Сообщения пользователя: UncleanOne
Сообщение #2822
Цитата: Zymm
64 чел. читают эту тему
Тут и 80 было, но я не мог скриншот снять.
Сообщение #2821
Сообщение #2819
TexRej, как будто я придумывал эту ересь про скоростные атаки с орбиты. Я сразу сказал, что это лучше бы переделать, но КА™ тактично меня проигнорировала.
Сообщение #2818
Цитата: Agatum
Атака ПЧ у меня сейчас такая же как до того как начили фиксить, за исключением того, что теперь у меня более высокие техи и есть адмирал.
Как будто против мобильного флота это что-то значит. А для флагманов ПЧ и раньше не были проблемой.
Временно, значит когда эта временная мера пройдет вы вернете их количество к 127 и народ потеряет кучу реса истраченного на отстройку этих ПЧ?
См. выше. Пути КА™ для меня неисповедимы.
Сообщение #2817
Цитата: dikiu
для игроков до 100к 127 пч пробить было с трудом
Да, требования к ним нубские совсем. Можно сделать лимит С*[Уровень Мозга на планете]^2, например, чтобы защита была более «равномерной».
Цитата: Overseer9073
можно в лучших традициях КА сделать упор на то, что черви друг друга пожирают по 100 в день и выпилить лишних. про обмен построенных на ресурсы даже не говорю
Про эти традиции я и говорю. Хотя, казалось бы, сделать возврат не так уж сложно.
Сообщение #2816
Цитата: Overseer9073
хорошее временное решение.
Проблемы начнутся, когда мы вспомним, что это временное решение, а не постоянное. Но я обсужу на днях этот вариант с КАппами.
Сообщение #2815
Цитата: VasyaMalevich
Основа идеи - сейва больше не будет.
Цитата: faust-trader
Я за 2 недели переловлю всех негодяев и что мне потом делать?
Либо жеЦитата: Necromancer
сидим,в веселую ферму фапаем
Ни то, ни другое, проекту на пользу точно не пойдёт. Усложнять схрон можно (например, сделав неуловимыми перелёты только в соседнюю галактику и дальше), отменять — нельзя.
Сообщение #2814
dikiu, пруф? Как я помню, моя позиция с тех пор не менялась: нет ножек гарантированного урона — нет мультиков лимита. (То, что у КА™ другая позиция — это другое дело.)
Сообщение #2813
dikiu, я ещё тогда, в процессе принятия решения о переносе атаки, требовал вместе с этим снять лимит. Забыл, герой-нытикурезатель?
Сообщение #2812
Как вариант, можно в качестве временной меры, пока нет обещанного оборонного юнита, поднять лимит ПЧ до 1023, например.
Сообщение #2811
Цитата: YkyIIIyc
8 раундов плазмы до 8 трупов мутов крыс
Цитата: YkyIIIyc
пч зачастую не доживает до своего выстрела...
После таких шикарных ВП (в соседних предложениях!) можно ставить диагноз уже не глядя и гнать поциента из тех. зоны без каких-либо объяснений.
Сообщение #2810
Suiseyseki, ох, щи-. До меня только после нескольких фейлов дошло, что если в ответах есть ⑨, то надо выбирать ⑨.
Сообщение #2809
Suiseyseki, ага, это я уже нашёл, только на swfchan'е. (А ещё Гугл навёл на это.)
MetallAlximist, молодцом. Медленнее, но точнее.
MetallAlximist, молодцом. Медленнее, но точнее.
Сообщение #2808
Цитата: Suiseyseki
Мне больше доставляет математика от Сырно...
Попытка найти у тебя в памяти ссылку провалилась. Видимо, ты её уже забыла.
Сообщение #2806
Игра - это удовольствие (предоставляемая услуга), за которое платит игрок.
Космическая бесплатная онлайн стратегия в реальном времени.
Сообщение #2805
GrafMir, полуркай лучше «Кодекс Ликвидатора», вместо того, чтобы нести тут прекрасную чушь.
Сообщение #2804
azzazelo, во-первых, в какой идее? Я тут не расписываю, что будет и как, тут просто мои вольные размышления на тему.
Во-вторых, какие права? Формально, вы ничего не должны администрации, и она вам ничего не должна.
Во-вторых, какие права? Формально, вы ничего не должны администрации, и она вам ничего не должна.
Сообщение #2803
IMMORTAL, а он всегда продаёт только тебе?