Сообщения пользователя: UncleanOne
Сообщение #4062
Acrabash, по-твоему, оттяжка от этого спасает? Читай историю первого сбитого Джовиана.
Сообщение #4061
Shakur666, см #20.
Насчёт затягивания — там же.
Насчёт затягивания — там же.
Сообщение #4060
Шторми, я где-то сказал, что подлетающие в трёхминутном промежутке флоты владельца планеты отображать не нужно?
galex001, планировалось, что флот не будет находиться в бою дольше определённого времени, но это пока не реализовано.
galex001, планировалось, что флот не будет находиться в бою дольше определённого времени, но это пока не реализовано.
Сообщение #4059
Shakur666, смысла первого вопроса я не понял.
Кнопка отступления планируется.
Кнопка отступления планируется.
Сообщение #4058
Дмитрий_Соколов, пока нет возможности выхода из боя по желанию (или по таймеру), затягивание боя постройками в любом случае может подставить атакующего.
Сообщение #4057
galex001, для этого нужно очень долго доказывать КА™, что без них вообще никак. Что будет не так просто сделать, учитывая наличие простых альтернатив.
На старте .net-сервера мы подобную ситуацию проходили — там нельзя было делать совместную атаку чистыми шпионами. Потом это добавили. Я не думаю, что сейчас вдруг появилось твёрдое решение убрать контроль за дефом.
И, что, вся эта возня с организацией САБ, добавлением туда себя и подключением к нему шпионов была так приятна?
На старте .net-сервера мы подобную ситуацию проходили — там нельзя было делать совместную атаку чистыми шпионами. Потом это добавили. Я не думаю, что сейчас вдруг появилось твёрдое решение убрать контроль за дефом.
И, что, вся эта возня с организацией САБ, добавлением туда себя и подключением к нему шпионов была так приятна?
Сообщение #4056
Механизм САБ-атаки теперь нельзя использовать для оттяжки флота, которая была необходима, чтобы не разбиваться на внезапной обороне. Сами совместные атаки по-прежнему возможны — флоты на одних пространственно-временных координатах вступают в один и тот же бой — но без контроля за возможной САБ-обороной нормально атаковать можно будет только скоростными кораблями с небольшой дистанции. Иначе говоря, это очередное усиление джовирастов, которые и так не жаловались.
Чтобы уравнять шансы обратно, я предлагаю вернуть шпионским кораблям функцию контроля за наличием/отсутствием обороны. Возвращать оттяжки КА™ вряд ли захочет, но это и не единственный путь. Моё предложение в следующем: при шпионаже высокого уровня (10 или 12) в отчёте должна появляться, помимо прочего, информация о составе и принадлежности флотов, которые прилетают течение ближайших трёх минут. Точное время прибытия и координаты, с которых они летят, указываться не должны. Такая информация позволит сделать вывод о том, могут ли взять атакующий флот за корму, и отменить атаку, если такая угроза существует.
Discuss.
Чтобы уравнять шансы обратно, я предлагаю вернуть шпионским кораблям функцию контроля за наличием/отсутствием обороны. Возвращать оттяжки КА™ вряд ли захочет, но это и не единственный путь. Моё предложение в следующем: при шпионаже высокого уровня (10 или 12) в отчёте должна появляться, помимо прочего, информация о составе и принадлежности флотов, которые прилетают течение ближайших трёх минут. Точное время прибытия и координаты, с которых они летят, указываться не должны. Такая информация позволит сделать вывод о том, могут ли взять атакующий флот за корму, и отменить атаку, если такая угроза существует.
Discuss.
Сообщение #4055
Ferdinant, это не баг — все атаки в волне подключились к одному бою, поэтому и грабёж прошёл только один раз.
Сообщение #4054
Цитата: slawenti
причем тут схрон ?
Я не понял: как будто с СБ3 ты мог спокойно бросить флот на планете и идти удовлетворять клиентов, а сейчас тебя этого лишили?
Сообщение #4053
выже несделали безопасных зон гдебы я спокоино уидя на работу мог оставить флот бес контроля ...
Схрон отменили?
Сообщение #4052
slawenti, не хочешь — не направляй. Машина за тебя всё сделает, как это было в СБ3.
Сообщение #4051
Цитата: saerjaaa
как итог - куча багов.
Пара опечаток в настройках, пара неподключенных спец-атак — уже куча багов, да-да.
Сообщение #4050
кидатса будем пучками енергии и т.д.
Ты удивишься, но любое лазерное орудие это и делает.
Сообщение #4049
Цитата: Boombastic
Получается что 200+ бо может быть? Или я не правельно понял????
Как всё плохо-то...
Может. Когда набьёшь.
Сообщение #4048
Цитата: alex26
тоесть я максимум могу набрать 200 уровней?
Нет, это значит, что при частичном восстановлении делали не больше 200. Набирать выше игровым методом можно. (Хотя, идея хороша.)
Сообщение #4047
Цитата: kTa
типо обрезали бо не в 4 раза а только в 2 ... в связи с призрачной накруткой
В связи с переходом на новую валюту (в статистике). Инфляция, сэр.
Сообщение #4046
Уровень БО всем игрокам был увеличен вдвое, с максимумом в 200.
С учётом сегодняшнего снижения, итоговое уменьшение выходит примерно в 2 раза по уровню и в 4 раза — по опыту.
С учётом сегодняшнего снижения, итоговое уменьшение выходит примерно в 2 раза по уровню и в 4 раза — по опыту.
Сообщение #4045
Вывод: всем плевать на СБ4, но циферки в профиле — это святое.
Сообщение #4044
Цитата: T-800
Какой может быть ввод если баги с экспами еще не устранили? Уники как не стреляли так и не стреляют.
Точно не стреляют? Бой после 12:52 в подтверждение есть?
Сообщение #4043
Цитата: Sixshot
да один уник сбил тра джага за залп
Исправлено.