Сообщения пользователя:

Сообщение #2093
я признателен что можно рес вывозить теперь без потерь на небольшой канешно суме но уже чтото .
но согласен те кто занимаеться чр (КА вкурсе кто и что наверное на 99% ) и думаю после месяца как токо начнут левые аки сливать рес сразу пойдут баны тут уже как говориться схема у КА есть!
ну а так что могу сказать канешно пострадают от етого все кто будет помогать соалам и не ток те кто балуеться чр...
такшо ждем новых банов в етом месяе....
Цитата: Multyanimal_wPd78
Ты на бан-лист глянь... где хоть один с бб, корсаров, акаДТ, СССР, ревайвл... твоих союзников/друзей там не видно... вот это и настораживает...

а ты смотри внимательно и все увидиш что там и союзники как бы есть .....
а по поводу ББ то надеюсь что у нас у играков хватает ума нечо такого неделать и у нас как бы мотивацыя на чесную игру идет в але !
Valentin999,
Признайся, бан "по заслугам" или просто так, для профилактики?
А то банят только противников бб/корсаров/акаДТ... Почему того же драгоса не проверить???

он пасы от аков дал своих на общее обозрение вот и бан!!!
Почему того же драгоса не проверить???

ты думаеш меня не проверяли? знач мысли у тя ваще неочем
Цитата: TUCHA
он же кристален как младенец божий

ой ты мойо солнешко :laughing:
Цитата: MANIAC
Предлагаю ВМС разработать вариант и мы его обдумаем.

просто скажут вмс опять тянет на ся.... мож вы нам предложите вариант как и что ато согласитесь просто удалить аки ладно у некоторх 100к очей а вот у некоторых и по несколько лям .... и больше...
VasyaMalevich,
я в ксерджа вложил хоть и не много но вложил в нетовского и в тера и вы предлагаете мне удалить их безвозвратно ..... зделайте как и в прошлый раз дайте возможность 1 планку с чесно нажитым перекинуть основному аку.... тода без проблем я б и по удалял бы все аки.... иначе ето бред люди год играли вкладывали строили и тут те на капец акам...
Тема: Фарм забаненого игрока. | 15 Марта 2015 19:15:11
Сообщение #2088
да что за бред? так и скажи - слили мне сучку, ща полакомлюсь!

не бред сам летел и сидел до 7 ура в лайне спросите у вовы он в чате 25 видел мои посты вроде....
та и вебзер подперал почему удалил я сам хз
Тема: Фарм забаненого игрока. | 15 Марта 2015 19:08:19
Сообщение #2087
TUCHA,
за обмену газа и мультиводство ето совсем другая статья а то что кому и что он говорил ето бабка надвое сказала
Тема: Фарм забаненого игрока. | 15 Марта 2015 19:03:32
Сообщение #2086
Цитата: Valentin999
на данный момент вы как всегда крысы, игрока в бане на ххаляву..
Крысы и трусы которые вчера зассали проебать свои катки

во первыйх коекто макса также роздолбал сучностью и мы не плакали от етого сымев от 4-6кк флота лома а щас слез уж слишком много
Тема: Фарм забаненого игрока. | 15 Марта 2015 19:00:13
Сообщение #2085
Цитата: Valentin999
Он не чего не багоюзил просто решил бросить игру и всеми способами и раскидыванием палолей перед админами и всякими признаниями что бы его забанили

угу и бан выдан за передачу аков а не за багоюз поетмому некаких проблем недолжно быть на даный момент ето игровая ситуацыя
Тема: Фарм забаненого игрока. | 15 Марта 2015 18:57:58
Сообщение #2084
Цитата: вова88
с другой стороны просто не стали подпирать,

лож и провокацыя ещо с 5-7 вебзер подпер планку а почему удалили потому что ктото из вас должен был лететь но уви неуспел .... и теперь надо шум поднять я заколонил и через 20 сек уже 3 скана оперативно палите ребята
Тема: Прайс наказаний | 15 Марта 2015 04:00:30
Сообщение #2083
Цитата: trio2
Предложим еще раз - мужчины, как дети - дети растут - игрушки дорожают (ключевое слово - растут). Все меняется со временем, интересы тоже.

