Сообщения пользователя: igor9797

Тема: Разработчики. Что вы курите??? | 12 Сентября 2018 23:44:51
Сообщение #198
Ulrezaj,  +++++
Тема: Королева Виктория | 11 Сентября 2018 14:53:09
Сообщение #197
VasyaMalevich, ааааа сорь  с 10го  уровня возможность такая появится  
Тема: Королева Виктория | 11 Сентября 2018 14:48:10
Сообщение #196
VasyaMalevich, странно моя королева  нанял  1уровень   скорость ниже твого скрина и  неможет собирать лом  (развод  ет)или как понимать ?
Тема: Жалоба по ковчегу. | 30 Августа 2018 21:36:55
Сообщение #195
Allcilia,  Попроси у друга  у которого флот рядом пусть встанет  лично я многим  так помогал  так как сам уже давно прошол стоял просто в обе    и друзья мелкие  по очкам спокойно проходили так и на монтане    
Тема: Сборка лома | 13 Августа 2018 23:35:39
Сообщение #194
Василий почему не дать  тому количеству которые не хотят донатить по крупному  возможность донатить  по среднему   верни игру обратно пусть атакерам лече станет   рес    с флотов добывать противника   пойдёт тот рес в дендру  донатеры средние купят его   их снесут надо так  безболезнено  всё быть   а не всунул  100 баксов а их за раз снесли  ФИШКА с ВОСТАНОВЛЕНИЕМ ФЛОТА СУПЕР УЖЕ +++добавь примочек пусть они не много стоят ну желание донатитьтогда  тебе  будет то что надо для проекта и личных пользований КОГДЫ было два сервака люди играли по два акк  тогда был движ  тама снесли дак на другом серваке свои войниы верху были  игра  вся в движении была убери мульти луны    дай какие нибудь стоящие в замен медальки  ФАЛУ НАЗАД И ТОМУ ПОДОБНОЕ  ДАЙ ДВИЖ ИГРЕ Просто последнее время только то и видим как обрезание   юнитов и офиков   вроди уже как бы нечего   уже резать осталось только всех юнитов по техам уровнять и всё                                                                                                                                                                                                                                                                        Не знаю вот КТО ТЕБЕ ПОСОВЕТОВАЛ ВЕРНУТЬ ВСЕ ХД ЗА ОФИКОВ   теперь у всех хд больше на счету    стало они просто не купили тех офиков которыми они играли   и играют счас  на сколько хватило  остальное просто не тратят потому как большинтво средний клас  как не крути количеством можно больше иметь  да фишки   +планку или чегото другое типа император  кто злосный донатер пусть донатят и  получают удовольствие  ПЕРЕСМОТРИ  СВОЮ  ПОЗИЦИЮ СОБЕРИТЕСЬ ТАМА  И ПОГОВОРИТЕ КАК БУДЕТ ПРАВИЛЬНЕЙ ВОЗЬМИТЕ 2015ГОД СРАВНИТЕ С 2016М и 2017  и 2012 для примера посмотрите кто  донатил  больше  и по какой причине для каких целей  проверьте  свой товар который вы в те года продавали что покупали и кто покупал его  сделайте  под их игру САМ был нубом потом да понял толчок полюбому доната хоть и мелкого ну он  нужен  только так можно  как то выйти за 100к очков дай людям легче рес добывать   они легче будут  сливать флоты  да хоть и тех пиров верни  Я  считаю можно ту угру вернуть   и интерес  наш играков и ваш  все понимают проект  не может работать без доната  расходы есть да и есть  модерам хочется на шару никто не работает чем легче будет добываться рес  или больше корабликов на 100 рублей купить можно будет больше и сливать их будут СОРИ ЗА ОШИБКИ СПАТЬ ОХОТА ГЛАЗА ЛИПНУТ
Тема: Платное добавление в чат | 7 Августа 2018 16:02:07
Сообщение #193
Предлагаю  все общение между играками так как к админам 1но сообщение 1хд    круто будет  Платное добавление в чат кто тогда останется   в игре     10% тех людей  останется тех кто общается по скайпу или другому способу зато нагрузка на сервак  сразу  в 80%  снизится   вот где надо для сб.5   норм  работать тогда будет ну и картинки красочней тогда  вставить можео будет планет или  шахт  даже юнитов   можно будет переделать  ах да авки  может   запретит  по размеру например Ч.б  и не   больще в размере  урезать вот   снизим нагрузку на сервак Платное добавление в чат
Тема: Платное добавление в чат | 7 Августа 2018 14:06:59
