Сообщения пользователя:

Tiberius, конгломерат создавать не нужно, он уже давно существует
Dmitrijj_Ivanov, всетаки иванов настоящий))
а вы хотите один ал на всю галу?))
давайте выбирать цзт или тень?)) думаю тень))
Raynor_Jim, знаю что останутся сговоры, но возможно против сговоров начнутся другие сговоры, сейчас се поджали, пукнуть людям не дают))
Raynor_Jim, каолиции нету как раньше, империя пактов победила) нескем воевать) тупо геноцыд мелких алов

ГЕЙМ ОВЕР!
andrey1, хозяйство то оставили) так топ алы и разрослись за счет слияния капиталов в одни руки
andrey1, да, и они знают друг друга как и раньше, и за счет сливов ушедших стали мегажирными))
знали потому что не удалялись так скоротечно)Raynor_Jim,
еще это удар по мультоводам, которые намультили аков во всех алах)
Dmitrijj_Ivanov, не верю я вашему сенату и вмс, ржавый написал правильно , клоуны...)) я вот предложил занятие для них за одно)
Цитата: voniavka
а вот возможность расширения сети, возможность иметь в альянсе большее кол-во, чем номинал - это уже нюансы, и их продумать и просчитать можно по ходу дела
ограничить количество алок на ал уже предлагали давно, но тогда не такая обстановка была, сейчас думаю с введением сената как раз кстати раделить мега алы
Mishkin, а смысл какой в академках? ну одна ,ну две а больше смысла нету ,уже практика показала только в составе ала и пактах более менее дружны
мелкие алы которые колекционируют нубов?) или топ алы которые сеть тянут просто потому что ресы девать некуда?) идиотизм происходит... а так cvasno, начнется движ)
Snogi, Разделяй и властвуй. Перегрызутся эти куски.
И здесь как раз и пригодится наш новоиспеченый сенат, пусть работает)
топ алы и по 200 наберут с ценами по 5к хд, сто пудово
притормозит их расширение бешеное и все

гляньте на галу сначала а потом спорьте

джим разве было раньше такое покрытие сети до вавилона?)
без фанатизма дамочка, без фанатизма
не мечтаю)) но было бы весело когда начнете жрать друг друга в кишлаке пактовом своем))
аыже своими пактамииигру и угробили , асе перецыловались давно
Цитата: JohnDoo
undefined
))) ну так вышло и нашел же))
Raynor_Jim, не против дискусии джим, если идея плохая обоснуй конкретней, я вижу что не вме хотят играть в больших алах, а их принуждают, уже и в вавилон добрались, там вмех поглощают под сеть... задрали просто
Raynor_Jim, тебе не изменит, другим еще как))) ЛОЛ)))