Сообщения пользователя: UncleanOne
Сообщение #2620
Цитата: Overseer9073
хочешь справедливости - требуй прогрессирующий срок за рецидив. нагадил впервые - день, потом 3 дня, неделя, месяц и перманент.
Так и есть сейчас. Отсюда недовольство «несправедливыми сроками» у некоторых.
Сообщение #2619
Цитата: DRUG
а не так что владельцу кнопки захотелось когото в бан отправить он тыкает на нее без разбору
Если ты не читал правила — это твои проблемы.
Сообщение #2618
Цитата(Franklin @ 14.9.2011, 19:16)
Кстати, по поводу ЗАРАЖЕНИЯ. Пример: у террана на планете 32 шахта мета, 30 минки и 29 веспа. Ксердж заметив это хочет заразить, НО у террана обороны на планете на 200к очей+ НС(великое зло для ксерджа). И как ты думаешь что он делает? Заходит мутом терраном(ТОП с верхушки) посылает 6-7 волн ЗС+снз и потом с ксерджа сажает квин. Круто?)
Во-первых, с тем же успехом он мог бы попросить союзника из топ-терран.
Во-вторых, в предлагаемой механике ксерджу мало будет подсадить королеву, ему нужно будет ещё и удержать гнездо. Если ксердж по твоим условиям такой слабенький, что не может сам заразить шахту то как он будет его удерживать, причём постоянно?
В-третьих, с вводом боезапаса «нуление» обороны станет менее популярным.
Сообщение #2617
неделя - много. выпилился)
Успел, молодец.
Так, зачистки пока закончены.
Окуу, если ты в отпуске, это не значит, что топка должна простаивать.
Сообщение #2616
бан на сколько дней будет?
На неделю.
Сообщение #2615
chicotnoy, не-а, тебе уже ничто не поможет.
Сообщение #2614
Если вы и дальше будете продолжать в том же духе, то реактор вечером пополнится свежими трупами. Лучше идите туда сами, пока живы.
Сообщение #2613
(Вот интересно, как у плачущих об утраченной халяве язык поворачивается говорить об «интересе к игре»?)
Сообщение #2612
GrafMir, участниками у нас обычно именуют сюжетников а им дела даже до своего лома, как правило, нет.
Сообщение #2610
GrafMir, участникам-то что?
(Я боюсь, Церберы такими темпами нескоро избавятся от репутации «понабрали тут по объявлению»-альянса.)
(Я боюсь, Церберы такими темпами нескоро избавятся от репутации «понабрали тут по объявлению»-альянса.)
Сообщение #2609
artlex, я вижу, кто-то вчера не читал «Баланс».
А по теме: кто-то предлагал сделать кулдаун на повторный уход в РО. По-моему, самый лучший вариант же.
А по теме: кто-то предлагал сделать кулдаун на повторный уход в РО. По-моему, самый лучший вариант же.
Сообщение #2607
Цитата: Pro_KovaR
если флот засейить на мой взгляд халявы меньше вылетит
Видно, кто-то не читал сегодня «Баланс».
Сообщение #2606
Сообщение #2605
TapakaH, «50 тысяч Овес» — это круто.
Quoted for truth.
Цитата: TapakaH
10-й квест был лажей по определению. Нубцам ныть не о чем, кроме утраченной халявы. А вот топам - да... горе-горькое, бяда-бядучая. Иссяк фонтан халявного кача.
Quoted for truth.
Сообщение #2604
выпилить квест в асен
КА™ на включение Алдариса в «сюжетники» со скрипом согласилась. Насчёт выпиливания — похоже, придётся подопекать ещё.
Сообщение #2603
Цитата: VolcheG
Анклин, не совсем понятно - при наличии обороны на планете - это уже боевая ситуация или нет?
Ох, всё забываю, что вы-то не в курсе деталей реализации.
«Боевая ситуация» — это то, что происходит с начала первого раунда боя по конец восьмого, включая подсчёт потерь и обломков по последствиям этих раундов. Всё, что считается после этого (всякие ПП, ПУ, образования лун и пр.) — пока «вне боя».
Сообщение #2602
Цитата: Rokki
о может и выпадать в обломки? И от чего это зависит?
В бою — не выпадает.
В небоевых ситуациях — вроде неудачного ПУ — пока выпадает. КА™, возможно, думает над этим.
Сообщение #2601
chicotnoy, не вижу противоречий. Если КА™ ещё не готова его убрать окончательно, то я могу заняться хотя бы минимизацией последствий.