Сообщения пользователя: UncleanOne
Сообщение #3263
Shadoff, все мы не молодеем. (Хотя, пару месяцев назад ты намекал на мою инфантильность — как-то резко я в твоих глазах постарел душой.)
Сообщение #3262
Цитата: Freak
ну и вот кто ты после этого?
На самом деле, когда один аккаунт банится за «ололо вася вас всех дурит, а вы все лохи и терпилы!», а другой аккаунт сразу начинает срать мне в репутацию теми же словами, что и первый в личке — тут и
аплеуху
Ты девочка штоле?
Сообщение #3261
Цитата: Kira-Horner
тебе что ли,дорогой?
Поверь, никто не забанит тебя так нежно, как я.
Сообщение #3260
Цитата: LTM
ваша
Я к разработке этой системы не имею отношения, если что. Чисто как её пользователь тут интересуюсь.
Цитата: nitvor
А может языка лучше индульгенцией заманивать?
Гражданский долг нынче не особо манит...
Гражданский долг нынче не особо манит...
Я вот подумываю, не стоит ли ввести прецедент наказания за укрывательство нарушителей.
Цитата: Kira-Horner
я лучше пущу себе пулю в лоб,но не сдам своих друзей и соаловцев
Доверь это профессионалам, детка. *расчехляет банхаммер*
Сообщение #3259
Цитата: Lord_Krovosos
Анклин, тут всё законно
wut?
Аккаунты Freak и Elfer0n, по моим данным, принадлежат одному и тому же человеку. Вы утверждаете, что у Freak есть другой аккаунт-ксердж, а у Elfer0n — другой аккаунт-терран. То есть, палите, что на одном игроке висят 4 аккаунта. Каким местом это законно?
Сообщение #3258
Цитата: Lord_Krovosos
не, это не Эльф, это другой бывший зёрг
Цитата: UncleanOne
админская панель
ну ты понел
Выкладывайте, кто. Сдать мультовода — ваш гражданский долг же.
Сообщение #3257
Цитата: Борода
У него другой терран
Мантра про «неадекватных модеров» и админская панель говорят мне иначе.
А если у него два террана...
Сообщение #3256
Цитата: GooN
анятыпидарастическаяшлюшкаотраханнаявас
Нет.
хотя модеры неадекватные пошли, могут по-более впаять.
Побольше баттхёрта, Эльф.
Сообщение #3255
Крафт уже не тот. Раньше я банил за неумение возводить двойку в степень — и было хоть с кем поговорить нормально. А стоило «дать свободу слова» — грубо насилуют ТВ и меряются скоростью получения «вышки»...
Обычно народ больше интересуется первым моментом случайной величины. Который как бы говорит нам, что удвоенный Геолог дохнет в среднем на сотый день, плюс неделя бонуса, если повар нам не врёт.
Цитата: DooMBlaDe
Тут математика и Уравнение.
Обычно народ больше интересуется первым моментом случайной величины. Который как бы говорит нам, что удвоенный Геолог дохнет в среднем на сотый день, плюс неделя бонуса, если повар нам не врёт.
Сообщение #3254
Цитата: chicot
Кстати посмотрел на бомберов - жить страшная . Всего 400 бомберов выдали дамага и скорострелов сравни 1,3 к уников . Всё таки они где-то полезны .
И не говорите потом, что не слышали.
Опыт из первых (и достаточно прямых) рук.
Сообщение #3253
Цитата: DooMBlaDe
полтора месяца это тоже не вариант пол года как минимум должен пахать полтора месяца это в том случае если тебе не повезло а это как написано 1% то есть судя по этому онлайну что сейчас то из всех 300 человек полтора месяца геологи протянут только у 3 их игроков у остальных по пол года и больше ибо шанс 1%
Щито?
Теория вероятности тебя тихо ненавидит.
Да, Эльф, шёл бы ты говно разбрызгивать куда-нибудь в другое место.
Сообщение #3252
Den55Tiger, вблизи планет, астероидов и других летящих флотов тоже стоит обнаруживать. Шпионаж пустых координат на предмет наличия флота можно сделать действенным, выдавая, например, результаты по целой системе за одну миссию.
Сообщение #3251
Den55Tiger, в видимости флотов есть смысл, но не при пролистывании Галактики (Шпионаж — ок, Фаланга, с большим радиусом действия, тоже ок), и одновременно с этим должна появиться возможность менять траекторию полёта. Иначе, да — ад и деградация.
triton55, уйди, конспироложец.
triton55, уйди, конспироложец.
Сообщение #3250
Цитата: VasyaMalevich
Он в принципе будет виден в галактике (значком)
В таком виде это ересь. Флот должен, как минимум, просвечиваться шпионажем по данным координатам, чтобы быть замеченным. Ещё лучше, если он будет иметь возможность менять траекторию полёта.
Межгалактические перелёты должны быть неперехватываемыми в принципе.
Сообщение #3249
Ну, раз по сути возражений нет (кроме тоссов, но они могут подождать) значит, можно вводить.
Сообщение #3248
Цитата: Shadoff
простите, кто тут о проф. деформации заикался ?
http://lmgtfy.com/?q=tl%3Bdr
У нас на форуме к каждой сходке отдельная темка. Учитесь
Как нибудь без Вас, уважаемый, разберусь
Сообщение #3247
alekcey, да, Shadoff'а как будто ddd укусил. В любой теме срач разведёт.
Shadoff, если ты не хочешь расходовать своё драгоценное время на чтение темы (160 сообщений за джва года это чудовищный tl;dr, да), то тебе тем более должны быть неинтересны подобные сборища.
Shadoff, если ты не хочешь расходовать своё драгоценное время на чтение темы (160 сообщений за джва года это чудовищный tl;dr, да), то тебе тем более должны быть неинтересны подобные сборища.
Сообщение #3246
GooN, да ты за ксерджами не наблюдал просто.
Про тех же Королев я уже давно писал в /f/. Воз и ныне... ну ты понел
Про тех же Королев я уже давно писал в /f/. Воз и ныне... ну ты понел
Сообщение #3245
Shadoff, да у тебя профессиональная деформация. Чтобы собраться хорошей компанией и посидеть в своё удовольствие, чудеса менеджмента не нужны.
Сообщение #3244
Цитата: chicotnoy
А ты тоже не забывай где и что ты делаешь .
Я-то не забываю, что я из группы
Цитата: chicotnoy
энтузиасты пользователи
, и что делать дело надо несмотря на политиканов, самозванных святых, и пр. We do what we must, because we can.