после того что было сказано акробашом в чате 25 я думаю тут другие интересы
Тема: Прайс наказаний | 15 Марта 2015 03:55:26
Сообщение #2082
уже кучу раз предлогали и давали свои строки наказаний КА ето не интересует.....
Тема: Банная пятница 13 | 13 Марта 2015 11:58:22
Сообщение #2081
Цитата: Lord_Krovosos
Виктор всегда к Мио предвзято относидся. Я уверен, он личные счёты так сводит

не ток на ушла в бан мне интересно кода мде стал кормушкой.....
Тема: Скажем БО от рисовашен Нет !!! | 3 Марта 2015 16:40:37
Сообщение #2080
тода лома больше=)
Во первых вова тролит во вторых если б мы могли слить 1кк уников уже б давно был бы саб и мы их снесли а так получаем что есть . И не над тут триндеть что мол ето понты и тд и тд .
Вася захотел дать возможность слить шакуру все шахты вот мы видим что получаеться. Вова кидает шакур ничо зделать неможет
Как нет тех вот сюда тык
Тема: Рисованые Ядерки | 1 Марта 2015 01:34:01
Сообщение #2078
Цитата: VasyaMalevich
Согласно правилу 6.10 сюжетные игроки могут захватывать инстовые планеты без объяснения причин и объявления войны. Атаки "сюжетников" как дополнительные трудности для владельцев особых планет.

захват и уничтожение инфраструктуры и обороны и всево живого ето какраз не как раз совсем 2 разные вещи....
Я ещё не до конца в курсе. Наверное, игрок его попросил. Сюжетники и раньше защищали планеты игроков и по текущим правилам это нарушением не является.

Правильно это нарушения баланса в игре и это есть явным нарушением администрацыей которая влезает в игровой процес. Кода игрок может както реагировать на угрозу от игрока и кода игрок просто неможет ничо зделать пока ему помогают рисовашки
По мнению большинства из команды проекта некоторые из нынешних ТОП-овых игроков пришли к успеху во времена когда это было гораздо сложнее проще нежели сейчас и чтобы устранить эту несправедливость им создаются дополнительные сложности в рамках правил проекта.

Действия сюжетников не направлены лично против кого-то из игроков, они служат тому чтобы наш проект стал интереснее, некоторая ручная балансировка сил.

поетому и страдают лиш те кого выгодно КА подрезать?

Я ещё не до конца в курсе. Наверное, игрок его попросил. Сюжетники и раньше защищали планеты игроков и по текущим правилам это нарушением не является.

тода такой вопрос почему овермайнд ещо неснес все что на 1 1 3 и почему все ещо стоит деф от мартина и почему мартина розграбили а мер не приняли .
Как на меня идет просто суицыд на опр играков после договоренности с КА сервера .
Тема: Рисованые Ядерки | 28 Февраля 2015 01:38:33
Сообщение #2077
вова88,
я не о том что ты подумал а о доступности таких зданий для любого игрока вспомни ак с 100-300к очей у которого бункер был
Тема: Рисованые Ядерки | 27 Февраля 2015 23:56:39
Сообщение #2076
вова88,
вова вот 1кк уников ето да ролтона отдали норм а 3 бункер любой нуб поставить щас может
Тема: Рисованые Ядерки | 27 Февраля 2015 23:45:54
Сообщение #2075
Меня вот интересует два вопроса:
1 почему было запущено 6 ядерных ракет на играков которые не принимают участи в сюжете ?
2 почему на 1 1 3 стоит в дефе рисовашка? С 1 000 0000 уничтожителей!
прикрывая бесчинство игроков . Без наказано и нагло вмешиваясь в игровой процес .
Вы можете обяснить почему это делается и с какой целью. (нам канешно все понятно)
Жду официального ответа от КА !
Тема: САФ улучшен | 27 Февраля 2015 13:30:48
Сообщение #2074
Вася не правильно мыслит вот и вводит всякую ге