Сообщения пользователя: UncleanOne

Тема: Геолог | 28 Декабря 2011 23:21:24
Сообщение #3002
Цитата: GooN
а кто говорил о халяве ?

Я просто напоминаю. Последнее предложение осилил, быстраааа!

*БК

Пользователь также соглашается с тем, что Компания не несет какой-либо ответственности за любое изменение, ограничение или прекращение доступа Пользователя к Проекту.
5. Отказ от гарантий

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОЛНОСТЬЮ ОСОЗНАЕТ И ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО:
(а) ИСПОЛЬЗУЕТ ПРОЕКТ ПОЛНОСТЬЮ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. ПРОЕКТ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ "КАК ЕСТЬ" И "ТО, ЧТО ЕСТЬ". КОМПАНИЯ ОСОБО ПОДЧЕРКИВАЕТ ОТСУТСТВИЕ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ, КАК ВЫРАЖЕННЫХ, ТАК И НЕ ВЫРАЖЕННЫХ, ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, ГАРАНТИИ КАЧЕСТВА УСЛУГ ПРОЕКТА, ПРИГОДНОСТИ ИХ ДЛЯ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ЦЕЛИ И НЕНАРУШЕНИЯ.
(б) КОМПАНИЯ НЕ ГАРАНТИРУЕТ, ЧТО:
(1) УСЛУГИ ПРОЕКТА БУДУТ ОТВЕЧАТЬ ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ,
(2) УСЛУГИ ПРОЕКТА БУДУТ ПОСТАВЛЯТЬСЯ БЕСПЕРЕБОЙНО, ВОВРЕМЯ, БЕЗОШИБОЧНО И БЕЗОПАСНО,
(3) РЕЗУЛЬТАТЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УСЛУГ ПРОЕКТА, БУДУТ ДОСТОВЕРНЫМИ ИЛИ НАДЕЖНЫМИ,
(4) КАЧЕСТВО ЛЮБЫХ ТОВАРОВ, УСЛУГ, ИНФОРМАЦИИ И ДРУГИХ МАТЕРИАЛОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ИЛИ ПРИОБРЕТЕННЫХ ВАМИ ПОСРЕДСТВОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОЕКТА, БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ВАШИМ ОЖИДАНИЯМ,
(5) ЛЮБЫЕ ОШИБКИ В ПРОГРАММНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ БУДУТ ИСПРАВЛЯТЬСЯ.
Тема: Геолог | 28 Декабря 2011 23:14:19
Сообщение #3001
первый проект называеццо как и фильма в котором снималяся Джони Деп

Их несколько десятков. Прошу помощь зала.

вторая аутентична имени жоны гитлера

Обязательная абонентская плата.
Ну и, разумеется, стандартная километровая EULA, плюс ToS с замечательными пуктами:
CCP reserves the right to close, temporarily or permanently, any user’s account without advance notice as we deem necessary. Furthermore, we reserve the right to delete all user accounts or inventory of characters as warranted.
We reserve the right to ban any user from the game without refund or compensation.
CCP MAY FIND IT NECESSARY ON OCCASION TO MAKE CHANGES TO OR RESET CERTAIN PARAMETERS OF THE PERSISTENT GAME WORLD MECHANICS, INTERFACE OR FEATURES OF EVE ONLINE IN ORDER TO MAINTAIN GAME BALANCE AND ENHANCE PLAYABILITY OR PERFORMANCE FOR ITS SUBSCRIBERS. THESE CHANGES MAY AFFECT OR CAUSE SETBACKS FOR THE CHARACTERS YOU’VE CREATED.

Переведя на русский: «чего хотим — то и делаем», ок.
Тема: Геолог | 28 Декабря 2011 22:46:29
Сообщение #3000
я могу тебя удивить такими проектами в которых ка отвечает засвои бока , вкоторыхне не фиксят уже купленное зареал а выпускают новое дабы противопоставить, в которых не тестят прямо вигре а имеют штат тестеров и так далее.

Не вижу ссылок у себя в почте.
Тема: Геолог | 28 Декабря 2011 22:07:30
Сообщение #2999
Цитата: TROYANEC
единственный проэкт в котором администрация не несет ни за что ответственности, ложит на всех с прибором и пользователи это всего-лиш боты в их игре

Да ну? Почитай EULA любого «нормального» проекта, будешь удивлён.
(Если же ты мне покажешь проект, в правилах которого не сказано, что пользователь имеет право жрать, что дают, обязан платить и каяццо, а администрация при этом имеет право плевать на него с высокой Сенсорной Фаланги — удивлюсь уже я. Ссылки отправлять в личку, а не на форум.)
Тема: Внимание! Соц опрос! | 28 Декабря 2011 18:28:23
Сообщение #2998
Цитата: vaskord
И не дурак уже

По манере письма не заметно.
Ну, получишь ты постоянный бан за рекламу, на чём твои взаимоотношения с местными кактусами закончатся. Стоящий результат?
Тема: Внимание! Соц опрос! | 28 Декабря 2011 17:43:38
Сообщение #2997
Не стоит приводить примеры со ссылками на сторонние проекты.
Тема: Фауст vs 4 | 27 Декабря 2011 21:17:17
Сообщение #2996
Цитата: DRUG
очередное какахометание обьявляю открытым

Фауст vs 4
Тема: Геолог | 27 Декабря 2011 11:51:22
Сообщение #2995
Vicon, ну, узнай. Заодно договор раздобудь. И если там не будут прописаны гарантии, что офицеры и мутанты предоставляются пожизненно и именно с такими характеристиками — можешь утереться своими претензиями и двигать вперёд. (Хотя, я си-ильно сомневаюсь, что ты найдешь что-то похожее на договор.)

