Сообщения пользователя: UncleanOne

Цитата: Palpatin
Написано - лицензионное соглашение - значит что-то лицензировано, получена лицензия тобишь от гос. органов, а у нее есть номер.

Спасибо, поржал.
См. http://ru.wikipedia.org/wiki/EULA
Сообщение #4261
Цитата: Multyanimal_wPd78
Это типа как крейсер 5 раз (грубо) атакует плеть не подряд 5 залпов а растянуто по всему раунду что ли?

См. п. 2) а).
Сообщение #4260
JonnySKS, Крейсеры сейчас малоэффективны против Плетей именно из-за рассеивания, а ты предлагаешь «зашить» его прямо в параметры залпа. Им наоборот, нужен burst damage: большое число выстрелов в залпе с большим периодом, чтобы вся норма урона за период наносилась сразу.
Сообщение #4259
Цитата: Multyanimal_wPd78
что собой представляет "рассеивание"?

Это когда готовые к стрельбе корабли не атакуют все сразу, а «размазываются» по периоду.

Цитата: Fatal
большая, прям ОГРОМНАЯ просьба, заранее оповестить об изминениях и времени ввода СБ 4.4

Соседняя тема — http://xcraft.ru/forum/topic_13525
Сообщение #4258
Цитата: VasyaMalevich
ЧЯГО? Я такого не говорил и такого быть не бывает.

Вот я тоже решил сразу не верить.

СБ 5 на подходе ?

4.4.
Сообщение #4257
JonnySKS, как будто плети восстановятся? Скорость Викингов — это да, но, насколько я помню, корабли для их быстрой переброски были в планах.
Я могу рассмотреть ещё повышение скорострельности и уменьшение рассеивания для Крейсеров, если в новой версии СБ это потребуется.
Сообщение #4256
Цитата: dear
Вы будете как то решать проблему ,которая возникнет при длительной переработки и защиты . Я про то , что Ксердж может сидеть и перерабатывать с 200к плетьми и их неодин флот по симулю не тронет.

Вы, скоржефобы, задолбали. Ладно, у протоссов нет особых контрмер, но у терран-то есть.
Сообщение #4255
Цитата: SMADMAX
если ядерка снесла уровень шахты, который по рассчётам (правильным) должна прикрывать форта, то это баг?

А чем это ещё может быть? Если в описании ЯО или ТФ не указано исключений в их взаимодействии, но ЯР сносит здания под прикрытием ТФ, то либо в описаниях, либо в механике есть баг.

Цитата: SMADMAX
И слова васи, что ядерка может рандомно заскочить под форту - не правомерны?

Можно ссылку?
Сообщение #4254
SMADMAX, сказать про форту что? Если её эффект не соответствует заявленному в описаниях — пиши в «Ловим баги».
Сообщение #4253
Palpatin, картина впечатляющая, но к нашему проекту отношения не имеет. Просто, как уже сказал SMADMAX, я слишком далеко от Челябинска, чтобы предупреждать такие кровавые действия заранее.
Сообщение #4252
fsbneo, превосходство в 1 раз звучит как оксюморон.
Сообщение #4251
Я наложил вето на данное решение, но не из любви к шахтёрам, а из-за потенциально неограниченного урона, который может наносить ЯР. Изменить механику ЯО или вообще убрать его к шогготам из игры, к сожалению, пока не выйдет.
Тема: Непонятки с ценой. | 19 Марта 2014 19:12:33
Сообщение #4250
Перенёс тему.
Тема: xczu.com - резервный домен Xcraft | 17 Марта 2014 14:43:51
Сообщение #4249
Если я не такой как все, не поддерживаю политику партии в чём-то, это делает меня автоматически зависимым от американских властей?

Вы несистемно подходите. «Дождь», разумеется, целиком и полностью буржуями не контролируется. Он являлся частью наших внутренних разборок между олигархами за возможность сидеть поближе к кормушке. США давно нет нужды эти разборки направлять, но их продолжение им, по-прежнему, на руку.
Занимать какую-либо из сторон в боях «ватники vs. креаклы» я вообще не рекомендую.
Тема: xczu.com - резервный домен Xcraft | 17 Марта 2014 14:22:50
Сообщение #4248
Если я вам скажу, что у нас уровень коррупции как в Зимбабве, а экономика сравнима с экономикой Германии или сельхоз штата "Техас" вы меня тоже обвините в подрывной деятельности?

Что значит «тоже»? Я никого не обвиняю в подрывной деятельности.
Тема: xczu.com - резервный домен Xcraft | 17 Марта 2014 14:20:21
Сообщение #4247
откуда время брать, нам же и жить то надо, работать, кушать, тренироваться размножаться...

Я как-то совмещаю ужин со Старкрафтом, и ничего. С сексом совмещать Старкрафт не пробовал, но моя девушка как-то фантазировала на эту тему.

Вообще, я бы понял претензию, если бы ИксКрафт позиционировался как казуалка. Но он же все пять лет пытается называться стратегией — по-моему, это явно намекает на то, что игра требует серьёзного вовлечения.
Тема: xczu.com - резервный домен Xcraft | 17 Марта 2014 13:27:29
Сообщение #4246
закрытие единственного независимого от властей телеканала "Дождь"

Вы хотели сказать, «зависимого от американских властей»? И его, насколько я знаю, не «закрыли», а перестали субсидировать, из-за чего нормальные капиталисты выкинули это убыточное поделие из сетки вещания.

Вот на этот домен и ставьте новый апдейт, который является фактически другой игрой.

Новый домен ≠ новый сервер.
Тема: невозможно атаковать!? | 16 Марта 2014 22:45:47
Сообщение #4245
Перенёс тему.
За политоту — бан на месте.
Сообщение #4244
как и по какому принципу/формулам ???

Обломки с юнита будут выпадать в момент его уничтожения.

и что будет если встретятся 2 флота без боевого флота, надо будет ждать целых 12 минут пока они поймут что ничья?

Если в бою нет боевых единиц, бой заканчивается. Это с появления СБ4 так.
Тема: Потребление топлива | 13 Марта 2014 22:06:17
Сообщение #4243
dum, эту тему уже не первый год разным «великим физикам» объясняют.