Сообщения пользователя: UncleanOne
Сообщение #2411
shwizard, когда цену ракеты ни с того, ни с сего снизили где-то раз в 50 ты, вроде, не вопрошал «почему?». Чего сейчас встрепенулся?
Сообщение #2410
Xorolisk, закон Годвина в действии.
Сообщение #2409
Цитата: Suiseyseki
У мя 85 гонит комп
Как вы это делаете, мне интересно? У меня — всегда 60, ни больше, ни меньше.
Сообщение #2408
Цитата: Andreu111
Почему-то чувствами проникаешься именно к анимешным персонажам и неважно если аниме не очень.
Лично я подсел через музыку. Если тебе нравятся движущиеся картинки, то попробуй заценить “Bad Apple”, “A Summer Day's Dream”, “Fantasy Kaleidoscope - The Spring Snow Incident” или “Touhou Dogfight”.
графика и гемплей как у старых игр про ракету
Если тебе не по вкусу хардкорные аркады — то и не пытайтся играть.
Вообще, графика в данмаку-шутере должна волновать в последнюю очередь. Отвлекаться на «красивости» там банально некогда, даже несмотря на то, что Тохо считается одной из самых лёгких игр в своём жанре. (Вот я это пищу, хотя сам ещё за почти полгода так и не прошёл начисто ни одной из игр.)
Сообщение #2407
У меня почему то ощущение, что тохо - это ещё и аниме.
Несколько любительских роликов можно найти. Но первичны игры.
Потому что ну не вериться мне, что героев игр, тем более самопальных флешек можно так хорошо знать и любить.
После такого ты их полюбишь хотя бы из-за стокгольмского синдрома.
Особенно смутило наличие у игрового персонажа своей газеты, а значит и квестов с ней связанных.
Газета в играх не фигурирует. Но статьи из неё издавались отдельным артбуком от Зуна, так что это вот такая часть канона.
Сообщение #2405
Raynor_Jim, fixed, поставил ссылку на пост, вместо прямой.
Сообщение #2404
Только тут Екаи - ксерджи, каппы - разработчики, Екайская гора - офис Крафта, Нитори - Глагне каппа...
Об этом они как-нибудь сами догадались бы.
Кстати, интересно то, что Рой Ксерджей является результатом ассимиляции множества разных видов существ, то есть, название «ксердж», в свою очередь, является обозначением мета-расы — так же, как и «ёкай» в Генсокё.
И КАппы... И Джим Рейму... Это всё неспроста.
Сообщение #2403
zerg1576, Юкари и Ран?
Suiseyseki, да пожалуйста.
Suiseyseki, да пожалуйста.
Сообщение #2402
Одноразовый блокнот для расшифровки данной статьи под катом.
Сообщение #2401
chicotnoy, а вот поставил бы себе на аватар какую-нибудь милую девочку из компьютерной игры — сейчас бы оправдываться не пришлось.
Сообщение #2400
Последствия уже локализованы
Ощущение, что этот блок тоже перегрелся.
Сообщение #2399
Если ты прав и у нас с ними никакой связи кроме параграфа в учебнике нет, то это беда и немалая.
Я не говорил про параграф в учебнике. Я говорил про память о произошедших событиях, о возможности понять их причины и предотвратить повторение нежелательных в будущем.
нам бы не в ошибки их тыкать, а многому поучиться у них не помешало бы
Не спорю. Но тут мы можем говорить о разных людях, о разных ошибках и разному могли бы поучиться.
Сообщение #2398
Анклин, мы все имеем отношение к тем людям, которые тогда воевали.
У нас с ними уже нет иной связи, кроме информационной, в виде истории. Повлиять на то, что происходило тогда, мы уже не можем. Значит, наша задача — не повторять ошибок предков (наших, не наших — не важно), верно?
faust-trader, полегче.
Сообщение #2397
chicotnoy, жаль, что из-за
В Аде Пылающих Огней взорвался 4 энергоблок.
я не могу привести цитату, где ты у меня спрашивал, какое стоящее аниме в последнее время выходило.
Сообщение #2396
Цитата: chicotnoy
Враг навсегда остаётся врагом .
Люди, к которым ты не имеешь никакого отношения (кроме того, что, возможно, живёшь на их месте), воевали когда-то с другими людьми. После чего, показушная ненависть к тем, кто не имеет никакого отношения к врагам тех, к кому ты не имеешь никакого отношения, называется тобой гордостью за своё славное прошлое. Ага.
Сообщение #2395
Патриот
Но для тебя ведь нет разницы ?
Но для тебя ведь нет разницы ?
Патриот, как мне представлялось, гордится своей страной, а не принижает другие. По тебе этого не заметно.
Ладно, хватит разврата©. А то мы сейчас до 1.1 докатимся.
Сообщение #2394
Переведи на наш для начала .
Сообщение #2393
chicotnoy, что «вот-вот»? Я получше тебя знаю, кто такой Колобок, если ты не понял.
Расист?
Я презираю гопников, которые по ночам под окном орут. А на японцев мне плевать.
Мы Японце презирать должны и считать второсортными людьми .
Расист?
Я презираю гопников, которые по ночам под окном орут. А на японцев мне плевать.
Сообщение #2392