Сообщения пользователя:

Сообщение #2073
Цитата: Exterminator
Dragos3680,Давай. Дадим вам неведимость и отберем к примеру фалангу

чесно россуждаеш ты канешно как малое дитя ну ето твои проблемы
Сообщение #2072
отменяйте етот бред я серйозно Василий
Сообщение #2071
Exterminator,
у стелзов и истребов есть уклонение почему они тода ведны давайте им добавим невидимость и вы тода на себе испытаете весь кайф етого нововеддения
я лично по таком поводу 500к-1кк построю стелзов=)
Сообщение #2070
Василий ето слишком поетому я слздал вот такую темку прошу проголосовать там ВМС
Сообщение #2069
Было введено невидимость плетей на координатах! о ето перебор уж слишком прошу ВМС кто в здравом уме проголосовать за отмену
Тема: для васи | 17 Февраля 2015 22:22:57
Сообщение #2068
продам джовианы для тру мего нагибаторов а также ксы=)
Тема: Автошаринг | 16 Февраля 2015 15:47:43
Сообщение #2067
бред
требования слишком малы 6+ алка 8+ планики и тдкак минимум
Тема: Мантрид(гигатень) | 11 Февраля 2015 14:38:47
Сообщение #2066
Андрей_Кичкайло,
а я и не спорю я ж написал включаю режим....
Тема: Мантрид(гигатень) | 11 Февраля 2015 14:35:57
Сообщение #2065
Андрей_Кичкайло,
включаю режим аля вова и пви=) а что кому чот ненра будет улутшть крафт
Тема: Мантрид(гигатень) | 11 Февраля 2015 14:27:51
Сообщение #2064
Цитата: Svаrоg
ты еще псидисраптор в пример кинь и сравни с мозгом 7. И если у тебя бомбит насчет теней, то там в требовании к постройке его нет как бы. Так что не сравнивай пиратку и моцк.

как нет ой йо я провтикал сек создам тему....
Тема: Мантрид(гигатень) | 11 Февраля 2015 14:25:46
Сообщение #2063
Цитата: Alkotraz
а сколько она стоит, не соориентируешь ли?)

650кк веспа минимум
Тема: Мантрид(гигатень) | 11 Февраля 2015 14:21:05
Сообщение #2062
Цитата: fsbneo
Странно что эту тему создал не Вася...Драгос, ты погоди чутка, Вася думал такую тему создавать завтра/после завтра

о кстати я ж ему ещо некинул ссилку на тему над кинуть мож быстрее пойдет дело
Тема: Мантрид(гигатень) | 11 Февраля 2015 14:18:43
Сообщение #2061
Цитата: ZIGfire
А давайте еще императора поднимем, чтобы с 7 или 8 уровня сканил коры)

а давай и привяжем телепата к 10 импу и 2 пирату терам/зергам к 10 чекхе 3 мантриду а тосам ваще к всем офикам=)

Цитата: KoMeguaHT
7й мозг не в счёт! он 100% убивается в бою по тому такая предъява за такую цену не катит!

тиратка тоже падает в бою=)
Тема: Новый офицер | 10 Февраля 2015 22:51:25
Сообщение #2060
Цитата: TUCHA
Dragos3680,А главам альянсов как быть с банком? будет ли капать рес в это время? раздача банка ?

да будет етож не ро....

Цитата: SAW
Это черезчур нагло сидиш копаеш и никто и никогда не полетит. Тогда и флот и нафик никому не нужен закупился дипломатом, не сэйвишся и никто не атачит. Хотеть такой же дури как автор идеи. Заодно и игру переиминовать надо будет однозначно. И таки да этот офицер явно никак не повлияет на не донатов . СТрельба феном начнётся массовая

офик в цену 10к в месяц за то что просто копаеш вроде как бы не профитно....
Сообщение #2059
кворум
Тема: Уровень пиратки | 10 Февраля 2015 19:26:27
Сообщение #2058
поскольку было снижен лвл пиратской станции для постройки джов и кс(поднято)
Прошу вернуть джовам 8 пиратку и ксам такуж и быть можно 6-7(или оставить 4лвл).
уменьшать то что было вечным щитаю економически не обоснованым.
Прошу КА обяснит с какого перепугу ето было зделано и вернуть прежнеи требования
Тема: Мантрид(гигатень) | 10 Февраля 2015 19:23:22
Сообщение #2057
Цитата: Hothit
только ошибки глаза режут))))

могу все на укр или нем язиках написать там без ошибок будет=)
Тема: Новый офицер | 10 Февраля 2015 19:16:39
Сообщение #2056
Цитата: Медиум
не один ты заметил! Драгос - он не постоянный и не предсказуемый! то в слове из 3 букв - 5 ошибок сделает ( еще = истчо) , то стенагрофистку наймет )

Цитата: degan
Братик, ты записался на курсы к учителю русского языка? Что то больно правильно ты писать стал.

я в ворде писал темку вот и ошибки просматривал(готова была ещо до декабря прошлого года ) вот просили тода запостить.... Звеняйте что так позно но всетаки лутше чем некода
Тема: Новый офицер | 10 Февраля 2015 19:09:19
Сообщение #2055
У нас в игре есть «режим отпуска» но не все могут воспользоваться им по тем или иным причинам, которых может быть много у нас на проекте: Глава ала который не имеет права уходить в этот режим/исследования - неделями /строительства - сутками . Иногда хочется просто отдохнуть от игры без РО , или уехать в отпуск на недельку и не заморачиваться сейвом и игрой а лишь свозить ресурсики или же просто напиться в хлам без последствий.

Вообщем минуя РО получить все ево радости.

Предлагаю вашему вниманию нового Офицера «Дипломат»

Основной функцией которого будет отмена всех атак на игрока который нанял этого Офицера .

Миссии - атака/захват /ПП/ЛУ/ совместная атака /оборона / заражение/Колонизация/Шпионаж – будут полностью отменены на все объекты игрока.

Но при этом, игрок который нанял офицера «Дипломат»

также лишается миссий -захват/ПП/ЛУ/Оборона/переработка/ совместная атака/заражение/Колонизация/Шпионаж.

Вы получаете полный иммунитет на любую миссию, которая несет вред империи игрока и тем самым не может также не одному игроку нанести урона в ответ.

И так, будет закрыт доступ к миссиям и развлечениям, таким как пираты и экспедиция.

Почему также убираем переработку? Ответ прост, так как с ней можно отправить флот боевой и ловить наивных игроков на координатах.

Все ето канешно харашо но какие условие должны бить при ево включении:

Одно единственное он включаеться зарание тоисть за 24 часа на срок в одни сутки и сработает после истечение таймера который включается после ево активации. Каждый последуйщий день замедляет ево активацыю на 2 часа.

В галактике и профиле вы выделяетесь коричневым/золотым цветом . В профиле ставиться количество дней которое вы пробудете в мирном режиме.

Цена нанятия офицера 350 хд в день.

Нанимаеться максимум на 10 дней .(включили на 1 у вас остайоться ещо 9 дней на ево активацию как токо у вас остайоться меньше 5 дней то включаеться щетчик и через 30 дней он снова обновляеться

Также ево нельзя включать свыше 10 дней на протяжении 30 дней.
Тема: Поднятия требования | 10 Февраля 2015 19:07:02
Сообщение #2054
вова88,
а кто писал хочет дорогих теней? сам просил жеж...