Сообщения пользователя:

Тема: Возможное решение ? | 17 Декабря 2020 06:56:40
Сообщение #76
пока вы пишите люди уже алки строят на 2000-5000))) мгновенные перелеты все импортят, не будет разделения верх и низ, все туда сюда летать будут и получится полная яяяххн)) полет в один конец без возвратно
Тема: Возможное решение ? | 16 Декабря 2020 19:30:32
Сообщение #75
Цитата: ФЕРГАНЕЦ_ТОСС
относительно моментальный и малозатратный прыжок (например свыше 5000 - 10000 систем, мне кажется это не сложным);
нестыковка, например группа игроков полетела на 5000 в верх, моментальным передвижением, значит это может любой так сделать и прилетят опять же атакеры или топ какой и перешмаляет все там, просто так, что бы не сбегала еда из казана)) пусть летят своим ходом, гнать флот туда нечего, месяц лету люкерами, все остальное насроят или в наборах для начала купят...
Тема: Возможное решение ? | 16 Декабря 2020 16:31:34
Сообщение #74
CAIIIKA1908x, 50 чел по 10 алок в среднем допустим или 600чел? конечно атакеры,шахтеры.нубы не все будут строить,но посмотрим какая сеть у топ ала из 600чел с ограничениями и это не предел согласись, плюс при поглощении мелких в зародыше алки переходят в сеть
Тема: Возможное решение ? | 16 Декабря 2020 16:19:34
Сообщение #73
CAIIIKA1908x, ты давай не рассказывай сказки про опски, ваш ал цзт ставит постоянки с лун а олпски временные, у вас почти вся сеть с лун... потому что ресов хоть ж жуй девать некуда
мало того еще и врата(2-3 минимум) с ними лепите бедные и несчастные)))
Тема: Возможное решение ? | 16 Декабря 2020 16:11:14
Сообщение #72
Цитата: CAIIIKA1908x
атышо

SVG-1586 участников
Эфир-1461 участник

покажи мне их могучие сети :D
так это я писал
по коллекционерам нубов тоже удар в первую очередь
меня это кстати больше чем тапки бесит))
Тема: Возможное решение ? | 16 Декабря 2020 16:05:33
Сообщение #71
да пусть командуют как хотят главное сеть раздробится
Тема: Возможное решение ? | 16 Декабря 2020 16:00:34
Сообщение #70
какой респ новорегов?) остановить расширение сетей и все проблемы) и на этом васе заработать) че вы в лес дремучий лезете, ограничить количество игроков в але и все проблемы с сетью решатся
Тема: Возможное решение ? | 16 Декабря 2020 13:40:56
Сообщение #69
Цитата: CAIIIKA1908x
Так что я хз, насколько моментальное перемещение облегчит создание ала, как по мне, эта проблема вообще не первого десятка :)
перемещение длительное, стратегическое, для тех кто хочет удалится и уже давно на все накакать
кто еще не прошел 9 кругов ада крафта на верху в далях делать нечего))
зависимым от алов ,мазохистам, прагматикам и с шилом в попе тоже))
переезд в дали как романтическая поездка в неизвестность ))
Gato_Verde, тебе нужно в сенат)))
надеюсь Вася взял на заметку идею) ведь это хороший приток бабосиков и не требует особо затраченых усилий к реализации. Тему можно закрыть.Всем спасибо за внимание!)
Тема: Возможное решение ? | 16 Декабря 2020 07:09:48
Сообщение #66
ksarifonovna, глупости не пиши, коментировать детскую наивность даже впадло)
Тема: Возможное решение ? | 15 Декабря 2020 21:56:14
Сообщение #65
lullaby, просто не все сразу, если вас в ближайшие пару лет не поглотят или не снесут, то неспеша и малыми пирами можно отстроить ... если хотите все сразу , значит не ваша игра. проблема создавать алы рядом с топ алами, если они не дотягиваются к вам шанс есть
но ини везде дотянутся)) вот в чем проблема))
Тема: Возможное решение ? | 15 Декабря 2020 21:43:19
Сообщение #64
lullaby, пиры теперь там где заселенка, собирай братву и улетай хоть на 10к систем. А топы пусть топчатся сами с собой)))
Тема: Возможное решение ? | 15 Декабря 2020 21:28:41
Сообщение #63
Boss-kserg, зришь в корень)
Тема: Возможное решение ? | 15 Декабря 2020 21:17:17
Сообщение #62
насчет создать свой ал хороший совет ей)) она же не пробовала )) да и многие потхалимы топ алов даже не представляют что это такое в нынишних реалиях)) только плюют с высока на "нытиков" ))
Тема: Возможное решение ? | 15 Декабря 2020 20:59:30
Сообщение #61
Цитата: ФЕРГАНЕЦ_ТОСС
Кстати, пластинка про "нытье" уже заезжанная, типа - не в моде и если возможно, то измени немного угол зрения
она болеет за свой альянс и другие углы ее не интересуют, это нормально
Azrael_96_, не по щелчку, люди удалялись флоты сливали, главенство передавалось, астеры территории с готовыми ал сетями...тоесть нехилый старт халявный, сейчас это не возможно, другие времена и возможности
и еще много сомнительных махинаций, за которые куча людей бан получили, но это можно считать старались и не просто так))

ksarifonovna, это не порезка, это уровнялово за счет хаоса))
ksarifonovna, сначала все толпились до 80х кор, это были дальние дали) ,кто не хотел в больших алах, кстати ты одна из них из цзт сбежала гадюшника этого), люди начали выше создавать альянсы, топ алы от жадности к нубосырью потянули сеть, поглотили кучу алов в зародыше... дальше думаю обьяснять не надо
причем здесь сервис войны, снести ал причину найти не трудно, здесь тема ограничить количество игроков в альянсе, и о мире речь не идет совсем) мир будет там где сенат ,или че там выдумали, установят свои правила типа сервиса и астеров... ) это военная стратегия а не тапочная ферма)
Цитата: YuriLaz
Пусть эти алсети будут как плешины внутри крупной алсети, но они будут живыми, приносящими доход своим игрокам.
снесут их как пить дать, это не выход