Сообщения пользователя: UncleanOne
Сообщение #4421
Истребитель: 3 -> 2
Стелс: 5 -> 6
Крейсер: 7 -> 11
Линкор: 12 -> 28
Линейный Крейсер: 30 -> 20
Стелс: 5 -> 6
Крейсер: 7 -> 11
Линкор: 12 -> 28
Линейный Крейсер: 30 -> 20
Сообщение #4420
Цитата: Multyanimal_wPd78
ВТФ ???
Оу. Слона-то мы и не поправили.
Теперь лучше?
Сообщение #4419
Valentin999, зергам, как уже говорилось выше, убрали бонус от Дендрариума. Правда, это было уже неделю назад. Мне интереснее, с чего терраны всполошились.
Сообщение #4418
Народ, вы расчётное время исследований вообще оценивать умеете? Ну, там, формулы разные и всё такое? А то тут от вас только невнятные «впечатления», да и те противоречивые.
Сообщение #4417
Вот не стал сносить тему сразу, решил, пусть сначала больные на голову себя проявят. И они не заставили себя ждать!
Сообщение #4416
Andrey_Sviridovich, тёмной стаей невозможно атаковать, она используется по союзникам.
Сообщение #4415
Цитата: Mikola
1е, с какого раунда они начинают бить
2е, как по поводу использования Осквернителей у других рас
2е, как по поводу использования Осквернителей у других рас
1. Сразу.
2. Скорее всего, привязка к расовой технологии будет добавлена, так что прочим расам закупаться не советую.
Сообщение #4414
Цитата: NightZS
а чума и на наземные юниты/здания действует ?
Да, у неё нет ограничений по области действия.
Сообщение #4413
Цитата: Fatal
пример можно с каким то кол-вом флота зерга в составе которого есть осквернители, против флота тера\\зерга\\тоса?
«Живых» тестов я не делал, а примеры для симулятора вам самим будет несложно придумать.
Сообщение #4412
такую же отаку дали
Ага. Такую же. И урон такой же, как у Узурпаторов, да?
Я уже сказал, эффект Чумы зависит от скорости атаки сопутствующих бойцов. Поэтому она применяется сразу в достаточно большом объёме, а уж урон от неё может наноситься когда как повезёт.
Сообщение #4411
Цитата: Kofeman
разница велика, так как до 50-ой секунды как правило или победа или поражение! потому это БРЕД!
Если бой заканчивается за два раунда — значит, там был такой перевес сил, что никакой период атаки не спасёт.
Алсо, у Осквернителя нет задержки при использовании способностей, в отличие от Узурпатора.
низзя просто так взять и сделать недонатному юниту, атаку(хоть и не дамажную) но такой же как и узеру, юниту которые стоит в разы больше и требует доната
Ты о чём?
Сообщение #4410
Цитата: NightZS
у спор есть формула, а у чумы есть ?
Настройки Чумы лежат на месте обычной атаки.
вбили ли его способности и остальные ТТХ в симуль?
Да.
тоесть я правильно понял, что урон который мог бы быть нанесен за несколько или за все раунды наносится в одном?
Если считать по среднему, то разницы между 50 урона раз в два раунда и 1 урона раз в секунду нет. Но большой урон с долгой перезарядкой лучше в пограничных ситуациях: если единицу убивают через раунд, то первая нанесёт 50 урона, а вторая — 25. Или если ты сразу убиваешь противника мощным выстрелом, а не висишь раунд-полтора под его огнём, пока слабые но частые атаки его не выпилят.
Правда, Чума — это не урон как таковой, поэтому там будет зависеть от того, какие бойцы участвуют.
Сообщение #4409
я точно не слышал, поясните мне недалекому?
Так называется ситуация, когда наносится большое количество урона за минимальное время. В данном случае, Чума накидывается не по чуть-чуть, а за два раунда сразу.
Цитата: Kofeman
Почему Период как у Узика?
Потому что большинство способностей используется редко, по сравнению с обычными атаками. У НС тоже период в два раунда, например.
Сообщение #4408
Kofeman, burst damage — не, не слышал?
Сообщение #4407
Первичная разработка Осквернителей ксерджей закончена, единицу можно считать введённой в игру.
Осквернитель является единицей поддержки, он не способен уничтожать врагов сам по себе, но может упростить уничтожение противника обычными бойцами. Его основной атакой является Чума — способность, ослабляющая броню поражённых целей (подробнее здесь). Чума получает те же бонусы от технологий, медалей и офицеров, что и обычные атаки. Удельный «урон» от Чумы находится примерно на том же уровне, что и у обычных атак, но у Осквернителя меньше потребление, чем у боевых единиц.
Осквернитель является единицей поддержки, он не способен уничтожать врагов сам по себе, но может упростить уничтожение противника обычными бойцами. Его основной атакой является Чума — способность, ослабляющая броню поражённых целей (подробнее здесь). Чума получает те же бонусы от технологий, медалей и офицеров, что и обычные атаки. Удельный «урон» от Чумы находится примерно на том же уровне, что и у обычных атак, но у Осквернителя меньше потребление, чем у боевых единиц.
Сообщение #4406
вова88, не мешай, я на тему арифметики не срался, наверное, со времён Гуна.
Сообщение #4405
Цитата: 123
20*15 * (1,1 в степени 15) - (5*2%) = (300*4,177) - 0,1= 1253
Все равно как-то не сходится, да и нет такого описнаия расчета на сайтах
Все равно как-то не сходится, да и нет такого описнаия расчета на сайтах
Ты вообще представляешь себе, что значит «уменьшить на 10%»?
Если нет, то объясняю. Уменьшить на 10% — это значит от исходной величины (принятой за 100%) отнять её десятую часть. То есть, порядок расчётов должен быть (300*4,177)*(1 - 0.1), а не тупое вычитание 0.1.
А для металла и минералов какой алгоритм расчета?
http://xcraft.ru/tutorial/terran/advansed-step1.htm
Сообщение #4404
М-м, кнопка «процент» на калькуляторах для тупых бухгалтерш, которая изящно делит последнюю введённую величину на 100... Вечер перестаёт быть томным.
Сообщение #4403
Я Вас правильно понимаю - (20*15*1,1)-(5*2%)
Во-первых, ты забыл возвести 1.1 в степень уровня (15).
Во-вторых, если ты хочешь что-то уменьшить на 10%, то ты не вычитаешь из этого 0.1, а умножаешь на 0.9.
Сообщение #4402
Цитата: вова88
уж лутше тогда сиськи покузал
Я спросил у ближайшей обладательницы сисек, можно ли их выложить. Она запретила. Так что тебе не повезло.
Что-то твои расчеты не сходятся с параметрами указанными с скинах - интресно почему?
Потому что мои расчёты — для моей СЭС. А не для твоей. Для своих — считай сам.