Сообщения пользователя: UncleanOne
Сообщение #4542
Цитата: Legenda
я тут с РО вышел и заметил что изменения в специализации откатили... в связи с чем?
Понятия не имею. Сейчас поправлю.
Сообщение #4541
Цитата: lel1k
5:860:1
Пустая планета.
Цитата: darkflame
12:657:6
3:153:5
Заблокированы.
Тема: Использование ТОР отныне является отягчающим обстоятельством для бана |
19 Марта 2015 20:50:53

Сообщение #4540
Тема: Использование ТОР отныне является отягчающим обстоятельством для бана |
19 Марта 2015 14:57:08

Сообщение #4539
Цитата: Nevunderkind
У меня на работе
Напиши служебку руководителю, пусть даст вашему IT-отделу задачу разобраться, соответствует ли ваша сетевая инфраструктура правилам проекта XCraft.
Сообщение #4538
Цитата: qvick-7
то и значит - это просто строения которое может принимать на себя урон ток в том случаи если иво выбрали в качестве цель если же атакуют другую цель то кристалы просто стоять и ждут пока не перебью всю оборону а уж после их сносят как не сопротивляющаяся строения.
04:22 Истребитель атакует силой 6910 (урон 0/6910) Щитовой кристалл(перехвачено) Defender #1
04:27 Истребитель атакует силой 6860 (урон 0/6860) Щитовой кристалл(перехвачено) Defender #1
04:32 Истребитель атакует силой 6800 (урон 0/6800) Щитовой кристалл(перехвачено) Defender #1
04:27 Истребитель атакует силой 6860 (урон 0/6860) Щитовой кристалл(перехвачено) Defender #1
04:32 Истребитель атакует силой 6800 (урон 0/6800) Щитовой кристалл(перехвачено) Defender #1
Ага.
Сообщение #4537
Цитата: qvick-7
и не блокирует урон как щиты у теранов
Что значит «не блокирует»?
Сообщение #4535
Цитата: 1Serega
3 непроще было не кастрировать тоссов а сбалансить уник?
Против Уничтожителей у тоссов другой специалист.
Сообщение #4534
Да-да, пацаны, вы отлично знаете, как мотивировать людей разбираться в ваших проблемах.
Без понятия. Пираты — это дело администрации, а функционал фаланги оазве теперь есть у всех, кроме тоссов?
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
когда наконец тоссам запилят для "баланса" работающего пирата и какой нибудь способ сканить планки/координаты?
Без понятия. Пираты — это дело администрации, а функционал фаланги оазве теперь есть у всех, кроме тоссов?
Сообщение #4533
Цитата: executor
А нельзя ли в стартовом посте написать, как точно поменялись показатели Квантовых Разрушителей?
Можно. Написал.
Сообщение #4532
Изменения внесены. Информация в описаниях автоматически синхронизируется через некоторое время.
Мои соболезнования всем тоссам, пострадавшим от разрыва шаблона.
Мои соболезнования всем тоссам, пострадавшим от разрыва шаблона.
Сообщение #4531
Цитата: Zmei_Peregarych
А летающие КСами, джовами, панками и прочей толстотой БЕЗ потерь видимо норма...
То, что все трясутся за картинки и никто не идёт в Стелсов/Муту/ИП и не наказывает любителей катать флагманами — это проблема игроков, а не баланса.
Сообщение #4530
Zmei_Peregarych, «копейки»? А, я понял, тебе надо, чтобы ничего не сыпалось вообще, да?
Сообщение #4529
Цитата: Zmei_Peregarych
И что это даст? Уклонение от упячек 25%, уклонение от юнитов с массовыми атаками 6,25%. Ппц их поправит-ничего не скажешь
Как-то даже стесняюсь это спрашивать, но ты знаешь, что такое «блокировка»?
Сообщение #4528
Цитата: Decadence
Волосы встают дыбом, когда думаю о выстрелах под щит.
Что, интересно, у тебя встаёт, когда ты думаешь об ЭМИ?
Способ пробивать щиты есть у каждой расы, об этом уже говорилось. Вот спсобов работы с органикой маловато, но мы работаем над этим©.
Сообщение #4527
1grizli, прекращай позорить расу, а?
Для щитов у каждой расы есть контрмера.
Цитата: mozart
И кстати мне кажется, что Квантам надо бы хоть немного урезать щит -- потому что помимо колоссального урона они, на мой взгляд колоссально живучи
Для щитов у каждой расы есть контрмера.
Сообщение #4526
JonnySKS, ИП относительно хрупкий. Уменьшить ему скорострельность с сохранением среднего урона — это можно. Про урон надо ещё подумать.
Сообщение #4525
Добавил предварительные изменения в других кораблях тоссов, см. #1.
Почистил тему от нытья и оффтопа.
Ну, если Стелс с изначальным x4 против тяжей — это не имба, то ИП, которым нужно несколько раундов накачки до x4.8 — тоже. Хотя, ИП тяжелее классом, так что x2.4, наверное, будет действительно много.
Почистил тему от нытья и оффтопа.
Цитата: JonnySKS
О чем собсно я и говорил, вот вам и имба новая)
Ну, если Стелс с изначальным x4 против тяжей — это не имба, то ИП, которым нужно несколько раундов накачки до x4.8 — тоже. Хотя, ИП тяжелее классом, так что x2.4, наверное, будет действительно много.
Сообщение #4524
Цитата: mozart
Излуки грозят стать новой имбой, учитывая их спец-фичу.
Это если я скорость фокусировки не уменьшу, а то после удлинения раунда она тоже увеличилась в 2.5 раза, хотя я её об этом не просил.