Сообщения пользователя: UncleanOne

Тема: VasyaMalevich, Посмотри!!! | 27 Января 2012 19:57:44
Сообщение #3123
Цитата: Shadoff
где в моём сообщении ты обнаружил эту информацию?

Тогда с какого Кротчи ты ставишь эту игру в пример всем нам?

Вот цель этой темы и напомнить, что можно создать квесты, дабы наслаждаться еще больше игровым процессом

Глубоко, и очень мудро. До автора никто не пытался подобное предлагать.
Правда, автор, почему-то, начинает свою тему со слов
Цитата: Serj1984
Хочу предложить миссию,описание
, а заканчивает словами
Да совсем забыл по поводу реализации задания!
Реализации, my ass, и не абы какого задания, а именно предложенного автором. Чтобы догадаться о том, что автору просто хочется видеть в игре больше квестов, а не конкретно эти ментальные испражнения, нужно быть чуть ли не Вангой.

аниме, по моему мнению, не для взрослых людей. Даже не знаю такого термина. И не хочу.

Не знаешь, но реагируешь, лол. Если бы действительно не знал — не реагировал бы. А из-за таких ярых отрицаний возникают подозрения в латентности.

одно другому не мешает. Как научили базовыми квестами игре, можно разнообразить рутинный фарм, сейв и редчайшие бои интересными квестами, не?

Угу, только пусть сначала фундамент будет доделан, и крыша, а потом уже рюшечки.

Цитата: Den55Tiger
Вобщем так, глупо, тупо и нелепо.

Но ведь товарищ бьёт себя пяткой в грудь и утверждает, что всё может переделать. Я думаю, стоит дать ему шанс.

У администрации и пользователей в виде голосования.

Опаньки. Сегодня днём тебя могла удовлетворить только администрация. Может, ты всё-таки прислушаешься к пользователям, которые считают, то твой упоротый бред им не нужен?
Тема: VasyaMalevich, Посмотри!!! | 27 Января 2012 17:43:50
Сообщение #3122
Что давай теперь пиписьками мериться?!

Меряйся сам с собой, только форум не забрызгай.

Цитата: Serj
Тема наша ЗАДАНИЯ? И нужны ли они?

И почему же сей сакраментальный вопрос не звучит в открывающем сообщении темы?
Тема: VasyaMalevich, Посмотри!!! | 27 Января 2012 16:53:34
Сообщение #3121
Shadoff, ты мне сейчас прямо-таки ломающую новость сообщил. Что, в играх правда бывают квесты? Отличные от «уничтожь то», «уничтожь это», «уничтожь всё, что шевелится», «отправь X в Y»?
А ещё я и не думал даже, что у нас игра по мотивам Space Rangers. Всё время считал, что мы тут Starcraft косплеим. Где в заданиях прямо говорилось накопить 10000 минералов, например, а не
Число секунд,что дням года земного равняется возьмите умножьте его на тридцать два, число любимое Протосууса,прибавьте двести пятьдесят три, что равняется числу серий в любимом сериале Террапопуса и прибавьте скорость света округленную, что всем известна без трех последних цифр.
Число, что получилось разделите на два однозначных и два двухзначных и слово получившиеся, приставьте в мудрость вселенскую. .......... Вас спасет!
Возьмите первую и последнюю букву первого слова, вторую букву второго слова, третью и последнюю букву третьего слова и число, что получилось есть время необходимое. Чуть не забыл "тише едешь больше видишь" Землянская мудрость

Более того, по мнению КА™, квесты у нас являются интерактивной обучалкой для новичков, а не игрообразующим элементом. Что вполне логично в ситуации, когда PvE в игре отсутствует как класс.

