Сообщения пользователя: igor9797
Тема: Королева Виктория |
11 Сентября 2018 14:53:09
Сообщение #197
VasyaMalevich, ааааа сорь с 10го уровня возможность такая появится
Тема: Королева Виктория |
11 Сентября 2018 14:48:10
Сообщение #196
VasyaMalevich, странно моя королева нанял 1уровень скорость ниже твого скрина и неможет собирать лом (развод ет)или как понимать ?
Тема: Жалоба по ковчегу. |
30 Августа 2018 21:36:55
Сообщение #195
Allcilia, Попроси у друга у которого флот рядом пусть встанет лично я многим так помогал так как сам уже давно прошол стоял просто в обе и друзья мелкие по очкам спокойно проходили так и на монтане
Тема: Сборка лома |
13 Августа 2018 23:35:39
Сообщение #194
Василий почему не дать тому количеству которые не хотят донатить по крупному возможность донатить по среднему верни игру обратно пусть атакерам лече станет рес с флотов добывать противника пойдёт тот рес в дендру донатеры средние купят его их снесут надо так безболезнено всё быть а не всунул 100 баксов а их за раз снесли ФИШКА с ВОСТАНОВЛЕНИЕМ ФЛОТА СУПЕР УЖЕ +++добавь примочек пусть они не много стоят ну желание донатитьтогда тебе будет то что надо для проекта и личных пользований КОГДЫ было два сервака люди играли по два акк тогда был движ тама снесли дак на другом серваке свои войниы верху были игра вся в движении была убери мульти луны дай какие нибудь стоящие в замен медальки ФАЛУ НАЗАД И ТОМУ ПОДОБНОЕ ДАЙ ДВИЖ ИГРЕ Просто последнее время только то и видим как обрезание юнитов и офиков вроди уже как бы нечего уже резать осталось только всех юнитов по техам уровнять и всё Не знаю вот КТО ТЕБЕ ПОСОВЕТОВАЛ ВЕРНУТЬ ВСЕ ХД ЗА ОФИКОВ теперь у всех хд больше на счету стало они просто не купили тех офиков которыми они играли и играют счас на сколько хватило остальное просто не тратят потому как большинтво средний клас как не крути количеством можно больше иметь да фишки +планку или чегото другое типа император кто злосный донатер пусть донатят и получают удовольствие ПЕРЕСМОТРИ СВОЮ ПОЗИЦИЮ СОБЕРИТЕСЬ ТАМА И ПОГОВОРИТЕ КАК БУДЕТ ПРАВИЛЬНЕЙ ВОЗЬМИТЕ 2015ГОД СРАВНИТЕ С 2016М и 2017 и 2012 для примера посмотрите кто донатил больше и по какой причине для каких целей проверьте свой товар который вы в те года продавали что покупали и кто покупал его сделайте под их игру САМ был нубом потом да понял толчок полюбому доната хоть и мелкого ну он нужен только так можно как то выйти за 100к очков дай людям легче рес добывать они легче будут сливать флоты да хоть и тех пиров верни Я считаю можно ту угру вернуть и интерес наш играков и ваш все понимают проект не может работать без доната расходы есть да и есть модерам хочется на шару никто не работает чем легче будет добываться рес или больше корабликов на 100 рублей купить можно будет больше и сливать их будут СОРИ ЗА ОШИБКИ СПАТЬ ОХОТА ГЛАЗА ЛИПНУТ
Тема: Платное добавление в чат |
7 Августа 2018 16:02:07
Сообщение #193
Предлагаю все общение между играками так как к админам 1но сообщение 1хд круто будет кто тогда останется в игре 10% тех людей останется тех кто общается по скайпу или другому способу зато нагрузка на сервак сразу в 80% снизится вот где надо для сб.5 норм работать тогда будет ну и картинки красочней тогда вставить можео будет планет или шахт даже юнитов можно будет переделать ах да авки может запретит по размеру например Ч.б и не больще в размере урезать вот снизим нагрузку на сервак
Тема: Платное добавление в чат |
7 Августа 2018 14:06:59
Сообщение #192
скоро за одно сообщение в чате плату брать будут уберут играков тех кто за ради общения в крафте сидит люди перейдут в групу вайбере или другом месанджере но будут общаться ет они напоминают зжесь не соц сеть