Сообщение #192
скоро  за одно сообщение в чате плату брать будут    уберут играков тех кто  за ради общения в крафте сидит     люди перейдут  в групу   вайбере или другом месанджере но будут общаться    ет они напоминают  зжесь не соц сеть Платное добавление в чат
Тема: Админчик солнце, проект умирает? | 6 Августа 2018 20:24:42
Сообщение #191
за себя   после нагибаторов  никого не сканю даже  летать нету желания в игу захожу только  для сейва и сбора реса   желание  пропадает играть  нету того движа  который был раньше  чего случилось    х,з  ну  с таким подходом  долго не продержаться    99% пойду в п,о на неделек три  если    играбельность не будет появляться толку    сидеть у компа  и втыкать на его  
Тема: Флот Ксерджей | 6 Августа 2018 13:52:46
Сообщение #190
залог успеха    ет  постройки   на  начале надо   шату   метала минки и газа поднимать побольше    в любом    и решать если атакер  начинай с малого   падальщиками количеством дави в начале  они обу ровняют норм  потом уже будеш видеть  стражей не строй   узурапторов тоже имба полная  жорики   Г  так как   ими  никто  не летает   газа жрут  немеряно и в начале   скорость у их Г    
Тема: Что тако агресссия на пирах | 3 Августа 2018 13:23:55
Сообщение #189
ну кому как я проверял   всех пиров у их на меня агресия ноль так как я раз в месяц или в пол года если рядом пир  большой  могу снести а так  на их не летаю  поетому    и ноль на меня агресияЧто тако агресссия на пирах  пират не любит  пиратодрочеров и  только   а я шахточки подниму  и дальше   и нафиг мне    гонять пиратов   10раз в сутки зашол сейвонулся  рес в кучку     припрятал и норм Что тако агресссия на пирах
Тема: x2 CRAZY новый бонус выработки | 30 Июля 2018 07:53:56
Сообщение #188
и того верно за те хд  лучше сразу купить в дендре рес  больше будет  шара только для тех уто  не думает куда и чего  тратить  
Тема: ПРОИЗВОЛ | 27 Июля 2018 13:13:11
Сообщение #187
Иван_Беляев, все  пратам  отдохнуть теперь можно некому их бить  теперь ПРОИЗВОЛ
Сообщение #186
ломаете игру с 2014го никак не доломаете Плети, минирование координат и отступление
Тема: Я Я, дас ист фантастиш! | 18 Июля 2018 20:21:27
Сообщение #185
28,361,7  неактив 28 дней и вто же врямя пол дня назад атаковал кого то  сильнее себя в 10 раз  чего творится в игре  http://joxi.ru/1A5yMg5Sng7PQA
Тема: Технические проблемы | 18 Июля 2018 15:44:00
Сообщение #184
да копец полетел через врата   теперь третий уровень 7 часов на перезарядке   день  ждать  пока они перезарядятся сума сошли нафиг тогда  такая игра сидеть    сутками  в срафте   доиграетесь даже те кто не донатит   поудаляются просто донату тогда  нечего будет покупать куда тратить хд   сами себя в  зад     запихиваете вместо того    двигать проект к лучшему 
Тема: Кривая торговля на бирже | 11 Июля 2018 20:02:56
Сообщение #183
http://joxi.ru/DmBnwalfwEq68m  смотри здесь внимательней    все отчоты с хд  у тебя есть и отчот о покупке в дендре тоже  есть   
Тема: Пропал аккаунт | 22 Июня 2018 22:17:58
Сообщение #182
когда ыт появляешся на акк он не пропадет не выходя с отпуска а если не заходить  вопше а потом поже года зайти то пропадёт  если в режиме отпуска акк раз в пол года заходи  и так всю жизнь поекта он будет существовать
Тема: Перенос планеты для новичков | 22 Июня 2018 22:16:05
Сообщение #181
ДАТУ ПОСТА ВЫ ВИДЕЛИ    а  так только  быстро завёл  акк  мульта подпёр случай  срочно очень и все дела поетому перенос   такой  имба    читерство
Тема: Структура Сущности | 22 Июня 2018 22:04:28
Сообщение #180
качайте уровень сушки и будет вам щастье 8-7й уровень  и будет гут
Тема: Ураааа, хана атакерам | 22 Июня 2018 22:00:38
Сообщение #179
НА меня летит  феня я проверял ставал   тера аком  в оборону и феню даже вижу  тоесть раньше кроме хазяина   акк никто не мог егог  видеть а теперь   ну сильно много видимости дали  МОЖЕТ ПЕРЕДИСЛОК  И ФЕНЮ   ВИДИМОСТЬ УБРАТЬ ПОКА САМ ХАЗЯИН НЕ РАЗШАРИТ МОЖЕТ ЧЕГО У ПУСТИЛ НО   КАКИЕТО МИСИИ МОЖНО И СКРЫТЬ ОТ ВИДИМОСТИ СОЮЗНИКОВ