Сообщения пользователя: UncleanOne

Тема: 1 лям ракетниц против сотни СНЗ | 5 Февраля 2014 14:56:11
Сообщение #4222
okki_dokki, всё верно. Щитовые купола в СБ4 не перенаправляют выстрелы на себя, а поглощают урон по союзникам, пока у них есть щит.
Восстановление щитов и брони делается каждый кадр, поэтому перехваты идут постоянно, просто они слабее, чем первый (когда щит куполов был нетронутым).

СНЗ Прораба в первых раундах расстреливали ПО, у которых гигантский блок. Это к вопросу «а почему так мало урона?».
Тема: Правомерность бана. | 1 Февраля 2014 16:08:14
Сообщение #4221
Цитата: Nitochka
А разве использование чужих аватарок не вредит здоровью карается баном?

Кстати, да.
Тема: Правомерность бана. | 31 Января 2014 22:50:42
Сообщение #4220
Судя по подгорающим жопкам союзников macs135, раскидывающимся фразой «да ты мульт» направо и налево, было за что банить.
Тема: Правомерность бана. | 31 Января 2014 22:11:11
Сообщение #4219
Hangman, с твоим уходом мы его переименуем в «Адвоката». Он явно спец в юриспруденции.
Тема: Правомерность бана. | 31 Января 2014 22:05:18
Сообщение #4218
Логика ddd поражает воображение.
_wolf_: Арестованный продал мне два кило кокаина, вот расписка.
xlx: А что там про 50 рублей?
_wolf_: Это он мне ещё пакет карамелек продал, они под кокаин хорошо идут.
xlx: ААА! ЗНАЧИТ ОН ПРОДАВАЛ НЕ КОКАИН, А КАРАМЕЛЬКИ! НАГОВОР!!! _wolf_ ОБМАНЩИК!!! ДЕЛО ЗАКРЫТО!!!
Тема: Правомерность бана. | 31 Января 2014 21:33:48
Сообщение #4217
Цитата: okki_dokki
вы блин если бы со старта играли честно или б здавали подряд нарушителей игра была б без вот этой всей фигни что щас навводили...

Quoted for truth.
Сообщение #4216
Цитата: trio2
Я не знаю как вы тестировали и что - буквально сегодня ночью в выиграшном ручном бое улетело 2 линейки из-за того что таргет не захотел переключаться на плазму. Поэтому и говорю - не исправлено, но если у вас другая информация - ну значит другая.

Лог мне в личку, пожалуйста.
Конкретно с назначением целей уже непонятно, на чьей стороне проблемы: люди жалуются — а передачи приказов в бой я не вижу. То ли игроки чего-то недощёлкивают, потому как у Кровавой Администрации™ в тестах всё работает, то ли ваши приказы не всегда обрабатываются.
Сообщение #4215
Цитата: T-800
Ну если это коллективная поделка то звиздюлей выписать всему коллективу.

Кто их будет выписывать? Нова-арт смотрит не на форумное нытьё, а на макропоказатели, которые, насколько я знаю, улучшились.

Виноват и ПМ потому что принял эту разработку и поставил ее на живой сервак

Опять же, сорвать сроки, поставленные Нова-артом было не вариантом. Куда, по-твоему, «приятнее» получать минусы: в репку или в зарплату?

виноват и сам разработчик боя, потому что не учел кучу нюансов и в итоге бои стали непредсказуемы

90% «непредсказуемости» — это нежелание игроков разбираться в изменениях механики. В общей спешке с документацией для конечных пользователей было плохо, да. Хотя, кто захотел — тот разобрался.

Где раньше был когда настройки юнитов правили?

http://xcraft.ru/forum/topic_12550

Какое может быть нормальное управление когда все юниты на одно лицо и приходится долго разбираться кто есть кто?

А разве не у тебя главной претензией к новой СБ было то, что ручное управление — зло?
Сообщение #4214
А еще больше я напьюсь если папочку СБ4 выгонят из проекта нафиг как человека, создавшего в целом неиграбельную, тормозливую, ненадежную и неудобную систему боя.

