Сообщения пользователя:
Сообщение #2073
Цитата: Exterminator
Dragos3680,Давай. Дадим вам неведимость и отберем к примеру фалангу
чесно россуждаеш ты канешно как малое дитя ну ето твои проблемы
Сообщение #2072
отменяйте етот бред я серйозно Василий
Сообщение #2071
Exterminator,
у стелзов и истребов есть уклонение почему они тода ведны давайте им добавим невидимость и вы тода на себе испытаете весь кайф етого нововеддения
я лично по таком поводу 500к-1кк построю стелзов=)
у стелзов и истребов есть уклонение почему они тода ведны давайте им добавим невидимость и вы тода на себе испытаете весь кайф етого нововеддения
я лично по таком поводу 500к-1кк построю стелзов=)
Сообщение #2069
Было введено невидимость плетей на координатах! о ето перебор уж слишком прошу ВМС кто в здравом уме проголосовать за отмену
Сообщение #2068
продам джовианы для тру мего нагибаторов а также ксы=)
Сообщение #2067
бред
требования слишком малы 6+ алка 8+ планики и тдкак минимум
требования слишком малы 6+ алка 8+ планики и тдкак минимум
Сообщение #2066
Андрей_Кичкайло,
а я и не спорю я ж написал включаю режим....
а я и не спорю я ж написал включаю режим....
Сообщение #2065
Андрей_Кичкайло,
включаю режим аля вова и пви=) а что кому чот ненра будет улутшть крафт
включаю режим аля вова и пви=) а что кому чот ненра будет улутшть крафт
Сообщение #2064
Цитата: Svаrоg
ты еще псидисраптор в пример кинь и сравни с мозгом 7. И если у тебя бомбит насчет теней, то там в требовании к постройке его нет как бы. Так что не сравнивай пиратку и моцк.
как нет ой йо я провтикал сек создам тему....
Сообщение #2063
Цитата: Alkotraz
а сколько она стоит, не соориентируешь ли?)
650кк веспа минимум
Сообщение #2062
Цитата: fsbneo
Странно что эту тему создал не Вася...Драгос, ты погоди чутка, Вася думал такую тему создавать завтра/после завтра
о кстати я ж ему ещо некинул ссилку на тему над кинуть мож быстрее пойдет дело
Сообщение #2061
Цитата: ZIGfire
А давайте еще императора поднимем, чтобы с 7 или 8 уровня сканил коры)
а давай и привяжем телепата к 10 импу и 2 пирату терам/зергам к 10 чекхе 3 мантриду а тосам ваще к всем офикам=)
Цитата: KoMeguaHT
7й мозг не в счёт! он 100% убивается в бою по тому такая предъява за такую цену не катит!
тиратка тоже падает в бою=)
Сообщение #2060
Цитата: TUCHA
Dragos3680,А главам альянсов как быть с банком? будет ли капать рес в это время? раздача банка ?
да будет етож не ро....
Цитата: SAW
Это черезчур нагло сидиш копаеш и никто и никогда не полетит. Тогда и флот и нафик никому не нужен закупился дипломатом, не сэйвишся и никто не атачит. Хотеть такой же дури как автор идеи. Заодно и игру переиминовать надо будет однозначно. И таки да этот офицер явно никак не повлияет на не донатов . СТрельба феном начнётся массовая
офик в цену 10к в месяц за то что просто копаеш вроде как бы не профитно....
Сообщение #2058
поскольку было снижен лвл пиратской станции для постройки джов и кс(поднято)
Прошу вернуть джовам 8 пиратку и ксам такуж и быть можно 6-7(или оставить 4лвл).
уменьшать то что было вечным щитаю економически не обоснованым.
Прошу КА обяснит с какого перепугу ето было зделано и вернуть прежнеи требования
Прошу вернуть джовам 8 пиратку и ксам такуж и быть можно 6-7(или оставить 4лвл).
уменьшать то что было вечным щитаю економически не обоснованым.
Прошу КА обяснит с какого перепугу ето было зделано и вернуть прежнеи требования
Сообщение #2057
Цитата: Hothit
только ошибки глаза режут))))
могу все на укр или нем язиках написать там без ошибок будет=)
Сообщение #2056
Цитата: Медиум
не один ты заметил! Драгос - он не постоянный и не предсказуемый! то в слове из 3 букв - 5 ошибок сделает ( еще = истчо) , то стенагрофистку наймет )
Цитата: degan
Братик, ты записался на курсы к учителю русского языка? Что то больно правильно ты писать стал.
