User's messages: diZel_2020

Kamikadze, если хочешь дискуссию переходи в личку, зачем тут хд тратить. Да, мой флот тоже пострадал, но если с умом на пирата лететь потерь не будет. Связал с топами потому что больше плюсов не вижу. Я высказал свою мысль, ты свою оскорбив меня. Вроде для высказываний своих мыслей этот форум. Или конструктивных мыслей.
Kamikadze, так ты обосновывай как я, безмозглым любого можно назвать, если на твой флот с бо под лям напал топ и у тебя нету даже шанса получить хоть каких то очей с них, ни лома ни БО, тут хоть какой то шанс. Раз ввели и на сколько я знаю обычно не откатывали, что плакать то, нужно хоть что то позитивное видеть. Мой жук тоже пострадал кстати ;)
что все жалуетесь то? радоваться надо, обнова против топов. Поцарапали их джовы и гигатени они и умерли. Да и регенерация чтобы они не смогли за время боя восстановится. А то что на пирах вы теряете это сопутствующие потери. Прилетают 10 Джовов сметают обу в 100к и улетают без потерь, теперь по другому.
Админы, вот вас "колбасит" от изменений ))) Придумают что то и начинают резать всё чтобы эти изменения поддержать. Регенерация одна из функций жуков которая давно и как то прижилась. Ладно, посмотрим и это )))

ильсур, так не видят же перспективу и к чему приведет изменение ))) испытываем мы и по результатам обследования трупов делают заключение и меняют
Topic: Жёсткий дисбаланс в топ-флотах | 25 February 2023 07:43:00
Message #5
Форд Мустанг 1967 г. Для кого то это ведро с болтами прошлого века, для кого то легенда. У этой легенды технические характеристики не меняются из года в год. В этой игре нету ни одного легендарного юнита, каждый год что то обрезают и меняют. Чел, который в этой игре 10 лет не может поделится опытом с новичком, та была другая игра и почти другие юниты. Есть тока легендарные завистники, которые не могут строить скажем, гигатени, но строчить и обсуждать, пожалуйста ))) Те кто летают с ними, строят их, эти люди отдали проекту важное, не ХД, а время. Не надо обнулять их достижения, их преданность проекту проверенна годами. А впрочем, тут как и везде, бизнес, ничего личного
Lolita, вот именно читали, внутри чата был треп, где данного "мужика" не было. Кто то поделился с ним, а ради своих интересов он выложил это, Все обсуждают действия Горгоны, а его никто, даже не осуждают
Горе сенаторы! Представляют народ! Да чтобы подняться вы кстати, по этому народу и проехались, уничтожали и сливали! В виртуле вы конечно же лицо, а в реале...? Большая часть ХД это просьбы проголосовать того же народа за вас! И да можете что угодно говорить, но если Сенатор или кандидат действует так, то он ни чем не лучше. Это чисто мое мнение.
AlexKZ, Раз меня вспомнил )). Выговорился? выплакался? Люди вообще разучились разговаривать нормально. Тебе меньше всех досталось что же ты визжишь то так? Пилил ОПС, так признайся, че же ты начинаешь то спал то не спал. Не объясняется сразу в игнор отправляет. Идет война, захватили опс и как то странно что через день прилетает глава третьего альянса Тие, чтобы отбить эти опс, Глава, который в сенат метит, Глава, который к этой заварушке не имеет никакого отношения. И главное альянсу Драконов не хватает мужества признаться что вызвали их, хотя все видно.
Message #1
Приветствую всех! Возможно меня съедят намазав кетчупом, но я понимаю где то в глубине души администрацию, зарплата разрабов, админов, аренда стойки под сервера стоят денег. Возможно поэтому такие заскоки. Но делать это в такие праздничные дни! Без предупреждения! По крайней мере не красиво. Не знаю, Вася это собирательный образ или действительно есть такой человек, привод у него задний или передний, я не в курсе, но то что он человек морально обиженный и каждый раз пытается подтвердить это я не сомневаюсь. И люди!!! не надо пИсать в эту ветку, это не поможет.