И кого должны уволить, чтобы у тебя с перепоя твоя железная башка наутро раскалывалась? ПМ'а, разработчика ядра, разработчика сопряжения, разработчика интерфейса или художника?
Сообщение #4213
Цитата: VasyaMalevich
ОБ считает нормальным, что черви трахают заражённых геологов?

У зергов разве есть половое размножение? По-моему, терраны банально проецируют свои половые проблемы на нашу совершенную расу.
Сообщение #4212
Брунниен_Джи, зерги терран не спрашивают, хотят они во что-то вступать, или нет.
Тема: УКРАЛИ ХАЙДЫ | 23 Января 2014 00:47:22
Сообщение #4211
Crusader, а ему есть что сказать, помимо «где ответы от админов???»?
Тема: УКРАЛИ ХАЙДЫ | 23 Января 2014 00:26:44
Сообщение #4210
Цитата: Crusader
Ему не интересны ответы не Админов ))) Давай досвиданья.

Нам не нужен флуд от непричастных. Давай, до свидания.

Цитата: oxotnik-zakonik
ув. админ. не сложно же разобраться и ответить по этому вопросу ! понимаю дел как всегда много! но тут же всё очевидно или мы чего то не понимаем??

Вы чего-то не читаете.
Тема: УКРАЛИ ХАЙДЫ | 22 Января 2014 17:07:17
Сообщение #4209
Crusader, минус будет висеть, пока он не внесёт обратно деньги, которые ему вернула платёжная система. Это должно быть очевидно.

Что до несоразмерности — здесь обсуждался лишь один платёж, может, Xsolla отозвала не только его?
Тема: УКРАЛИ ХАЙДЫ | 22 Января 2014 14:11:46
Сообщение #4208
Цитата: Dimonix
банить за вопли «где мои хайды??7», после того, как администрация уже всё разжевала и вменяемые игроки всё поняли

Fixed.
Тема: Ужасная потеря. | 29 Декабря 2013 11:30:56
Сообщение #4207
Цитата: Valentin999
Сразу видно что больше половины даже в Армии не служило да и в жизни кроме работы монитора и подтирания задниц не чего не видело.

Знать о том, что жизнь — суровое говно, можно и без того, чтобы самому в это говно окунаться.

Цитата: Valentin999
Если б не было этого оружия, если б не изобретали его где бы вы щас были суки, а???

Изобретение оружия само по себе ничего не значит. Я как-то не слышу про знаменитые на весь мир модели швейцарского оружия — тем не менее, в крохотную Швейцарию Адольфыч банально побоялся лезть. Потому как у них была и есть культура владения оружием. В совке её не было, поскольку рабам оружие не положено — мы поимели 20+М потерь по итогам ВОВ.
Но фапать на буковки «АК» и хвастаться тем, что ты из него стрелял — это, разумеется, проще, чем понимать, откуда берётся реальная защита.
Тема: Ужасная потеря. | 29 Декабря 2013 09:57:32
Сообщение #4206
Тема: Баг математики крейсеров | 23 Декабря 2013 10:41:05
Сообщение #4205
AristoteL, а что тут говорить? 5 залпов по 5 выстрелов — это до 25 сбитых плетей. 25 — это если все выстрелы пошли в разные цели, что не гарантируется.
Тема: Моральное порицание шлюшки ОБ | 14 Декабря 2013 22:32:53
Сообщение #4204
Цитата: Гиометер
А что за фирма?

IKEA же.
Тема: Моральное порицание шлюшки ОБ | 14 Декабря 2013 17:58:35
Сообщение #4203
Цитата: Konrad_Kerz
это из серии: все в этом доме было краденое и даже воздух был каким то спертым.... а в этом случае шведским

У меня, кстати, стоит пара стеллажей известной шведской конторы. Может, это как-то влияет?