Сообщения пользователя: igor9797
Тема: Умное столкновение |
16 Марта 2018 14:37:32
Сообщение #158
Спасибо ! но надо как то сушкам увеличивать структуру ато действительно теран может щитами космостанцию увеличивать а сушка никак
Тема: Топка флота терран и пираты |
10 Февраля 2018 21:15:22
Сообщение #157
ИДИОТЫ ПОПРОБУЙТЕ САМИ МЕЖДУ СОБОЮ (админы) А ПОТОМ В ИГРУ ПУСКАЙТЕ
Тема: Скин Тоссов. Нужно экспертное мнение игроков - опрос |
6 Февраля 2018 15:43:40
Сообщение #156
pokolop, Хотелось бы послушать предпочтения игроков по внешнему виду. (с) ну вот открой галу сколько она грузится посмотри потом уменьш и попробуй посмотреть границу любго ала запили голосовалку вернуть класический вид гал и интерфейс посмотрим чего проголосуют а не париш шлак
Тема: Матрица полётов |
6 Февраля 2018 09:23:28
Сообщение #155
одного не понимаю взять 2015год всех все устраивало переделали в 2016 тоже люди молчали ладно вроди всех устроило а конец 2017 вели кучу изминений и хламите теперь мотлохом когда 99% не довольн где ваша логика здесь етим 99% вас непонять
Тема: Анонс 3 важных изменений |
5 Февраля 2018 20:42:42
Сообщение #154
дак мне и реж мне уже побарабану надоест писать тебе правду просто удалю акк ибудеш слушать тоже самое только другие такое писать тебе на форуме будут
igor9797, нагов мне в систему зато непридётся удалением кнопкою пользоваться
igor9797, нагов мне в систему зато непридётся удалением кнопкою пользоваться
Тема: Сенсорная Фаланга |
5 Февраля 2018 20:02:47
Сообщение #153
Василий http://joxi.ru/L21vN89F89YKvA она хоть и с новою ценою всёравно имба полная для того что б отфалить соседа например 10,699,7 условно 12,699,7 надо столько вложить а речь идёт о человеке через пару систем имба полная пока неразработаете верное соотношение лично я считаю если человек вкинул реал и постпроил супер фалу офигезного уровня то почему и нет пусть фалит пол (сервера ) условно всему должен быть здравый расудок
а то что у меня есть фала почему я немогу дальше развивать (пример) вложено давно но кучу ресов верх строить немогу тоесть только разобрать идиотом не прикидывайся Вася http://joxi.ru/DmBnwalfwae79m счас легче чем корячиться кинуть нафиг луну и строить заново а рес ты вернёш потраченый раньше ?
ТЫ счас всё делаеш равносильно тому как сделал порезал флоты отнял нолик у количества а потом откат сервака как понял напорол чего так и счас с етими мультилунами Семен забери свои космостанции людям хотется без их играть зачем сами сервак грузите для вас реалискик много весил удалили а счас сами хлам в игру заливаете который весит уверен больше
а то что у меня есть фала почему я немогу дальше развивать (пример) вложено давно но кучу ресов верх строить немогу тоесть только разобрать идиотом не прикидывайся Вася http://joxi.ru/DmBnwalfwae79m счас легче чем корячиться кинуть нафиг луну и строить заново а рес ты вернёш потраченый раньше ?
