Сообщения пользователя: UncleanOne

Тема: Биореактор №4 | 22 Января 2013 20:47:48
Сообщение #3922
*отвлечённо* Как меня бесит потребляительское отношение к игре. Находят съехавшую в сторону кнопку — просят 20 Джовианов. А если находят что-то действительно стоящее — либо цепляются мёртвой хваткой, либо требуют «нарисовать» что-то взамен. Жлобы-чиновники IRL отмывают деньги, жлобы-игроки OTI отмывают баги.
Тема: Проекты 2013 года | 6 Января 2013 20:31:10
Сообщение #3921
Цитата: GooN
Анюта у нас чо у простых смертных есть доступ к риальным формулам игры ?

К подавляющему большинству — есть.
Да и нужны не столько формулы, сколько цены, объяснения игровых терминов и приёмов.
Тема: Проекты 2013 года | 6 Января 2013 20:02:31
Сообщение #3920
Цитата: Heretic
Энциклопедию переработайте, пожалуйста.

Вики открыта для редактирования. Так что её заполнением могут и игроки заниматься.
Тема: ТОП разборки | 27 Декабря 2012 08:22:59
Сообщение #3919
Цитата: MetallAlximist
что все пишут одно и тоже с умным видом, даже не пытаясь аппелировать механикой игры

Как раз большинство о механике игры и пишет, просто их мнение насчёт того, в каких ситуациях аварийный возврат должен палиться фалангой, отличается от твоего.
А какую абстракцию в координаты подставлять — следует уже из этого. Я бы оставил возврат при атаке с летящей сущности уязвимым, например.

Цитата: MetallAlximist
Ага, только ты забываешь про сейв на несуществующую сущность. Если так рассуждать, возврат оттуда должен быть виден фалангой, там же ничего нет, значит возврат должен иди с планеты. А это противоречит используемой сейчас механике.

Это не аварийный возврат же. И, тем более, не атака.
Тема: Тучков Михаил | 23 Декабря 2012 03:55:32
Сообщение #3918
Цитата: Zmiy
А я сказал человеку за то, кем он является.

Если я буду говорить всё, что думаю, особенно о тех, кто, отметив
день рождения
ломится на форум нести окружающим «свет истины», — мне придётся самого себя лет на 20 забанить.
Тема: Тучков Михаил | 23 Декабря 2012 03:41:53
Сообщение #3917
Цитата: VasyaMalevich
ОБ девственник? Откуда инфа?

Это дезинформация, лол.

А за бан ни за что в мой день рождения
ни за что

Ну да, ну да...
Тема: Тучков Михаил | 23 Декабря 2012 03:29:29
Сообщение #3916
Я не вкурил, ОП нашу игру с сайтом знакомств перепутал?
Тема: Лазутчик | 16 Декабря 2012 00:38:06
Сообщение #3915
Скорость 420М и 300М — это почти одно и то же по времени (~15% разницы). +40% «охвата» к этому за счёт вместимости — жирновато будет.
25М базовой скорости и 8 вместимости, либо 30М/7.
Тема: жалоба на ликвидатора | 16 Декабря 2012 00:10:30
Сообщение #3914
Цитата: dikiu
Помнится вы мне как то говорили, что если поступит еще одна жалоба на анклина, то вы его снимете с модератора.

Пруфлинк?
Тема: жалоба на ликвидатора | 15 Декабря 2012 23:03:48
Сообщение #3913
toxup — ???
Shakur666 — ???
Konrad_Kerz — ???
Demons83 — ???
Joue — ???
VasyaMalevich — ???
^_^Snake^_^ — ???
Shadows — ???
Gluck-Master — ???
mde — ???
Degustator — ???
Бугага — ???
IMMORTAL — игровой мем на грани флейма
вова88 — ???
vaskord — ???
245 — ???
Advokat — ну, пытается меня оскорбить, другим-то что?
GrafMir — ???
MetallAlximist — ???
Valentin999 — ???
And221 — ???
Aboltus — ???
T-800 — ???
Raynor_Jim — ???

Флуд не считается, поскольку даже администратор зашёл сюда исключительно поржать.
Ну, и где
Цитата: silver
с 10 людей есть заслужившие бан! по многим пунктам!
Тема: жалоба на ликвидатора | 15 Декабря 2012 21:02:24
Сообщение #3912
Цитата: Advokat
Тебе говорят о том что твои баны на год и на месяц не адекватны вот и всё.

