Сообщения пользователя: UncleanOne
Сообщение #3523
chicotnoy, проходят, как по обычным целям. Никакие атаки не различают, жива там цель или нет (пост-эффекты, вроде самоубийства атакующего, могут и различать).
Сообщение #3522
Цитата: YkyIIIyc
(кстати пожиратель не качает бащовую структуру спорками а фактическую тоесть уник на половину раненый накачается лучше тк у него будет 15-20к структуры а у целого же 30-40к, и если например жориков поставить в самый конец они могут на много больше кораблей накачать)
Кто это тебе так нагло соврал?
Или ты путаешь «базовую броню» в описаниях игры и в документации на СБ? Надо бы придумать термин для их различения.
Сообщение #3521
chicotnoy, ты не собираешься
Цитата: chicotnoy
показывать пальцем
, почему я обязан?
Сообщение #3520
Цитата: муталиск
это баг точто на переработку можно слать флот вместе с переработчикам или это не баг?
Это не баг, посылай сколько хочешь. Но вместимость при сборе лома всё равно будет учитываться только от переработчиков.
Сообщение #3519
Как мы все видим у некоторых ( не будем показывать пальцем ) кораблей значительно снизился скорострел по плетям .
А у некоторых — значительно повысился. И что теперь, дать плетям скорострелы за это?
Сообщение #3518
Цитата: Crucius
Добавить стоимость коровы в веспе (порядка 100к) и потребление увеличить. + смерть королевы во время сканирования. Тогда ещё можно подумать, но всё равно халява.
Сравнивать мгновенный и незаметный скан фалангой с, по сути, отбором ключа — это просто прелестно.
Сообщение #3517
Цитата: 123
сасать метал
(Это словосочетание стоит того, чтобы отлить его в металле, я считаю.)
Сообщение #3515
MetallAlximist, какой новый период?
Есть общие значения задержки и периода атаки, приписанные к типу юнита. Сами юниты никаких периодов не отсчитывают (это планировалось в светлом будущем, но я, как обычно, без понятия, когда оно наступит).
Есть общие значения задержки и периода атаки, приписанные к типу юнита. Сами юниты никаких периодов не отсчитывают (это планировалось в светлом будущем, но я, как обычно, без понятия, когда оно наступит).
Сообщение #3514
Цитата: darxy
если я правильно все понимаю, атака узурпатора после заражения его спорами будет происходить в 4 и 8 раундах
Нет.
Цитата: Zerg_Ashlander
Насколько я понимаю, период срабатывания атаки у узурпатора равен 3 раунда, значит, замедление составит тоже 3 раунда. Или описание неточно отражает суть работы спор?
Есть два отдельных параметра: задержка атаки (определяет, в каком раунде юнит начнёт атаковать) и период атаки (сколько раундов он будет ждать между атаками). Споры удваивают период, но задержку они увеличивают максимум на 1, так что первая атака юнита пройдёт либо в срок, либо на раунд позже.
Цитата: Valentin999
То у него атака в 3 и 4 раунде, то атака только в 3 раунде, то вообще фиг пойми когда,
Всё очень просто. Ну или сложно, для тех, у кого в школе были плохие учителя математики.
Изначально, замедление просто удваивало период атаки. Это приводило к тому, что обычные корабли с задержкой 1/периодом 1 начинали дружно простаивать в чётных раундах и дружно стрелять в нечётных. Для того, чтобы сделать замедление более равномерным, было добавлено изменение задержки на один раунд, в зависимости от того, когда срабатывает замедление. Т.е., Узурпатор, покрытый спорами во втором раунде, получает +1 к задержке (помимо удвоения периода) и не может атаковать в третьем, поэтому атакует в четвёртом. Если же он получил свои споры в первом или с третьего по пятый, то он проведёт ону атаку в третьем, но следующей уже не дождётся из-за периода 6.
Сообщение #3513
Necromancer, ты его с указанием нужного пола зарегистрировал? Женщины и средний род у терран за терран не считаются же. </сарказм>
Сообщение #3512
Хотя когда-то ОБ обещал поставить
Ты хотел сказать, «предлагал переставить»?
Сообщение #3511
MetallAlximist, фейс себе не разбей палмом. Я писал ответ, пока #9 ещё не было.
ZiG,он 45к уже с Генералом взял лол, нет.
ZiG,
Сообщение #3510
MetallAlximist, ты, я посмотрю, не в курсе, что у Дж и КС нестандартная схема расчета скорости? Сам бы выучил матчасть, прежде чем над другими потешаться.
Или объясни, почему посты #5 и #9 у тебя друг другу противоречат.
ksen, для этих кораблей скорость меняется так: при достижении 10-го уровня ГД ты получаешь новую базовую скорость, но прирост к ней идёт только от уровней ГД выше 10-го.
Или объясни, почему посты #5 и #9 у тебя друг другу противоречат.
ksen, для этих кораблей скорость меняется так: при достижении 10-го уровня ГД ты получаешь новую базовую скорость, но прирост к ней идёт только от уровней ГД выше 10-го.
Сообщение #3509
Цитата: MetallAlximist
Так же ОБ упразнил возможность быстрого пожирания, сделав лексов намного мение эффективными, в связи с этим изменением прошу увеличить скорость лекса в 2,5 раза
А при вводе Сущности Лексам скорость снижали?
Сообщение #3508
darxy, что значит, «какой лучше»? У тоссов один скин будет, что ли?
Сообщение #3506
Necromancer, если у тебя нет ничего, кроме Уничтожителей — ты сам себе злобный Буратино. Попробуй в SC поиграть всерьёз только на Battlecruiser'ах, например.
Кроме того, сколько он сносит Истребителей? Почему нет нытья, что Истребители — имба?
Кроме того, сколько он сносит Истребителей? Почему нет нытья, что Истребители — имба?
Сообщение #3505
YkyIIIyc, я смотрю, «Книга жалоб» — твой уютненький дневничок теперь.
Может, ты всё-таки попробуешь растолковать нам, тупым технарям, почему старые, расставленные наобум, скорострелы были идеалом, а новые — вредят балансу?
Может, ты всё-таки попробуешь растолковать нам, тупым технарям, почему старые, расставленные наобум, скорострелы были идеалом, а новые — вредят балансу?
Сообщение #3504
YkyIIIyc, угу, в Blizzard, по твоей логике, тоже одни криворукие идиоты сидят, раз у них регулярно балансовые патчи выходят.
И если ты не можешь доказать, что тебя реально ущемляют, а не отключают лишнюю халяву, то это не даёт тебе права тупо материться. (В общем-то, ничто не даёт — читай правила.)
И если ты не можешь доказать, что тебя реально ущемляют, а не отключают лишнюю халяву, то это не даёт тебе права тупо материться. (В общем-то, ничто не даёт — читай правила.)