Цитата: Vicon
на вашей странице крафта

Мопед Крафт не мой, я просто покормиться зашёл.
Тема: Геолог | 27 Декабря 2011 11:36:45
Сообщение #2994
Vicon, ты на эти реквизиты что-нибудь переводил? Договор, в котором указаны эти и твои реквизиты можешь показать?
Тема: Геолог | 27 Декабря 2011 11:28:27
Сообщение #2993
Vicon, ещё один юрист-кун?

А вообще, КАппам стоило бы сделать этот ход немного по-другому:
1. Даётся технология увеличения выработки, с доступной раскачкой до +100%.
2. Геологу, при сохранении прежних процентов (юзвери, нагадившие здесь почти 20 страниц, не могут в относительные эффекты, поэтому подставы от п. 1 не заметят), даются описанные выше доп. плюшки.
3. ?????
4. Юзвери счастливы, им столько всего дали!
Тема: Просьба забанить игрока Shadows | 27 Декабря 2011 08:31:04
Сообщение #2992
Glass, правила касаются публичной части проекта. А в личке — да, у вас наконец-то есть возможность игнорировать тех, кто вам не по нраву.
Тема: Коалиции и альянсы. | 25 Декабря 2011 10:58:27
Сообщение #2991
Цитата: Hanter
короче всё это хрень какаето с президентами есть братва и хватит а как ей жить решает пахан и сами пацаны...

ну ты понел
Тема: Разгонные Врата | 23 Декабря 2011 18:12:57
Сообщение #2990
chicot, да я-то помню. И автоскорострелы ещё, которые много для чего нужны.
Только суровая реальность не располагает к скорейшему наступлению виртуального светлого будущего.
Тема: Разгонные Врата | 23 Декабря 2011 17:35:19
Сообщение #2989
Как-то слишком сложно с одной стороны и однобоко с другой. Лучше напомните КАппам про их идею альянсовых станций.
Тема: Ямато | 18 Декабря 2011 16:25:30
Сообщение #2988
Цитата: chicotnoy
Шахта веспа 30 86.29 M 28.76 M
Экстракон с увеличенной выработкой 30 28.51 M 8.48 M

У Экстрактора коэффициент выработки 8, против 10 у терранской Скважины, you know.

Цитата: MetallAlximist
31 шахта мин добывает мина больше 31 инкуба

Ну, вот это уже неверно.
Тема: Ямато | 18 Декабря 2011 14:28:27
Сообщение #2987
А с чего ты взял что разнодобываемые ресурсы можно считать по единому курсу ?

С того, что преобразовать одни в другие можно практически только терранским обменником.

Делай Ксерджам такуюже добычу как у Терран и считай на здоровье .

Если характер будет схожий — ты успокоишься?
Даркси недавно поднимал тему о пересмотре колонизации у ксерджей и КА™ отзывалась с интересом. Можно протащить через это такую идею, чтобы сложность добычи ресурсов была примерно одинаковой, но у ксерджей она была бы ниже на каждой отдельной планете (что компенсировалось бы большим числом планет).
Тема: Ямато | 18 Декабря 2011 14:19:29
Сообщение #2986
Опять да ? За старое взялись По очкам смотри .

С чего ты взял, что очки статистики — это адекватный показатель? Ты бы ещё к длине названия апеллировал.
(А, ты ведь не застал те благодатные времена, когда статистика по флоту считалась как суммарное количество кораблей...)
Тема: Ямато | 18 Декабря 2011 14:07:16
Сообщение #2985
И поэтому его испоганили да ?

Экономическая выгода была слишком жирной. При такой-то позиционной.
Тема: А что если | 18 Декабря 2011 14:02:16
Сообщение #2984
Начал что-то строить , оно строится и автоматом ресы сейвит

Увидел атаку, транспортов под рукой нет, начал срочно что-то строить — а ресурсы уходят в час по чайной ложке. Под эту ситуацию, скорее.
Правда, сейчас из-за одновременного строительства эффект будет не тот.
Тема: А что если | 18 Декабря 2011 13:57:08
Сообщение #2983
Vovadrik, предлагал это КАппам, в своё время (в основном, для усложнения схрона). Мне сказали, что это геморрой и не нужно.
Может быть, как-нибудь очень потом.