А ты не знал, что рецидивистам большие сроки положены?
И твои кул-стори про «законного мульта» никого не волнуют. Если какой-то чудак не понял, за что его забанили, и полез продолжать тот же срач с другого аккаунта, то этот аккаунт получает десятикратно. Какой иначе смысл в отключении от форума?
Тема: жалоба на ликвидатора | 15 Декабря 2012 20:44:29
Сообщение #3911
Advokat, спасибо за комплимент. Когда засланцы, вроде тебя, говорят, что я порчу им жизнь — значит, я всё правильно делаю.
Тема: Разговор о выработке | 26 Ноября 2012 22:53:49
Сообщение #3910
darxy, м-да, только по иксу оказалось недостаточно. Тогда уж и по Y, если можно.

Цитата: darxy
Все это говорит о том, что эффективность очистительного канала завышена.

Да, надо бы ему немного металла списать (против занижения минералов КАппы будут возражать).
Тема: Разговор о выработке | 26 Ноября 2012 20:17:55
Сообщение #3909
Цитата: darxy
Какие варианты вы видите для улучшения добычи тоссов?

Сделать нормальных дроидов?
Я как-то выводил функции добычи шахт от их стоимости (не от уровня, так как стоимость уровней шахт растёт нелинейно). Надо их перенести на дроидов, возможно, снизив роль нексусов в добыче.
(И ещё, логарифмический масштаб по оси X был бы уместен на этом графике.)
Тема: Отмена системы дани | 17 Ноября 2012 12:45:14
Сообщение #3908
Цитата: Giometer
Ведь ты понять не можешь, почему они вернулись. И это странно

Одно дело — просто уйти и просто вернуться. А уйти, условно говоря, со сжиганием машины и переломами, и потом вернуться как ни в чём не бывало — это несколько другое.
Тема: Отмена системы дани | 17 Ноября 2012 12:29:50
Сообщение #3907
Цитата: SVYATOY
донать - побеждай что тут объяснять то

Вливать средства после того, как КА™ отправила его в бан (по его мнению — ни за что), подождала, пока его разберут, а потом выпустила — эта идея вызывает сомнения в психическом здоровье. Либо в его, либо в твоём. Выбирай.
Тема: Всем трепетать | 16 Ноября 2012 00:30:33
Сообщение #3906
Цитата: saerjaaa
у них у самих взаимоисключающие параграфы

Да, когда я говорю одно, а делают другое — результат получается не для слабых умов.

это может быть как троллинг, так и попытка спихнуть ответственность.

В том и тонкость, что отличить непросто.
Тема: Всем трепетать | 16 Ноября 2012 00:22:07
Сообщение #3905
в той ситуации ты взял на себя роль судьи.

Какбе, законом у нас 8.6. Я попросил его соблюдать — меня проигнорировали. Я попросил в качестве ответной компенсации добавить флот того же состава, что и той стороне (который меньше подходит для ежечасного нагибания) — мне ответили «нет, нарисуем Джовианы». А теперь на меня спихивают всю ответственность. Это достаточно тонкий троллинг, по моему мнению.
Тема: Всем трепетать | 16 Ноября 2012 00:11:32
Сообщение #3904
saerjaaa, между прочим, в тот раз, когда мне было сказано «нет, мы не будем откатывать восстановление Адвокату и Ко», я потребовал ввести другой стороне 2x от той кучи ЗС и СНЗ, что восстановили неудачникам. Однако, Кровавая Администрация™ рисовала исключительно Джовианы. Никакого нытья от АК в личке, no, sir! Когда они же меня после этого обвиняют в несправедливых рисовках, у меня возникает небольшой когнитивный диссонанс.
Тема: Всем трепетать | 15 Ноября 2012 23:58:22
Сообщение #3903
Цитата: VasyaMalevich
Такие количества флота любит возвращать ваш всенародно любимый ОБ, но пока от него такого желания не поступало.

*facepalm.jpg*
Да, может, вы прекратите доверять разным подозрительным личностям крутить вашим админским фломастером? У вас есть 8.6.

В данной ситуации, я ваших логов не видел, поэтому судить, кто прав, кто виноват, не собираюсь. И вообще, джовик в лом — серверу легче.