Сообщения пользователя:
Сообщение #16
повылазят дрыщета и умничает, думают вумные капец, а сами на два ручника вниз))
они же в бнндерштате на западной Украине имена начали менять))) Андрийко теперь Дибилко)
они же в бнндерштате на западной Украине имена начали менять))) Андрийко теперь Дибилко)
Сообщение #15
бендершня жрет собак в Лвовской и Тернопельской обл, сам видел, там это норма)
Сообщение #14
че вы на протонала накинулись?) он пишет лабуду а админы вводят, виноват разве он?) и джим писал ересть не раз и железяка и многие другие... пусть пишет, пусть вводят, один черт лучше не станет))
Сообщение #13
это нужно создавать правительственый апарат и т д))) суд, ментов, гаи, прокуратуру....😂
друг приехал)))
друг приехал)))
Сообщение #12
Цитата: Defencer
Даже в крупных ТОП альянсах таких как Тень, ОТР, B/S и CZT отжим ОПС запрещен!
да что ты там говоришь???))))кто запретил?)) а если договор какой то уточни на кого распространяется а на кого нет)) отжимают всегда у слабых это главное здесь правило)))
Сообщение #11
хорошо там где есть возможность заработать самому а не там где другие зарабатывают. и пофигу какая страна хоть гонолула
Сообщение #10
Цитата: Ферганец
Ваши темы вызывают тревогу за ваше здоровье.... и уже 4-й год )))) Берегите себя, пожалуйста !
Нике мужика не хватает, баба без секеса весь мир в хаос пустит )) ДАЙТЕ ЕЙ УЖЕ ЧТО ХОЧЕТ!!! СДЕЛАЙТЕ ОДОЛЖЕНИЕ ВЫ....Е ЕЕ!!!)))
Сообщение #9
Цитата: retro555
пс/разницы нет)))))))))часть цитаты васи.... быдло....
и наши выборы показали ху из ху))
Сообщение #8
зашел в игру, отдал свой голос, неделя голосования, раз в год) и голос отдаем тому чей ник указыаешь сам)
и тогда посмотрим как они накрутят))
и тогда посмотрим как они накрутят))
Сообщение #7
че так рвутся в эти императоры обьясните если Василий жив еще?
😂точно))
Цитата: SirLordex
передаст
Именно это и сделают с самодержцемСообщение #6
я так понял ,что император типа прокладки будет между васей и игроками???) или вася ему все полномочия передаст и уйдет на пенсию радужную???)
Сообщение #5
Кирасиновна развлекайся))Писать не мешки воротить.Есть всего пару людей в крафте которые бескорысно могли бы занимать должность президента, остальные жулики...
Сообщение #4
а мне по приколу)) как полит передачу смотрю)) Валентина императором?))) Это как януковича в украине)) Остальные хитроделаные))) Но я думаю Вася все равно хитрее))
Сообщение #3
правильное решение + , сервер должен разгружатся
Сообщение #2
интересно зато)) нежданчик не знаешь когда выскочит ,)) бац и флот какогото фига с окупа на коры полетел))бац с экспы раньше вернуло и т д и тп)))
наслаждайтесь косяками это и есть фишка игры)))
наслаждайтесь косяками это и есть фишка игры)))
Сообщение #1
георгий летает в сети цзт на пиров зачем пираты там где его нету))
нищеброды и быдло должны быть уничтожены))
корм для донатеров должен быть доступен на растоянии вытянутой руки
нищеброды и быдло должны быть уничтожены))
корм для донатеров должен быть доступен на растоянии вытянутой руки