Сообщения пользователя: UncleanOne
Сообщение #2762
DarkGhost, дожидаешься того, чтобы её убрал кто-нибудь другой, сопроводив это живительным баном, возможно, даже ногами без РО?
Сообщение #2761
NightZS, вспомогательные же. У основной свойства не менялись.
Сообщение #2760
Цитата: NightZS
жаль что у ксерджей нету юнитов которые могут концентрировать урон по уберам
Хорошая шутка.
Бой тоже хороший.
Сообщение #2759
Цитата: Aboltus_Zerg
А теперь напряжем извилины и подумаем как органическое существо на "выхлопных газах" может летать быстрее чем механизм на двигателе
Правильно. На самом деле, у ШЗ должна быть скорость, как у Викинга — движок-то один.
Сообщение #2758
Baal, я такие лолосовалки не читаю толком даже, не говоря уже о том, чтобы куда-то там тыкать.
Кстати, если КАппы сделают интерфейс для осквернителей баланса и дадут туда доступ Dark_Zerg'у, его ты тоже проклянешь?
Кстати, если КАппы сделают интерфейс для осквернителей баланса и дадут туда доступ Dark_Zerg'у, его ты тоже проклянешь?
Сообщение #2757
Baal, проходили уже. Вот, например, давай увеличим эффекты от боевых технологий втрое. Как думаешь, что после этого скажут счастливые владельцы Адмирала?
Сообщение #2756
Хотелось бы в категориях сообщений видеть:
- либо ровный ряд «свежих» цифр, например, в виде
- либо подсветку наличия новых собщений в категории, вроде того, как это сделано в Обзоре.
Раньше, когда был отдельный столбец, было очень наглядно, сейчас хуже.
- либо ровный ряд «свежих» цифр, например, в виде
Новые: 0 0 0 0 0 0 0
Старые: 29 8 0 0 1 13 7
а не как сейчас, когда всё в одну строку и вперемешку;Старые: 29 8 0 0 1 13 7
- либо подсветку наличия новых собщений в категории, вроде того, как это сделано в Обзоре.
Раньше, когда был отдельный столбец, было очень наглядно, сейчас хуже.
Сообщение #2755
Цитата: saerjaaa
Товарищ, ты не прав. это крайность.
Я отвечал на то, что цитировал.
Твои соображения по поводу удобства в хранении/получении ресурсов тоже можно обсудить — но вы знаете мою позицию насчёт халявы.
Сообщение #2754
Цитата: z1k
теперь простому игроку при любом желании не догнать дона
То есть, добровольно сдавать им ресурсы за мелкий прайс, раскармливая их до морбидного ожирения, для простого игрока было в порядке вещей, да? Главное, значит, офицеров нанять а с ними флоты богомерзких донатеров сами собой разберутся на обломки, ага.
Сообщение #2753
Scorpion, обсуждали как-то такую возможность, только без индивидуальной настройки. Она пока там же, где и тоссы.
Сообщение #2752
Бан выдал я. Хотел остальным выдать столько же, но они уже оказались забанены кем-то ещё.
Основание: 1.1.
Основание: 1.1.
Сообщение #2750
Joue, я предполагаю — КА™ располагает.
Сообщение #2749
azzazelo, ага, и время полёта 0 секунд куда угодно.
Сообщение #2748
Цитата: Valentin999
если есть функция отменить автоматический перевод
Я о ней и говорил же.
Сообщение #2747
Цитата: Xorolisk
Все современные телефоны и ОС переводят часы автоматом.
За полгода можно было им и объяснить, что делать этого больше не следует.
Сообщение #2746
Цитата: bely1913
придется ехать в Питер!!!
Ну, приезжай.
Цитата: Romik_Dok
Вы ЛицемеРишка... Играющий под дудацку...
Понабрали в Правительство по обявлениям...
Сообщение #2745
Цитата: Sasha8586
помоему вы просто сейчас оправдываете поступок админа который поддался на уговоры
Вовсе нет. Я лишь хочу сказать, что этот флудер грешный распространяет ересь.
Игровой бан за оскорбления на форуме — та же ересь, только с другим знаком.
Сообщение #2744
Цитата: bely1913
(литературное слово, которым выражались и продолжают выражаться в культурном обществе)
Ну, приди в культурное общество, и назови чью-нибудь жену «сукой». Я думаю, многие бы тут хотели узнать, что из этого получится.
Сообщение #2743
iZymm, закидывать через Склад Альянса, например. А траты на удержание упразднить.