Сообщения пользователя: igor9797

Тема: Увеличенные здания | 2 Октября 2018 00:08:36
Сообщение #218
да звиздец   заколонил новую планету начал строить здания неразбериха полная здания  по 3 шт  на екран   крутить постоянно надо    для постройки нового уровня    харе курить    верните назад   теперь   для поднятия уровня надо здание найти    стараться вместо одного клика мишью   
Тема: Анонсирую станцию Дунклеостей ксерджей | 28 Сентября 2018 14:00:57
Сообщение #217
я думаю так сами себя загоняете в угол    ненадо етих  10лун на кординат  и все остальное   только  повторусь    заганяете себя в угол потом толковое   не сможете реализовать потому как     делаете все  наоборот   дорога в тупик    у вас счас
Тема: Сущность по структуре в минусе | 28 Сентября 2018 13:58:34
Сообщение #216
reg260920180651,  да копец а 7уровень   три шт   сушок   в добавок  теперь ими   летать только не для етого я их качал прилетел снес  и полетел дальше    рес в трубу  получается   
Тема: Сущность по структуре в минусе | 28 Сентября 2018 11:04:39
Сообщение #215
ну ет   капут  у меня сушка 8го уровня     130к  всего   реса   Семен  не хочеш посчитать сколько вбахано    в 8 уровень      помоему  надо   как нибудь по другому    делать
Тема: Бой.Такое возможно или нет??? | 27 Сентября 2018 17:35:32
Сообщение #214
FOX1974,  покупай офиков  + качай техи и прежде  симулятор  всегда  в помощь
Тема: Анонсирую станцию Дунклеостей ксерджей | 27 Сентября 2018 16:20:19
Сообщение #213
не знаю читал   как понял старым сушкам   делать нечего   раньше одна сушка  старая стояла   кучи     лун  тера имею виду одною мог 10 и больше снести безболезнено   у быть увереным   моя выживет  то теперь с дунькою по другому  верно  ?  можно  и сразу потерять .
Тема: Анонсирую станцию Дунклеостей ксерджей | 27 Сентября 2018 14:31:31
Сообщение #212
возможность  сносить луну  должна у каждой  из рас присутствовать
Тема: Анонсирую станцию Дунклеостей ксерджей | 27 Сентября 2018 14:28:53
Сообщение #211
не знаю радоваться или  нет  хотел одному  тосу   лунки  обнулить  своими сушками  уже структуру на всех наращивал   а тут  бац    оставьте столкновение  хоть штук 20максимум над планкою 
Тема: Привязка экспы к основным слотам | 27 Сентября 2018 12:02:18
Сообщение #210
жизнь медом не казалась   или нет ? слабо офиков покупают ?
да  толку от  инженера я на тере  ну достроил  лампочек  и норм лампочки за рес    а инженер за хд    емли б не смог сразу достроить лампочки то подождал немного рес докапал и постороил    толку от  инженера  когда стоит бешено   королева   дурак купил 1 уровень  зря потратил хд  как королевами не пользуюсь они  у меня так      для обоев   надо будет слить их   зачем аморта   на шлю* етих  никак узеров не солью  я ими  только лунки сносил все больше ни для ничего они не годились    валяются штук 46       на л.п   спущу  и бог  с ими  шлаком поетому несколько офиков в игре   просто  занадто дорого  поскольку ими   даже если купить не пользуются люди   
мне пофиг сделан из мяса   на мясо    урезания крафта не влияют  надоест нажму кнопку удалить  мясо с етого проекта  и удалю  Выработка энергии солнечными спутниками и анонс уменьшения атаки флота
Сообщение #207
Семен,  сколько играю   не знал експу можно меньше часа  отправить думал и уверен  тольк минимум 1час или макс. 999 часов  
Сообщение #206
за частую   все говрят ставят много часов а в действительности  по каким либо причинам  1 час и  встают утром и пишут подобную тему ну в вашем случае    если то тот рес   с переработки  отправлен   ТОГДА ВЕРНО ДА ВИДНО ЧАСА НЕ ПРОШЛО  может   теперь експа может закончиться и через 5мн в експе ет уже   вопрос к админам не меняли  случайно ничего по експе ?
Тема: Продажа ЛУН И ВРАТ в дендре | 21 Сентября 2018 19:32:56
Сообщение #205
ага и алки потом тера продавать зергу  елс я куплю на свои старые сушки врата представь   чего   получится   Продажа ЛУН И ВРАТ  в дендрене убиваемые сушки будут 
Тема: Командор и Император на Комбайнах | 19 Сентября 2018 13:46:21
Сообщение #204
по сути  вам  надо сразу   всех офиков занулить поставить цену  по которой считаете верно  и на етом точка   ато не придумаете никак    наработать себе на зп  
Тема: Бой во время тех. работ | 19 Сентября 2018 13:32:14
Сообщение #203
не знаю у кого как но в 5.03 я пробовал зайти в игру не мог    поже  гдето ближе к  5.15 тоже не смог  поетому незнаю как у кого кто прав кто нет  но то что невозможно зайти в игру ето правда  (с телефона)
Тема: Технические работы | 19 Сентября 2018 07:38:59
Сообщение #202
]ymnik,  чего хоть исправляли можно поинтересоваться или просто  чистили   от шлака
Тема: разведка | 18 Сентября 2018 11:50:50
Сообщение #201
не досмотрел
Тема: Генератор силы | 14 Сентября 2018 20:46:23
Сообщение #200
ну а если отжать  астер тогда  куда куплен за хд купол   денет  рабов ?  а и купола купленые за хд тоже коту под хвост 
Тема: Ресурсы под зданиями | 13 Сентября 2018 12:30:38
Сообщение #199
egorgrgr,  когда строиш постройки с телефона они  ставятся взде где попало заходиш с компа    и двигаеш их куда тебе удобно и собираеш тогда рес свой