Сообщения пользователя: UncleanOne
Сообщение #4482
Цитата: Daggoth
БТ стоимость с 6кк/6кк в 10кк/4кк
Я против изменения стоимости чего-либо. Можно обойтись добавлением вместимости, если требуется.
Также, я, как обычно, считаю, что ПП надо выпилить (перепилить в ЛП-only), а у ЯР убрать возможность сносить здания, но Кровавая Администрация™ на это, как обычно, не пойдёт.
По остальным пунктам не возражаю.
Сообщение #4481
вова88, ну вот, ты сам говоришь, что в разделе и так приходится жемчужины среди куч навоза выискивать. И зачем ты тогда добавляешь ещё больше навоза?
Сообщение #4479
Цитата: вова88
UncleanOne, ты хоть торт?
Я-то торт, это ты уже забыл напрочь «школьные годы чудесные».
Первые 5-6 уровней эволюций заражения и сумки стоят 100-200 очков, вполне посильно для игрока с 5к.
Заполняться от выработки 1к игрока даже непрокачанная Королева будет долго. Но даже если по меркам Королевы его выработка — пшик, для него это 20%. Это на любом уровне развития неприятно, даже если тебе в топе абсолютные числа новичков кажутся незначительными.
Единственный разумный довод против разрушения на таком этапе — «снова прилетят». Но это всё равно на усмотрение игрока, может, он посопротивляться хочет.
Сообщение #4478
рудник всегда просще апать, если есть возможность по ресурсам,
а если нету возможности апать из за отсутвия ресов - то темболее нету смысла рушить.
а если нету возможности апать из за отсутвия ресов - то темболее нету смысла рушить.
Учитывая, что в иных королев влезает в разы больше, чем стоит уровень шахты на той стадии, где сейчас автор темы — то смысл рушить вполне может быть.
Сообщение #4477
рушить левел шахты - совет нубасиков
Цитата: pavusudvori
Очков 1 171
Проблемы, офицер?
Сообщение #4476
pavusudvori, при заражении любой шахты Королевы будут воровать часть ресурсов, которые ты добываешь. Больше ни на что это не повлияет. Когда Королевы заполнятся, они улетят. Если рудник не очень дорогой, то можешь разрушить один уровень, чтобы убить Королеву.
Сообщение #4475
Цитата: Konrad_Kerz
вломите там от меня этой 99,9% урюпинской шалаве
Подлов на возврате?
У меня эта дата занята, к сожалению.
Сообщение #4474
T-800, я бы предложил для начала разобраться с более системной проблемой, о которой, собственно, тема. Я давно говорю примерно о том же, разве что моё решение состоит в ограничении флота не на аккаунте, а в полёте.
Сообщение #4473
Цитата: T-800
И в СБ3 не было настолько тупой концентрации огня по цели как сейчас.
О, про это можешь мне не рассказывать. Это один из тех многочисленных случаев, когда КА™ решает дизайнерскую проблему (в данном случае — как ограничить число выстрелов на экране) за счёт балансовой механики. Можете открыть в ВМС голосование об отключении group lock — я поддержу. Самому мне спорить по этому вопросу надоело ещё до ввода СБ4.
Сообщение #4472
Цитата: T-800
А насчет того что строят только один тип флота - хвала СБ4, этой гениальной разработке!
Ну, кто о чём, а вшивый о бане.
Тебя ведь не волнует, что во времена СБ3 все задроты тоже летали исключительно на неубивашках, а любой другой флот использовался только для отвода выстрелов. У тебя просто детский восторг закрепился, а то, что проблемы игры, которые тебя стали волновать по мере развития аккаунта, больше связаны именно со статодрочерством (о котором написано в ОП) — это пофигу. У тебя уже есть правильный ответ — номер версии.
Сообщение #4471
Sunny, у меня ещё будет просьба: возможность закрывать голосования (с публичным указанием даты и времени закрытия). Можно с привязкой к закрытию темы.
Сообщение #4470
Цитата: Lord_Krovosos
кстати. Анклин, надеюсь на следующую сходку крафта ты появишься
Если она не будет совпадать с очередным приездом ярых лесбиянок — то появлюсь.
Сообщение #4469
DarkGhost, слишком тонко, на мой вкус.
Сообщение #4468
Цитата: Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
А у тебя даже ОП нихрена не раскрывает. Ну и кто ты после этого?
Сообщение #4467
Цитата: Vip
Вот этого я не понимаю. Бомбануло пукан? Идите на форум, облегчите его в этом разделе, максимум, получите read-only, и все останутся довольны.
А за флейм в игровых объектах (названия планет, СС и т.п.) вы рискуете быть отключёнными от самой игры. Позабавите своих врагов, подставите своих друзей и союзников, да и сами будете не очень рады. Смысл так делать?
Алсо, по просьбе игроков, бан Tekssin сокращён — проект на который он ссылался, судя по всему, уже скончался.
Сообщение #4466
Цитата: Voron
А вы поучите а то никак не выходит Профессор
В школу надо было ходить, там бы научили продвинутым трюкам вроде «собака съела листок с ссылкой на профиль, он не смог его найти и почистить» или «злобные хакеры взломали аккаунт, флот и ресы не слили, но добавили рекламную ссылку».
Сообщение #4465
Цитата: Voron
Альянс: Akadem Dream Team
Спасибо за отличную иллюстрацию стадного инстинкта.
Сообщение #4464
Цитата: Vip
уж не знаю что с этим делать...
Сервер линейки? Ничего, зато я знаю.
Цитата: VasyaMalevich
Мне кажется отрицательная репка делает ОБ злее )
Хм. Это вы, что ли, подрядили того реподрочера «поднимать» мне боевой дух?
Сообщение #4463
SMADMAX, я бы мог долго объяснять, что Ямато сейчас работает так же, как и в СБ3, но зачем? Ты ведь мне пишешь не для того, чтобы получать информацию об игре.