User's messages: Borromir

Уроды, почему молчите о том что порезали скорость левиафанам в полтора раза? Было 150, сейчас 100. Как порезка скорости флота повлияет на то чтобы вам донатить больше начали? Почему изменения в сторону порезки, почему не увеличиваете ничего?
Прикольно, всегда есть группа игроков, которые реагируют одинаково мерзко на любое адекватное предложение. Одни и те же, во всех темах, характер срача один и тот же. Лично я воспринимаю вас так, вы то ли админы, то ли олени.
На форуме писать нужно не админам, поймите, все пишут что Вася - пидоре, не факт что это вовсе человек, может это созданный образ некоего козла отпущения, что типа давайте, гоните на него. Если понимаешь что человек хочет, не нужно слушать что он говорит. Администрация сидит и думает каждый день, и каждую минуту как заработать, что сделать, чтобы зашло. Вот эти все медальки х2 выработка, абсолютно все порезки связанны с заработком. Писать что Вася имеет задний привод безсмысленно, тем более, здесь на форуме есть группа людей, которые агрессивно реагируют на здравые рассуждения, скорее всего это и есть админы. Лучше всего на форуме, вот здесь вот, обсудить между собой и понять, что единственный способ рационального ответа на порезки, это прекращение доната. Есть альянсы, есть главы, можно обсудить этот вопрос внутри каждого из них, донести до игроков, что донатить не нужно, хотя бы временно, на каждую порезку отвечать нужно именно так, все разговоры про задний привод лишь весялят некоего ефимерного Василия, с фоткой из фотожопа...