я в ворде писал темку вот и ошибки просматривал(готова была ещо до декабря прошлого года ) вот просили тода запостить.... Звеняйте что так позно но всетаки лутше чем некода
Сообщение #2055
У нас в игре есть «режим отпуска» но не все могут воспользоваться им по тем или иным причинам, которых может быть много у нас на проекте: Глава ала который не имеет права уходить в этот режим/исследования - неделями /строительства - сутками . Иногда хочется просто отдохнуть от игры без РО , или уехать в отпуск на недельку и не заморачиваться сейвом и игрой а лишь свозить ресурсики или же просто напиться в хлам без последствий.
Вообщем минуя РО получить все ево радости.
Предлагаю вашему вниманию нового Офицера «Дипломат»
Основной функцией которого будет отмена всех атак на игрока который нанял этого Офицера .
Миссии - атака/захват /ПП/ЛУ/ совместная атака /оборона / заражение/Колонизация/Шпионаж – будут полностью отменены на все объекты игрока.
Но при этом, игрок который нанял офицера «Дипломат»
также лишается миссий -захват/ПП/ЛУ/Оборона/переработка/ совместная атака/заражение/Колонизация/Шпионаж.
Вы получаете полный иммунитет на любую миссию, которая несет вред империи игрока и тем самым не может также не одному игроку нанести урона в ответ.
И так, будет закрыт доступ к миссиям и развлечениям, таким как пираты и экспедиция.
Почему также убираем переработку? Ответ прост, так как с ней можно отправить флот боевой и ловить наивных игроков на координатах.
Все ето канешно харашо но какие условие должны бить при ево включении:
Одно единственное он включаеться зарание тоисть за 24 часа на срок в одни сутки и сработает после истечение таймера который включается после ево активации. Каждый последуйщий день замедляет ево активацыю на 2 часа.
В галактике и профиле вы выделяетесь коричневым/золотым цветом . В профиле ставиться количество дней которое вы пробудете в мирном режиме.
Цена нанятия офицера 350 хд в день.
Нанимаеться максимум на 10 дней .(включили на 1 у вас остайоться ещо 9 дней на ево активацию как токо у вас остайоться меньше 5 дней то включаеться щетчик и через 30 дней он снова обновляеться
Также ево нельзя включать свыше 10 дней на протяжении 30 дней.
Вообщем минуя РО получить все ево радости.
Предлагаю вашему вниманию нового Офицера «Дипломат»
Основной функцией которого будет отмена всех атак на игрока который нанял этого Офицера .
Миссии - атака/захват /ПП/ЛУ/ совместная атака /оборона / заражение/Колонизация/Шпионаж – будут полностью отменены на все объекты игрока.
Но при этом, игрок который нанял офицера «Дипломат»
также лишается миссий -захват/ПП/ЛУ/Оборона/переработка/ совместная атака/заражение/Колонизация/Шпионаж.
Вы получаете полный иммунитет на любую миссию, которая несет вред империи игрока и тем самым не может также не одному игроку нанести урона в ответ.
И так, будет закрыт доступ к миссиям и развлечениям, таким как пираты и экспедиция.
Почему также убираем переработку? Ответ прост, так как с ней можно отправить флот боевой и ловить наивных игроков на координатах.
Все ето канешно харашо но какие условие должны бить при ево включении:
Одно единственное он включаеться зарание тоисть за 24 часа на срок в одни сутки и сработает после истечение таймера который включается после ево активации. Каждый последуйщий день замедляет ево активацыю на 2 часа.
В галактике и профиле вы выделяетесь коричневым/золотым цветом . В профиле ставиться количество дней которое вы пробудете в мирном режиме.
Цена нанятия офицера 350 хд в день.
Нанимаеться максимум на 10 дней .(включили на 1 у вас остайоться ещо 9 дней на ево активацию как токо у вас остайоться меньше 5 дней то включаеться щетчик и через 30 дней он снова обновляеться
Также ево нельзя включать свыше 10 дней на протяжении 30 дней.
Сообщение #2054
вова88,
а кто писал хочет дорогих теней? сам просил жеж...
а кто писал хочет дорогих теней? сам просил жеж...