Serj1984, одно другому не мешает, лол.
Тема: VasyaMalevich, Посмотри!!! | 27 Января 2012 15:05:50
Сообщение #3120
Serj1984, представь себе, в мои задачи входит фильтрация содержимого форума. В том числе, чистка технической зоны от творчества интересных личностей, вроде тебя.
Тема: VasyaMalevich, Посмотри!!! | 27 Января 2012 13:46:18
Сообщение #3119
Serj1984, то есть, тебе лично администратор должен путёвку в асенхольсен выписать? Ещё раз говорю, КАппы то, что запланировано, не успевают ввести. Доводить твой высер до ума и внедрять его в игру им точно недосуг.
Тема: VasyaMalevich, Посмотри!!! | 27 Января 2012 13:16:01
Сообщение #3118
Serj1984, ну и зачем администрации вникать в твоё непродуманное говно? У нас и продуманного в игре навалом.
Тема: VasyaMalevich, Посмотри!!! | 27 Января 2012 13:03:18
Сообщение #3117
Serj1984, знаешь, интеллектуальные головоломки — это хорошо. Но не в твоём исполнении. Согласись, когда мега-учёные отправляют послание в стиле «возьмите любое число, прибавьте его к нему же, умножьте на 5, откиньте последнюю цифру и получите то же самое число» — это выглядит очень глупо.
Тема: Участница мисс ХСraft - Света | 27 Января 2012 11:37:44
Сообщение #3116
KOMMYHUCT, ок.
Тема: Участница мисс ХСraft - Света | 27 Января 2012 10:47:12
Сообщение #3115
KOMMYHUCT, почему она со своего аккаунта это не пишет?
Тема: VasyaMalevich, Посмотри!!! | 27 Января 2012 10:35:45
Сообщение #3114
Задача решаатся в 5минут с азбукой и колкулятором

Кое-кому тут азбука и впрямь не помешает.

просто читать нужно внимательно

Кто читал эту погребень дальше первых строк — поднимите руки. Форум должен знать своих героев.
Тема: VasyaMalevich, Посмотри!!! | 27 Января 2012 10:21:08
Сообщение #3113
uf-darxy, эта Сара не торт. Инфа 99%.
Тема: VasyaMalevich, Посмотри!!! | 27 Января 2012 01:55:51
Сообщение #3112
Цитата: Sarah_Kerrigan
Ты думаешь,Малевич этим заинтересуется?

Этим вырвиглазным бредом никто в здравом уме не заинтересуется.
Тема: Важно, заговор!!! № 2 | 26 Января 2012 23:05:59
Сообщение #3111
Serj1984, между прочим, прежняя тема не удалена, а заморожена, до выяснения точного смысла фразы
Так тогда сделайте возможность транспорта с моего акка терра, я обмениваюсь рессом между зегном и терром по необходимости!
Тема: Важно, заговор!!! № 2 | 26 Января 2012 22:55:55
Сообщение #3110
Я больше ни слова не напишу на Вашем форуме

а удалите этот напишу третий!

Нет, подожди, ты же обещал больше не писать...
Тема: Биореактор №4 | 26 Января 2012 22:50:54
Сообщение #3109
Цитата: LTM
мой пост удалили

Нет, его просто переместили в биореактор.
Тема: Биореактор №4 | 26 Января 2012 22:36:18
Сообщение #3108
Цитата: chicotnoy
Зато если благодаря ему найдут таки наконец-то этот триклятый бозон он прославится и впишет себя в летописи . Ты станешь завидовать и закончишь свою жизнь в доме для " других " людей .

Собака Павлова уже вписалась — но я ей не завидую.

Срач goes here.
Тема: Биореактор №4 | 26 Января 2012 22:35:01
Сообщение #3107
Цитата: LTM
хватит ежедневно мозги пудрить

У тебя они есть? Комиссия, в которую входим я, Борода, Гун и Нитвор, может со всей авторитетностью заявить, что они у тебя не были обнаружены.
Тема: дисбалланс с концентрацией | 26 Января 2012 22:30:07
Сообщение #3106
LTM, ты съезди в ЦЕРН и там повыпендривайся перед публикой — авось тебя сочтут подходящей элементарной частицей для опытов на коллайдере.

Симуль корявый не очищается каждый раз .

У одного форум криво цитирует, другому входные данные для симулятора лень перепроверить. И эти люди жалуются потом на Кровавую Администрацию™.
Тема: дисбалланс с концентрацией | 26 Января 2012 22:25:18
Сообщение #3105
Это флот на 3 562 500 очков.

Цитата: UncleanOne
Обороняющийся потерял 1 262 500 очков.

Да ты фокусник похлеще меня, я смотрю.
Зачем ты террану приплюсовал 2к Панкоров?
Тема: дисбалланс с концентрацией | 26 Января 2012 22:04:28
Сообщение #3104
А вот на те же ресурсы если построить пожирателей, то выйдут потери 150к. То есть опять другие юниты (при чем низшего класса) оказываются эффективнее.
Так что не надо мне тут))

Флот имеет полное право быть эффективнее другого флота, в конкретной ситуации, даже если составлен из «низкопробных» юнитов. Юниты разные нужны, юниты разные важны.©

Имбоконцентрация.

Слушай, Абсолют, я тебе уже говорил: не умеешь ломать концентрированный огонь — твои проблемы.