Сообщения пользователя: UncleanOne
Сообщение #2599
Цитата: Raynor_Jim
Позиция вообщем стандартная что у ОБ что у КА™ типа всё идёт по плану партии.
Проспись и перечитай пару последних страниц.
Я всего лишь спросил, почему вы не пишете сюжет без Партии™, поскольку Планы™ у неё объективно негодные.
Сообщение #2598
Цитата: Overseer9073
уберут сюжетников-рисовашек - игроки сами сюжет построят под надзором тех же джо и даркси
И что они построили, за те несколько месяцев между уходом Сары в оффлайн и внезапным пробуждением Крега, например?
На старом форуме нет ни одной новой темы кроме флудо темы за 2011 год. Зачем было туда отсылать?
Цитата: UncleanOne
Raynor_Jim, делайте свой сюжет, с блекджеком и валькириями. Если Оффициальный™ Сюжет — нафиг никому ненужный Омск, то что вы на него внимание вообще обращаете?
Сообщение #2597
КА мешает играть попытками сделать сюжет
Я уже сказал, это — игровая проблема.
Но я говорю вот об этом:
Анкеты итак есть вы (КА™) одним махом выкинули с сюжета всех игроков кто без рисовки хотел там играть и играл.
Сообщение #2596
раздача геями, нубами и неадекватами рисованного лома - это сюжет?
Это не сюжет, даже если КА™ это так называет. Это проблемы игрового баланса, о которых я регулярно им напоминаю.
Но проблема была поставлена так: «КА™ мешает нам делать сюжет». Я пытаюсь объяснить, что для этого КА™ и не нужна.
не у нас, а у вас.
До которого никому нет дела
Но желающие играть в ролевуху адрес к нему как-нибудь найдут же?
Сообщение #2595
а джо-то спросили, согласен ли он координировать весь этот ужас?
Нет, знаешь, я у Рейнора спрашивал, поставить ли Джорандо в ГМ'ы.
Разумеется, вопрос, в первую очередь, к самому Джо.
плюс василий тот еще самодур и с удовольствием испортит все начинания
Ещё раз повторяю. У нас есть другой форум. До которого никому нет дела, и где я имею полные права администратора. С ролевой частью у сюжетников проблем быть не должно. Если же сюжетникам надо не только ехать, но ещё и шашечки (в виде рисованных флотов, инст и т. п.) — этого я, разумеется, не гарантирую, но надо ли это для ролевой игры?
Сообщение #2594
Raynor_Jim, делайте свой сюжет, с блекджеком и валькириями. Если Оффициальный™ Сюжет — нафиг никому ненужный Омск, то что вы на него внимание вообще обращаете?
Сообщение #2593
если не ошибаюсь, сара сбежала, познав всю мощь и ужас КА
Не-ет, Сара с КА™ давно знакома, её этим не испугаешь. Просто ей не до того.
Сообщение #2592
Каким чудом если в сюжетке только топ 100 или участники писать могут.
Ох. Вселенская проблема. Идите на /f/, я вам там всё организую в лучшем виде.
Только, подозреваю, без мастера вы не «раскрутитесь». Сарочке не до вас. Джо?..
Сообщение #2591
Анкеты итак есть вы (КА™) одним махом выкинули с сюжета всех игроков кто без рисовки хотел там играть и играл.
А, что, писать сюжет без ярлычка «сюжетник» религия не позволяет?
я все-таки надеялся, что это, как, вероятно, и новый овер, представитель КА, с которым можно обсудить хоть что-то.
Насколько я помню, это один из программистов проекта.
Сообщение #2590
то есть, по сути вы обычный игрок и говорить с вами не о чем?
А с кем ты бы хотел поговорить?
надежда на то что КА™ когда ни буть таки всё таки возьмутся за голову и оживят проект перестанут сорить тоннами рисованного лома и запилят нормальный сюжет
Для начала надо всё-таки убедить их перестать пытаться впихнуть невпихуемое — то есть, совместить в одной мясорубке «ролевиков» и «задротов».
Сообщение #2589
Цитата(Franklin @ 11.9.2011, 20:38)
Идея откровенно говоря плохая.
Если гнезно королевы станет разрушаемым, то его попросту перестанут строить. Или будут строить только те на кого точно не будут нападать (а-ля Баал или Дарк_ксердж), и то для забавы.
Если гнезно королевы станет разрушаемым, то его попросту перестанут строить. Или будут строить только те на кого точно не будут нападать (а-ля Баал или Дарк_ксердж), и то для забавы.
Луны разрушимы. Пси-дисраптеры терран разрушимы. И что, ни у кого ниже топ-10 их нет? Прогноз кажется не очень обоснованным, тем более, что первые пара уровней Гнезда стоят копейки и восстанавливаться будут влёгкую.
Да, играть за «инфектора» будет сложнее. Но, по моему личному мнению, интереснее. Что угодно будет интереснее, чем сейчас.
Сообщение #2588
Цитата: saerjaaa
шанс потерять флот пока пишешь длинный пост
Я, открывая из «обзора», ожидал добавки «— бесценно».
Сообщение #2587
Цитата: MetallAlximist
А нельзя в настройках сделать функцию "облегченный отчет" например, чтобы там отсутствовала вообще развертка отчетов по выстрелам юнитов.
