Сообщения пользователя: UncleanOne
Сообщение #3503
MetallAlximist, для него любой, кто способен сложить 2 и 3, не получив в ответе ⑨, является осквернителем.
Сообщение #3502
Цитата: Zerg_Ashlander
Есть вопрос: структура для прикрытия считается базовая или текущая? Потому как для того же панкора могут быть варианты (при текущей может выйти за 150к).
Считается именно структура, а не броня. Т.е., сумма затрат в металле и минералах. Так что Панкор не проходит как прикрытие.
Сообщение #3501
DRUG, ты без whois'а разбираешь, где сервер стоит? Это очень круто.
Сообщение #3500
Tar, претензии к расе, которая ещё не введена в игру — ну ты понел.
Сообщение #3499
Kenpachi_Zaraki, увеличение скорости постройки флота от Инкубатора: в 1+L/3 раза. На 30-ом уровне — в 11 раз. От 12-ой Верфи — в 13 раз.
У ФН вообще нелинейный рост ускорения, тут сравнивать практически бессмысленно.
У ФН вообще нелинейный рост ускорения, тут сравнивать практически бессмысленно.
Сообщение #3498
Kenpachi_Zaraki, каким местом связаны Инкубатор и ФН?
Сообщение #3497
MetallAlximist, Владыки заметно превосходят БТ по соотношению вместимость/цена и по соотношению вместимость/потребление (даже сейчас). Что-то из этого должно быть хуже.
Сообщение #3496
darxy, Владыкам можно поднять потребление, оно у них маловато.
Королевы — отдельная тема, давно уже обсуждаем.
Королевы — отдельная тема, давно уже обсуждаем.
Сообщение #3495
darxy, хотят скидку в 1/6 цены — пусть сдают 1/6 вместимости. Чего тут ещё можно сказать?
Сообщение #3494
Kenpachi_Zaraki, правильно, потому что сама суть вики — это её заполнение пользователями. Как заполнили — так и ...
Сообщение #3493
Kenpachi_Zaraki, в вики нетрудно узнать же.
Сообщение #3492
chicotnoy, открываем обменник и видим, что новый курс давно и успешно заменён старым. Так что твой аргумент инвалид.
(А вообще, пора завязывать с этими экономическими извращениями.)
(А вообще, пора завязывать с этими экономическими извращениями.)
Сообщение #3491
chicotnoy, где ты сейчас видишь курс «по общей добыче в секторе»?
kfdchip, ок, считай ксерджей по курсу добычи ксерджей, где металл в 6 раз дороже минералов, и в полтора — Веспена.
Обменник есть только один, поэтому стоимость считается по его курсу.
(И где я назвал тебя «дурачком»? Я сказал «прекрати разыгрывать».)
kfdchip, ок, считай ксерджей по курсу добычи ксерджей, где металл в 6 раз дороже минералов, и в полтора — Веспена.
Обменник есть только один, поэтому стоимость считается по его курсу.
(И где я назвал тебя «дурачком»? Я сказал «прекрати разыгрывать».)
Сообщение #3490
kfdchip, это уже давно рассчитано до тебя, курс обмена именно по добыче терран и выставлялся. Не надо дурачка играть, выполняй условия из #30, или прекращай нести ересь.
Сообщение #3489
kfdchip, либо ты мне сегодня высылаешь 20М Веспена в обмен на 20М металла с меня, либо получаешь бан за троллинг.
Сообщение #3488
К сожалению, ОП совсем забыл о манерах, поэтому он в бане — так что привычного цирка у вас сегодня не будет.
Сообщение #3487
Цитата: Dragonspy4
когда ксердж приводит факты про улучшения себя, ему вводят их. а когда терр, нифига.
«Ксерджи — про раса, терранами играют нубы.»©(Wishmaster, вроде)
Цитата: Dragonspy4
не думаю, что рассы грубо сделаны.
Поскольку терраны «пришли» из готового движка, который обкатывался не один год, а ксерджи вводились Кровавой Администрацией™ (неоднократно заявлявшей, что они не волшебники в балансе, а только учатся) — ксерджи, мягко скажем, перекошены в разные стороны. Эти перекосы правятся до сих пор.
Я тоже хорош: накидал терранам разной имбы, вроде радиации и матрицы (из-за чего ксерджи матерились), а теперь их урезаю (из-за чего привыкшие к халяве терраны ноют). Совсем жизни игрокам не даю.
Сообщение #3486
Цитата: SVYATOY
Жорику скорострел в 3 раза увеличили
Где?
Линкорам порезали по плеткам в 5 раз
Взамен он у крейсеров поднялся. Но тебе же поныть главное.
Научек порезали...
Плач об утерянной имбе, terran version.
Сообщение #3484
SaDist, игнорирование щита — не такая уж крутая фишка, тем более, что против тех же ксерджей она не работает.