Сообщения пользователя:
Сообщение #373
Цитата: MetallAlximist
Вводи для галактик от 11 далие полную разрушаемость всех построек, ато как-то не хорошо, часть людей свалила, находясь в "безопасности", сам говорил, что у первых галактик должно быть преимущество перед дальними, вот хороший способ показать это на деле
убейся об стенку в 11+ война идет и так, неехватало тоих тупих примочек
Цитата: MetallAlximist
лол ХДДДД похоже правильно, что я забил на игру
та и после етих слов твом идеи в серйоз росматревать невижу смисла
Сообщение #372
Цитата: Shadows
А почему не наоборот, чем меньше здание тем легче его разрушить?
так невигодно.... Кто тода ваще захочет играет если на тя прилетели ловить флот а слили фул инфру =) толку тода от такой игри если теряеш все и нет возможности отстроится)
Сообщение #371
Цитата: VasyaMalevich
Dragos3680, планы меняются.
порог может упасть ещо ниже для розрушаемых зданий ?

Сообщение #370
По планам все здания со структурой выше 100кк будут убиваемые.
не ет перебор у терана шахта для добичи веспена 30 лвла уже 115кк структуры а она добивает меньше чем 32 шахта ксерджа со структурой 70 кк
так нечесно...
Сообщение #369
Шахта по добычи металла со структурой выше 100 000 000 (начиная с 34 уровня) теперь участвует и может быть разрушена в обычном бою.
До основания. Включая Шахты на столицах.
вот ето уже невкакие рамки невписуется и почуму токо терановские шахты ?
Сообщение #368
Цитата: Advokat
Если 8 часов победит, пусть Вася сделает 12, это хоть чтото в замен утраченного чем вообще ничего.
+ однозначно
Сообщение #367
Цитата: SAW
Зачем история чата всем доступна и разговор от туда кто сколько поимеет
ну найди и встав мне тож интнресно стало что да как там но искать небуду так как уверен чат чистий и там такого нет... Переубиди масы в обратном а то таких много
Сообщение #366
Игроки галактик 1-10 должны иметь возможность пользоваться Дендрой Оверминда
как на меня ево дендр должни видить все галы но флот туда могут отправлять 1-10 галу остальние ток рес и хд
как на меня ево дендр должни видить все галы но флот туда могут отправлять 1-10 галу остальние ток рес и хд
Сообщение #365
Цитата: RAZZAGAL
либо закрывает БЕЗ переноса, тупо дает владельцам акков на РУ частичную компенсацию в виде хайдов.
чо если чистий ак с нуля ток с офиками то я за
Сообщение #363
тему в топку однозначно против=)
Сообщение #361
я сравнивал добичу своиво уровня структури с ксерджа тогоже уровня я в печальке поетому помолчу
а уровень комп тех вернулиб уже
а уровень комп тех вернулиб уже
Сообщение #360
Цитата: SAW
Да ладно терраны тоннами весп добывают
оллоло слова истеного нуба тут уже давно писалось чикой что тер со структурой в 4.5кк очей добивает стокож реса что ксердж с 1.5кк поетому молчал бы уже
Вас верните лвл=)
Сообщение #358
минус полнейший зделайте моей зс или снз такие же улутшения что должен читать о вечних + ксерджам и вечним минусах терам ну вы и смешной балансер василий
токо ксерджи получают плюс а тери как всегда минус как говорил чико тер несравняется с виработкой ксерджа имея 4.5кк очей структури против 1.5кк ксерджа!!
спасибо что ви заботетесь о теранах и питаетесь отбалансировать нас
токо ксерджи получают плюс а тери как всегда минус как говорил чико тер несравняется с виработкой ксерджа имея 4.5кк очей структури против 1.5кк ксерджа!!
спасибо что ви заботетесь о теранах и питаетесь отбалансировать нас
Сообщение #357
Убрали 500 веспа из цены, заменив его металлом. Может всё-таки не всё так плохо?
то шо заменили спасибо конешно а вот то что лвл убрали и удорожание повисили ет минус.
Цитата: Kenpachi_Zaraki
уберите удорожание и тогда будет нормально
согласен вполне
а да и ещо верните лвл комт техи!
Сообщение #356
Цитата: chicotnoy
Где ты увидел что его забрали ? Где это написано ? Зачем вводить народ в заблуждение ?
он слоты имел ввиду но всеранво лажа полная мне 1 слота нехватает терь(
верните мой слотик !!!
Сообщение #355
верни лвл и коофициент подорожания на прежжний !!!
Сообщение #354
обнови вася пост свой и верни плиз 1 лвл комп техи !!!