хотелось бы иметь опцию отключения вывода комментариев
Сообщение #2586
Franklin, это просьба не «сделать вот прям щаз», а «поставить в разработку на после тоссов», как это у КА™ называется.
Что касается более насущных проблем — вперёд, расскажи, как их решить, и убеди КА™ воплотить эти решения.
Что касается более насущных проблем — вперёд, расскажи, как их решить, и убеди КА™ воплотить эти решения.
Сообщение #2585
Цитата(Franklin @ 10.9.2011, 21:03)
Где баланс? Когда он появляться в зародыше начнет?
Не знаю. Может, когда автоскорострелы поставим?
А вообще, пост выше невероятно похож на плач об утраченной халяве. Терраны про свой мобильный флот и не такие ужасы рассказывают.
Сообщение #2584
Время от времени КА намекает, что система боя довольно сложна для новичков. Возможно, так оно и есть мне трудно взглянуть на СБ глазами ненавидящего математику нуба но упрощаться она точно не будет. На мой взгляд, это и не нужно, поскольку подавляющее большинство извращений фич проявляются только в после определённого уровня развития. (И лучше бы в игру добавляли квесты на их освоение, вместо ереси вроде 10-го.)
Но вот логи боёв со временем становятся всё более нагруженными информацией, в которой разобраться сходу новичкам сложно. И дальше будет только хуже, я гарантирую это. Поэтому хочется заране предложить ввести несколько добавлений в интерфейс боевых отчётов. Сразу скажу, что все изменения должны быть настраиваемыми с помощью специальных опций в профиле игрока.
Во-первых, таблицы со статистикой флота должны иметь минимум два режима отображения: «простой» и «развёрнутый». В простом режиме достаточно отображать число единиц, потери (да, их лучше внести в табличку, мне кажется, а не приписывать снизу, как сейчас) и полоску среднего состояния брони всё остальное должно находиться в свёрнутом виде и раскрываться по нажатию кнопки «Подробности». В развёрнутом режиме, как подсказывает КО, таблицы должны выводиться полностью.
Во-вторых, комментарии. Новичкам их читать полезно, а вот тем, кто в СБ уже ориентируется, они, в лучшем случае, не нужны. В худшем же случае, когда в затяжном бою участвует много флотов сразу, эти сотни килобайт бессмысленного текста дают заметную нагрузку даже на десктопные браузеры, не говоря уже о мобильных. Поэтому хотелось бы иметь опцию отключения вывода комментариев пусть они остаются в логе, но те, кому они не нужны, не будут их грузить. Опять же, серверу легче, как говорят в народе.
По умолчанию, я бы рекомендовал задавать вывод лога в простом режиме (но, при вводе опции, существующим пользователям с рейтингом выше 25к включать расширенный вывод) и со включёнными комментариями. Незалогиненным стоит выдавать подробный лог, но без комментариев.
(А в эпических битвах с большим числом флотов я бы рекомендовал комментарии даже не писать в лог. Хотя, это я и сам могу сделать.)
Но вот логи боёв со временем становятся всё более нагруженными информацией, в которой разобраться сходу новичкам сложно. И дальше будет только хуже, я гарантирую это. Поэтому хочется заране предложить ввести несколько добавлений в интерфейс боевых отчётов. Сразу скажу, что все изменения должны быть настраиваемыми с помощью специальных опций в профиле игрока.
Во-первых, таблицы со статистикой флота должны иметь минимум два режима отображения: «простой» и «развёрнутый». В простом режиме достаточно отображать число единиц, потери (да, их лучше внести в табличку, мне кажется, а не приписывать снизу, как сейчас) и полоску среднего состояния брони всё остальное должно находиться в свёрнутом виде и раскрываться по нажатию кнопки «Подробности». В развёрнутом режиме, как подсказывает КО, таблицы должны выводиться полностью.
Во-вторых, комментарии. Новичкам их читать полезно, а вот тем, кто в СБ уже ориентируется, они, в лучшем случае, не нужны. В худшем же случае, когда в затяжном бою участвует много флотов сразу, эти сотни килобайт бессмысленного текста дают заметную нагрузку даже на десктопные браузеры, не говоря уже о мобильных. Поэтому хотелось бы иметь опцию отключения вывода комментариев пусть они остаются в логе, но те, кому они не нужны, не будут их грузить. Опять же, серверу легче, как говорят в народе.
По умолчанию, я бы рекомендовал задавать вывод лога в простом режиме (но, при вводе опции, существующим пользователям с рейтингом выше 25к включать расширенный вывод) и со включёнными комментариями. Незалогиненным стоит выдавать подробный лог, но без комментариев.
(А в эпических битвах с большим числом флотов я бы рекомендовал комментарии даже не писать в лог. Хотя, это я и сам могу сделать.)
Сообщение #2583
Overseer9073, Снейк на форуме забанен. Пиши ему в личку.
Сообщение #2582
Цитата: VasyaMalevich
иногда статистика красноречивее мнений
Вы про свою репутацию? Там ведь уже нет мнений, там голая статистика.
Сообщение #2581
Rokki, вот с таким пренебрежением к понятию «гражданское общество» вы потом ещё удивляетесь: «почему КА не прислушивается к мнению пользователей?».