ТЫ счас всё делаеш равносильно тому как сделал порезал флоты отнял нолик у количества а потом откат сервака как понял напорол чего так и счас с етими мультилунами Семен забери свои космостанции людям хотется без их играть зачем сами сервак грузите для вас реалискик много весил удалили а счас сами хлам в игру заливаете который весит уверен больше
Тема: Обнулён лимит атак и коррекция выработки |
30 Января 2018 21:34:46
Сообщение #152
T-800 ну вот ему и отправь за те слова VasyaMalevich а к цитатам увекен нечего колупаться следить сразу за собою надо а не искать играков кто мат в чате напишет ТЕРОРИСТ МОЛОДЧАГА
Тема: Несознательные граждане (ультиматум) |
21 Января 2018 21:44:00
Сообщение #151
такое впечатление Т-800 везде во всех темах призван отписываться ну и следить чего происходит на нашем майдане
Тема: Несознательные граждане (ультиматум) |
21 Января 2018 17:20:35
Сообщение #150
сидим в п.о и пофиг какая фикса товарооборот все падает и падает
Тема: Топливозатраты, выработка, инквизиция |
18 Января 2018 23:41:30
Сообщение #149
ох и зря Бадаетесь нам и в отпуске будет норм жги василий может больше людей в п.о станет
Тема: торгаши против аналовведений |
18 Января 2018 21:51:44
Сообщение #148
Barni, да я ето понимаю надеюсь я первым уйду хотя хто его знает может и севак
Тема: Что с игрой? |
18 Января 2018 21:30:30
Сообщение #147
для того чтоб не скакала уйди в п,о или проси у Василия вопще ёё остаовить разница таже
igor9797, я лично ушол в п,о и поставил акк на удаление непоменяется ничего в игре остальные два тера и тоса тоже поставлю счас 6 дней осталось мне подумать стоит выработка остаться и будет интересна игра или нет
igor9797, я лично ушол в п,о и поставил акк на удаление непоменяется ничего в игре остальные два тера и тоса тоже поставлю счас 6 дней осталось мне подумать стоит выработка остаться и будет интересна игра или нет
Тема: торгаши против аналовведений |
18 Января 2018 21:20:29
Сообщение #146
http://joxi.ru/l2Z1ZdXTwdPlKm во началось и ф5 уже не в помощиь
Тема: Ультиматум торговцам |
18 Января 2018 21:10:47
Сообщение #145
спалят не спалят ну а факт Товарооборот = 5 666 333 935 веспена с 200кк скатилось в протест всего лиш вернуть в зад надо на пару месяцев
Тема: Ультиматум торговцам |
17 Января 2018 22:27:54
Сообщение #144
я утром в отпуск мог уйти счас в отпуск не могу так как коровы летят возврат долгий пока не станет игра на начало декабря на меня никто не давит по поводу закрывать или открывать сам решил подержать всех потому как сам прекратил летать изза невозможности летать по своим вратам не могу фалить сплошной сейв после того как вы подняли потребление газа а там посмотрю если за пару недель неналадится игра просто поставлю акк все три на удаление тоса тера и зерга и играйте сами уже без меня я хоть и торгую но только для прокачки свого акк и никогда не собирался выводить хд с проекта так как мне легче заработать их в реале ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ МИНУС ДЕНДРА ЗАВТРА
Тема: Топливозатраты увеличены |
9 Января 2018 20:08:59
Сообщение #143
http://joxi.ru/J2b9kn6fXN0eYm наверное всё так действительно с выплатой зарплат задержка раз готов за хд вам нарисовать всё чего пожелаете ВАСИЛИЙ СДЕЛАЙ КНОПКУ КУПИТЬ МОМЕНТАЛЬНО ЗА ХД КУЧУ ФЛОТА
Тема: Срезана базовая выработка веспа???? |
9 Января 2018 14:26:39
Сообщение #142
странно у меня так тоже пишет от уровня столько то газа получаю но на самом деле половина почти странно почему ?
Тема: Топливозатраты увеличены |
9 Января 2018 11:33:31
Сообщение #141
ет загиб крафта надеюсь так нагнут игроков больше ляма очков не останется разве только донатери будут покупать его прямо за хд у скупщика
Тема: Время разгона уменьшено в 6 раз |
8 Января 2018 13:50:35
Сообщение #140
жаль мне нравилось летать быстро да отяги и нафиг надо просканил и летиш бац не успел убежать значит всё деф всёравно не успеет
Тема: Космостанция и единое уничтожение объектов |
3 Января 2018 20:36:21
Сообщение #139
Василий чем зергам пилить луны теперь