или статьи будут избераться из ваших предпочтений?
Я смотрю, тема с сюжетом кого-то сильно напугала.
Мои предпочтения — информационная точность и полнота (не путать с толстотой). В переводе на терранский это будет примерно то, о чём сказал Suiseyseki.
Сообщение #2104
_trivium_, это не вопрос. Вики мой личный проект, что я решу там оставить, то и останется.
Сообщение #2103
warlordvenfor, не прав. Написание статей в вики не поручается кому-то конкретному.
Сообщение #2102
warlordvenfor, писать там может кто угодно, лол. В этом суть вики.
Cloyd, ну так напиши, хотя бы в черновом варианте. Кто-нибудь потом допилит, если что.
Cloyd, ну так напиши, хотя бы в черновом варианте. Кто-нибудь потом допилит, если что.
Сообщение #2101
Shadoff, нет.
Иди играй в реальность, какие проблемы? Это же самая лучшая игра по твоей логике получается.
(Если ты про альянс, то я проблемы с ними не решаю.)
Иди играй в реальность, какие проблемы? Это же самая лучшая игра по твоей логике получается.
(Если ты про альянс, то я проблемы с ними не решаю.)
Сообщение #2099
bely1913, срач начинается из-за того, что «активисты», вроде тебя, Rokki и пр., начинают долбить клавиатуру прежде, чем (а иногда и вместо того, чтобы) включить мозг. И для форума будет лучше, если доступ перекрыть именно таким, как вы.
Сообщение #2098
Suiseyseki, для полёта в своё ПО нужны сущие копейки.
Сообщение #2097
Вброс очень годный, на самом деле. Стольким любителям поорать «ХАЛЯВА!11 ВЫПИЙ ЙАДУ!1» можно прописать целебных банов...
По теме: чем это отличается от схрона флота в собственное поле обломков, кроме требования наличия переработчика?
Точнее, чем это лучше (снос флота с орбиты при проигрыше основной защиты это явно не «лучше»)?
По теме: чем это отличается от схрона флота в собственное поле обломков, кроме требования наличия переработчика?
Точнее, чем это лучше (снос флота с орбиты при проигрыше основной защиты это явно не «лучше»)?
Сообщение #2096
Advokat, никакой мании, просто сложившийся архетип «церберы такие церберы». И я хорошо знаю, что он не такой уж беспочвенный, как кое-кому хотелось бы.