Сообщения пользователя: UncleanOne
Сообщение #3223
Цитата: chicotnoy
И правда как дальше жить когда понимаешь что оказывается оборона может что-то сбить
Для симметрии, надо вернуть атаку ПЧ в первый раунд.
Сообщение #3222
Цитата: Lord_Krovosos
зёрги совсем распоясались ... хотят только халявы. и чтоб она была только у них
А она у них есть, лол. Потому что
Цитата: MetallAlximist
Она выпадает из приоритетных целей после сноса щита и пока всё остальное или почти всё не умрет её не снесешь.
— это истинная правда. Но угадайте с одного раза, как это свойство работает в сочетании с атакой сквозь щит?Цитата: nitvor
После сноса щита, ПЗ становится обычным юнитом
До следующего раунда, в котором её щит восстанавливается и она снова начинает перехватывать выстрелы.
Сообщение #3221
chicotnoy, может, речь шла о том, что менялась механика первоочередных целей: когда-то они действительно выключались из особого списка только после полного уничтожения, а не как сейчас. Ну а ты, как истинный гуманитарий, такие мелкие технические детали запомнил через упячечного офицера.
Восстановление щита ПЗ до сегодняшнего дня не менялось вообще.
Восстановление щита ПЗ до сегодняшнего дня не менялось вообще.
Сообщение #3220
chicotnoy, ты шутишь, что ли?
Сообщение #3219
Цитата: VasyaMalevich
Сделал наполовину.
Я говорю одно, вы делаете другое а игроки потом не могут разобраться, кто из нас портит игру.
Сообщение #3218
MetallAlximist, у Дж средняя эффективность где-то в 1/5 от стандарта, так что на ПЗ эти цифры смотрятся не так уж дико, учитывая лимит.
Сообщение #3217
VasyaMalevich, давайте.
У СНЗ, которая имеет такой же базовый щит, но стоит вдвое дороже, скорость восстановления 50%. Значит, у ПЗ должна быть вдвое меньше, т. е. 25%.
У СНЗ, которая имеет такой же базовый щит, но стоит вдвое дороже, скорость восстановления 50%. Значит, у ПЗ должна быть вдвое меньше, т. е. 25%.
Сообщение #3216
MetallAlximist, с т. з. реалосрача её щит просто закрывает всех остальных, и, пока он есть, он принимает на себя выстрелы, предназначенные прочим юнитам. Это не концентрация в её привычном виде (хотя добавка ПЗ ОМП-урона — хороший повод её задействовать и тут).
Сообщение #3215
Цитата: Freak
как раз первоочередная цель, т.к. разумнее ее сначала сбить а потом добивать "остатки"
Первоочередная цель перестаёт быть таковой, когда у неё кончается щит, а не только когда она убита полностью. Вынести ПЗ (за исключением случая чистых Джовианов) в таком режиме не проще, а бой в целом вести сложнее, потому что флот в каждом раунде вынужден сначала отвлекаться на её щит.
Сообщение #3214
весп на стольню
Отправил.
Лучше бы спросил НА сколько. думаю аналогично насте:) до 8-ого
Нет, всего лишь неделя. Основная часть поста была хоть сколько-то информативной.
Сообщение #3213
Цитата: Advokat
Конечно.
Тогда пусть
весп там ой как тает
(100 к Веспена тому, кто первым угадает, за что зетор получил здесь бан.)
Сообщение #3212
Это ключевая плюшка для атакера, потому и весп там ой как тает
Ты же в курсе, что это недокументированное использование, которое я не одобряю?
Сообщение #3211
у тя чё астера нет
Есть, но я нигде больше 50к не держу, ибо зачем?
Сообщение #3209
Цитата: VasyaMalevich
Планетарная Защита получила скорострелы.
Тогда выкидывайте её из первоочередных целей.
Сообщение #3208
жадная КА
А Адвокат — идиот. Не выучивши мат. часть (в который раз уже), полез обвинять других в том, что они не соответствуют его высосанным чёрт знает откуда ожиданиям.
Цитата: LTM
в неудобный момент можно заткнуть ненужный рот баном, и удалив его пост к примеру! Это заговор ксерджей против всех терран!
Возрадуйся же, ибо в биореакторе никто не будет мешать излиянию твоего словесного поноса!*
(* — При условии ненарушения ряда правил проекта. Не является публичной офертой. Реклама.)
Сообщение #3207
Цитата: GooN
почаще читай форум
а особенно мои кашерные посты и топики
Цитата: http://xcraft.ru/index.php?do=forum&act=getforum&code=user&n=GooN
Нипанятна(
Конкурс от GooNa
а папиздеть ?
Один день из жизни экспозадрота
Опрос: Хиро 6
Вапрос на рупЪ
Кто такие кудяблики и с чем их едят
Конкурс от GooNa
а папиздеть ?
Один день из жизни экспозадрота
Опрос: Хиро 6
Вапрос на рупЪ
Кто такие кудяблики и с чем их едят
Спасибо, поржал.
поисчи мой топек хотя бы по поводу ЧР) или про аловые прокачки
Поискал, см. выше.
Давай ты всё-таки ссылку дашь.
не включай неадыквашку
Кот бы говорил.
Сообщение #3206
стопиццот раз уже было все сказано ипополочкам разложено
Дай ссылку, будь няшкой.
Сообщение #3205
Вот смотрю я на выставленные лоты биржы и что я вижу
Вот смотрю я в статистику и что я вижу:
- терраны: 82 места в топ-100,
- ксерджи: 17 мест в топ-100.
Вывод: ксерджей нужно ещё усилить.
Сообщение #3204
MetallAlximist, как это в Опере нет анимации? У меня что, зрительные галлюцинации все два года, что я на Opera Mobile сижу, были?