Тема: Админчик солнце, проект умирает? |
6 Августа 2018 20:24:42
Сообщение #191
за себя после нагибаторов никого не сканю даже летать нету желания в игу захожу только для сейва и сбора реса желание пропадает играть нету того движа который был раньше чего случилось х,з ну с таким подходом долго не продержаться 99% пойду в п,о на неделек три если играбельность не будет появляться толку сидеть у компа и втыкать на его
Тема: Флот Ксерджей |
6 Августа 2018 13:52:46
Сообщение #190
залог успеха ет постройки на начале надо шату метала минки и газа поднимать побольше в любом и решать если атакер начинай с малого падальщиками количеством дави в начале они обу ровняют норм потом уже будеш видеть стражей не строй узурапторов тоже имба полная жорики Г так как ими никто не летает газа жрут немеряно и в начале скорость у их Г
Тема: Что тако агресссия на пирах |
3 Августа 2018 13:23:55
Сообщение #189
ну кому как я проверял всех пиров у их на меня агресия ноль так как я раз в месяц или в пол года если рядом пир большой могу снести а так на их не летаю поетому и ноль на меня агресия пират не любит пиратодрочеров и только а я шахточки подниму и дальше и нафиг мне гонять пиратов 10раз в сутки зашол сейвонулся рес в кучку припрятал и норм
Тема: x2 CRAZY новый бонус выработки |
30 Июля 2018 07:53:56
Сообщение #188
и того верно за те хд лучше сразу купить в дендре рес больше будет шара только для тех уто не думает куда и чего тратить
Тема: ПРОИЗВОЛ |
27 Июля 2018 13:13:11
Сообщение #187
Иван_Беляев, все пратам отдохнуть теперь можно некому их бить теперь
Тема: Плети, минирование координат и отступление |
20 Июля 2018 15:23:56
Сообщение #186
ломаете игру с 2014го никак не доломаете
Тема: Я Я, дас ист фантастиш! |
18 Июля 2018 20:21:27
Сообщение #185
28,361,7 неактив 28 дней и вто же врямя пол дня назад атаковал кого то сильнее себя в 10 раз чего творится в игре http://joxi.ru/1A5yMg5Sng7PQA
Тема: Технические проблемы |
18 Июля 2018 15:44:00
Сообщение #184
да копец полетел через врата теперь третий уровень 7 часов на перезарядке день ждать пока они перезарядятся сума сошли нафиг тогда такая игра сидеть сутками в срафте доиграетесь даже те кто не донатит поудаляются просто донату тогда нечего будет покупать куда тратить хд сами себя в зад запихиваете вместо того двигать проект к лучшему
Тема: Кривая торговля на бирже |
11 Июля 2018 20:02:56
Сообщение #183
http://joxi.ru/DmBnwalfwEq68m смотри здесь внимательней все отчоты с хд у тебя есть и отчот о покупке в дендре тоже есть
Тема: Пропал аккаунт |
22 Июня 2018 22:17:58
Сообщение #182
когда ыт появляешся на акк он не пропадет не выходя с отпуска а если не заходить вопше а потом поже года зайти то пропадёт если в режиме отпуска акк раз в пол года заходи и так всю жизнь поекта он будет существовать
Тема: Перенос планеты для новичков |
22 Июня 2018 22:16:05
Сообщение #181
ДАТУ ПОСТА ВЫ ВИДЕЛИ а так только быстро завёл акк мульта подпёр случай срочно очень и все дела поетому перенос такой имба читерство
Тема: Структура Сущности |
22 Июня 2018 22:04:28
Сообщение #180
качайте уровень сушки и будет вам щастье 8-7й уровень и будет гут
Тема: Ураааа, хана атакерам |
22 Июня 2018 22:00:38
Сообщение #179
НА меня летит феня я проверял ставал тера аком в оборону и феню даже вижу тоесть раньше кроме хазяина акк никто не мог егог видеть а теперь ну сильно много видимости дали МОЖЕТ ПЕРЕДИСЛОК И ФЕНЮ ВИДИМОСТЬ УБРАТЬ ПОКА САМ ХАЗЯИН НЕ РАЗШАРИТ МОЖЕТ ЧЕГО У ПУСТИЛ НО КАКИЕТО МИСИИ МОЖНО И СКРЫТЬ ОТ ВИДИМОСТИ СОЮЗНИКОВ