Сообщения пользователя: UncleanOne
Сообщение #3323
Цитата: Elfer0n
Ты попробуй полетай 1к жоров+500 панков, посмотри на их потребление...
Ты ими просто так, от нечего делать, летать предлагаешь?
Цитата: VasyaMalevich
Откатить снижение потребления от уровня рейдерства?
Это как вариант условия. Можно обойтись ограничением бонуса.
Сообщение #3322
Цитата: DRUG
ну это сильно ты загнул, всеголиш чтоб можно было летать а не так что пол года копиш весп на 1 атаку, потом возобновляеш за пол года потери и еще пол года копиш весп на сл. атаку гг
Это не решается снижением потребления. Потому что если снизить расход вдвое, то через X времени, когда топ-флоты удвоятся в объёме, нытьё возобновится.
Асимметричный вариант — ограничить суммарный флот, который можно отправить в рейды, например, 500к очками — пока не нашёл видимой поддержки у администрации.
Сообщение #3321
Elfer0n, я уже в десятый, наверное, раз спрашиваю: вам надо 0 потребления и 0 времени полёта?
Сообщение #3320
Baal, давайте в ВМС или нужно согласие ОБ или Даркси + Дарк Ксерджа.
Откатите введение бонуса от рейдерства (или ограничьте его определённым значением) — и рисуйте людям уровни, которые они пожелают.
(Про ту же инфраструктуру я ведь вам говорил, что бонус стоит ограничить.)
Сообщение #3319
Raynor_Jim, спасибо, я знаю, что такое набор Натальи. Я это к тому, что он — отстой, как и все «классовые» наборы.
Сообщение #3318
IMMORTAL, Dragon Flight ассасинки плох тем, что его не применишь куда хочется.
Про Bonemancer'а я тоже слышал, что в PVP он зверь, хотя хороший charger должен и его убивать. Паладин вообще ЧВ какой-то — он и магов может класть, и контактников, и в сингле он всё делает влёгкую. (Одна моя знакомая, правда, делала волшебницу для чистки уберника, и она даже справлялась, но это было куда сложнее, чем даже с моим бомжом-смайтером.)
Про Bonemancer'а я тоже слышал, что в PVP он зверь, хотя хороший charger должен и его убивать. Паладин вообще ЧВ какой-то — он и магов может класть, и контактников, и в сингле он всё делает влёгкую. (Одна моя знакомая, правда, делала волшебницу для чистки уберника, и она даже справлялась, но это было куда сложнее, чем даже с моим бомжом-смайтером.)
Сообщение #3317
Цитата: Raynor_Jim
Может Анклин появится в теме?
Тут про моды было, поэтому я и не заходил.
Цитата: IMMORTAL
Выходил на ПвП соркой против варваров. Без шансов.
Паладином надо против волшебниц, значить. Кладутся, как миленькие. Или Enigm'у варвару надевать.
Резисты по 95% на хеле даже варвару очень тяжко собрать.
Против волшебниц нужны абсорбы.
набор "плачь Натальи"
Пфффхехехе... С каких это пор Акара стала ассасином?©
Enigma в броне, Chaos в когте, остальное — по вкусу. Про другие типы PvP ассасинов не слышал (хотя это и не мой любимый класс).
Да и не помню такого чтобы варвар даже с берсеркером убийцу догнать мог если у неё нужный скил раскачан)
Я почему-то продолжнаю сомневаться, что вы про оригинал, но замечу, что у варвара тоже есть скилл на скорость бега. Пассивный.
Варвар всегда промахивается
Angelic Halo+Angelic Wings не зря считается годным подспорьем в PvP.
Сообщение #3316
Цитата: Freak
уууууууу... это равносильно НИКОГДА.
Хе. Народ регулярно просит «новые интересные квесты», «кашерные экспы», бот-планеты в каждый дом и тому подобное. После ввода четвёртой расы, может, решат развивать и это направление.
Сообщение #3315
и на сколько "пока"? или насовсем?
Не насовсем, но пока даже нет определённости, нужны ли в игре развитые элементы PvE.
Сообщение #3314
Ты идею, об экпах, забросил в далекий ящик?
Пока да.
Сообщение #3313
сейчас так оно и будет - UncleanOne детектед.
Какой хороший детектор. Правильно — все в сад.
Сообщение #3311
superBOSS спам 02/03/2012 20:37:53 02/03/2013 20:37:53 UncleanOne
kurales спам 02/03/2012 20:38:22 02/03/2013 20:38:22 UncleanOne
HE3ADYWEW спам 03/03/2012 15:25:42 03/03/2013 15:25:42 UncleanOne
salamon777 спам 03/03/2012 20:09:57 03/03/2013 20:09:57 UncleanOne
Spread спам 03/03/2012 20:13:00 03/03/2013 20:13:00 UncleanOne
kurales спам 02/03/2012 20:38:22 02/03/2013 20:38:22 UncleanOne
HE3ADYWEW спам 03/03/2012 15:25:42 03/03/2013 15:25:42 UncleanOne
salamon777 спам 03/03/2012 20:09:57 03/03/2013 20:09:57 UncleanOne
Spread спам 03/03/2012 20:13:00 03/03/2013 20:13:00 UncleanOne
Вы не стесняйтесь, если кого ещё заметите — пишите мне.
Цитата: uf-darxy
прошу принять меры
Объявления о принятых мерах вывешиваются на доске объявлений биореактора. Я посчитал, что создавать на каждого спамера по новой теме — слишком много чести.
Сообщение #3310
Спамеры продолжают принимать ислам. Спасибо всем, кто сообщает нам о появлении этих мерзеньких недочеловечишек.
Сообщение #3309
Вы понимаете что это приведёт к вынужденному мониторингу большего количества систем?
Да. И кто в этом виноват?
Вы точно уверены что необходимо расширить дальность действия фаланги в 2 раза?
Не в два, а в полтора — настолько, насколько изменилась плотность планет на систему.
Сообщение #3308
Anyway, если вы подтверждаете требование, то мы увеличиваем радиус.
Я, вроде, сразу об этом сказал, как только вы галактики разуплотнили.
Убить всех бывших легальных мультов?
Достаточно заставить их сидеть в отпуске.
Я бы разрешил хотя бы до 25 000.
Можно и до 25 000. Чтобы новички могли определиться.
Сообщение #3307
На наш взгляд рядовому обычному играющему человеку не нужно столько
Ещё как нужно.
Вы бы лучше запретили иметь несколько аккаунтов, хоть и разных рас, играющих одновременно.
чтобы для успеха в игре не приходилось становиться задротом
увеличить коэффициент удорожания Колонизационной технологии до 5
Вы уж извините, но это деление на 0. При подъёме коэффициента получится, что развивающийся игрок, дабы хоть как-то сравняться с текущими топ 100-200, будет вынужден задротствовать куда больше, чем они.
Кроме того, если вы при изменении коэффициента собираетесь пересчитывать уровни КолТ для уже развившихся, то это сильно ударит по атакующим игрокам (поскольку они потеряют слоты для поплавков), но никак не повлияет на шахтёров. А потом меня будут обвинять в том, что я из игры «весёлую ферму» делаю (это ваш хитрый план такой?).
Сообщение #3306
Не факт что именно а2 автор не похоже на его слог написания.
А кто ещё мог накропать подобных размеров высер?
Сообщение #3304
Последние новости из Ада Пылающих Огней. Только что была низведена и курощена парочка очередных спамеров. Если вы заметите ещё кого-нибудь за этим нечестивым занятием, сообщите об этом игрокам специального назначения — и спамеры пожалеют, что они осмелились проспауниться в нашем Генсокё.