Сообщения пользователя: UncleanOne
Сообщение #4354
Ну, хорошо. Раз ты слов не понимаешь — придётся хаммером.
Сообщение #4353
Псимантик, ты мне это говоришь? Смело.
Сообщение #4352
Псимантик, травоядные зомби не становятся автоматически нормальными людьми.
И прекрати закрывать тему. Если ты не хотел её обсуждать, а хотел только вылить на нас ведро РПЦшной пропаганды — тебе не стоило её вообще создавать. А раз создал — терпи.
И прекрати закрывать тему. Если ты не хотел её обсуждать, а хотел только вылить на нас ведро РПЦшной пропаганды — тебе не стоило её вообще создавать. А раз создал — терпи.
Сообщение #4351
Цитата: Псимантик
для сравнение возьмем майданутых - зомби, информационной войны.. воспитывая ненависть к русским, а их стадный инстинкты следовать быдло принципам... от сюда следует что зомби и быдло лежат на одной полке дурдома
Космической силы анализ.
Но у меня всё равно остаётся вопрос: чем ты со своим плачем «аморальные людишки не хотят делать семью по канонам Церкви» принципиально отличаешься от майдаунов с их «клятые москали не дают евроинтегрироваться»? Кто-то посмел не согласиться с Великими Ценностями — и ты уже вперёд модератора лезешь тереть и закрывать.
Сообщение #4350
Псимантик, ты бы хоть в словаре посмотрел, что такое «зомби». Заодно уточни там, что такое «быдло» — это отнюдь не те, чьи ценности отличаются от твоих.
Сообщение #4349
Цитата: Псимантик
потеряли люди ценности
Мнение зомби с промытыми РПЦ мозгами очень важно для людей, да.
Сообщение #4348
Цитата: Valentin
а потребление им будешь переделывать, а то сейчас самый затратный юнит на перелет.
Если дробное значение потребления допускается — то да.
Сообщение #4347
Сообщение #4346
Цитата: UncleanOne
отменено временное снижение урона Плетей
Цитата: булочник
Считаю что нужно вернуть плёткам всё что у них было хорошего!!!потому как ими теперь воевать грусненько(((
Пффф-а-ха-ха!!!
О, Эрида, Плетям подняли урон, а вам, alien-ам, всё равно «воевать ими грустненько»?! Ща, вылезу из-под стола и верну вам «хорошего», подождите.
Сообщение #4344
Цитата: artax
вообще какой-то дисбаланс и беспредел!
Да? А мне тут на днях доказывали, что это всё было очень балансно и предельно.
Сообщение #4343
polargris, причём тут модераторы? Он же сказал —
Цитата: skuterif
модераты
Сообщение #4342
zerg001, молодец. Но там речь о невозможности аэронавтики, а не о вакууме.
вова88, вспомнилось:
вова88, вспомнилось:
Сообщение #4341
вова88, это ещё в границах термосферы.
Сообщение #4340
Надо вам что-нибудь на космическую тему задать.
Представьте, что вы находитесь в искуственном спутнике Земли, который движется над экватором по орбите высотой 630 км. В какой-то момент на Северный Полюс падает гигантский метеорит. Через сколько секунд после столкновения вы услышите звук взрыва?
Представьте, что вы находитесь в искуственном спутнике Земли, который движется над экватором по орбите высотой 630 км. В какой-то момент на Северный Полюс падает гигантский метеорит. Через сколько секунд после столкновения вы услышите звук взрыва?
Сообщение #4339
Цитата: Pro_KovaR
вы в ро..как вам писать?)
А с каких пор РОшникам нельзя писать? Мне в личку ещё сегодня днём писали без проблем.
Сообщение #4338
Цитата: набигатель
там даже кнопки зарегистрироваться нету.
Если кому-то нужен аккаунт на вики — можно писать мне, я буду временно открывать регистрацию.
Сообщение #4337
Цитата: AMADORis
Красавчик !!!улыбнул )
Что, ты тоже из тех чудаков, которые думают, что, при одинаковом результате, правильный метод тот, где потрачено больше усилий?
Сообщение #4336
Цитата: viktorlrostov
Можно взглянуть на ваше решение
Хм. Решение состоит в том, что, если бы пришельцу было больше 220 лет, то, когда ему было 110, Несси бы ещё не существовало. Дальше должно быть и ежу понятно.