Сообщения пользователя:
Сообщение #2093
я признателен что можно рес вывозить теперь без потерь на небольшой канешно суме но уже чтото .
но согласен те кто занимаеться чр (КА вкурсе кто и что наверное на 99% ) и думаю после месяца как токо начнут левые аки сливать рес сразу пойдут баны тут уже как говориться схема у КА есть!
ну а так что могу сказать канешно пострадают от етого все кто будет помогать соалам и не ток те кто балуеться чр...
такшо ждем новых банов в етом месяе....
но согласен те кто занимаеться чр (КА вкурсе кто и что наверное на 99% ) и думаю после месяца как токо начнут левые аки сливать рес сразу пойдут баны тут уже как говориться схема у КА есть!
ну а так что могу сказать канешно пострадают от етого все кто будет помогать соалам и не ток те кто балуеться чр...
такшо ждем новых банов в етом месяе....
Тема: Использование ТОР отныне является отягчающим обстоятельством для бана |
19 Марта 2015 23:48:11

Сообщение #2092
Цитата: Multyanimal_wPd78
Ты на бан-лист глянь... где хоть один с бб, корсаров, акаДТ, СССР, ревайвл... твоих союзников/друзей там не видно... вот это и настораживает...
а ты смотри внимательно и все увидиш что там и союзники как бы есть .....
а по поводу ББ то надеюсь что у нас у играков хватает ума нечо такого неделать и у нас как бы мотивацыя на чесную игру идет в але !
19 Марта 2015 23:32:19

Сообщение #2091
Valentin999,
Признайся, бан "по заслугам" или просто так, для профилактики?
А то банят только противников бб/корсаров/акаДТ... Почему того же драгоса не проверить???
Признайся, бан "по заслугам" или просто так, для профилактики?
А то банят только противников бб/корсаров/акаДТ... Почему того же драгоса не проверить???
он пасы от аков дал своих на общее обозрение вот и бан!!!
Почему того же драгоса не проверить???
ты думаеш меня не проверяли? знач мысли у тя ваще неочем
Цитата: TUCHA
он же кристален как младенец божий
ой ты мойо солнешко

19 Марта 2015 16:41:55

Сообщение #2090
Цитата: MANIAC
Предлагаю ВМС разработать вариант и мы его обдумаем.
просто скажут вмс опять тянет на ся.... мож вы нам предложите вариант как и что ато согласитесь просто удалить аки ладно у некоторх 100к очей а вот у некоторых и по несколько лям .... и больше...
19 Марта 2015 16:26:45

Сообщение #2089
VasyaMalevich,
я в ксерджа вложил хоть и не много но вложил в нетовского и в тера и вы предлагаете мне удалить их безвозвратно ..... зделайте как и в прошлый раз дайте возможность 1 планку с чесно нажитым перекинуть основному аку.... тода без проблем я б и по удалял бы все аки.... иначе ето бред люди год играли вкладывали строили и тут те на капец акам...
я в ксерджа вложил хоть и не много но вложил в нетовского и в тера и вы предлагаете мне удалить их безвозвратно ..... зделайте как и в прошлый раз дайте возможность 1 планку с чесно нажитым перекинуть основному аку.... тода без проблем я б и по удалял бы все аки.... иначе ето бред люди год играли вкладывали строили и тут те на капец акам...
Сообщение #2088
да что за бред? так и скажи - слили мне сучку, ща полакомлюсь!
не бред сам летел и сидел до 7 ура в лайне спросите у вовы он в чате 25 видел мои посты вроде....
та и вебзер подперал почему удалил я сам хз
Сообщение #2087
TUCHA,
за обмену газа и мультиводство ето совсем другая статья а то что кому и что он говорил ето бабка надвое сказала
за обмену газа и мультиводство ето совсем другая статья а то что кому и что он говорил ето бабка надвое сказала
Сообщение #2086
Цитата: Valentin999
на данный момент вы как всегда крысы, игрока в бане на ххаляву..
Крысы и трусы которые вчера зассали проебать свои катки
Крысы и трусы которые вчера зассали проебать свои катки
во первыйх коекто макса также роздолбал сучностью и мы не плакали от етого сымев от 4-6кк флота лома а щас слез уж слишком много
Сообщение #2085
Цитата: Valentin999
Он не чего не багоюзил просто решил бросить игру и всеми способами и раскидыванием палолей перед админами и всякими признаниями что бы его забанили
угу и бан выдан за передачу аков а не за багоюз поетмому некаких проблем недолжно быть на даный момент ето игровая ситуацыя
Сообщение #2084
Цитата: вова88
с другой стороны просто не стали подпирать,
лож и провокацыя ещо с 5-7 вебзер подпер планку а почему удалили потому что ктото из вас должен был лететь но уви неуспел .... и теперь надо шум поднять я заколонил и через 20 сек уже 3 скана оперативно палите ребята
Сообщение #2083
Цитата: trio2
Предложим еще раз - мужчины, как дети - дети растут - игрушки дорожают (ключевое слово - растут). Все меняется со временем, интересы тоже.
после того что было сказано акробашом в чате 25 я думаю тут другие интересы
Сообщение #2082
уже кучу раз предлогали и давали свои строки наказаний КА ето не интересует.....
Сообщение #2081
Цитата: Lord_Krovosos
Виктор всегда к Мио предвзято относидся. Я уверен, он личные счёты так сводит
не ток на ушла в бан мне интересно кода мде стал кормушкой.....
Сообщение #2079
Во первых вова тролит во вторых если б мы могли слить 1кк уников уже б давно был бы саб и мы их снесли а так получаем что есть . И не над тут триндеть что мол ето понты и тд и тд .
Вася захотел дать возможность слить шакуру все шахты вот мы видим что получаеться. Вова кидает шакур ничо зделать неможет
Как нет тех вот сюда тык
Вася захотел дать возможность слить шакуру все шахты вот мы видим что получаеться. Вова кидает шакур ничо зделать неможет
Как нет тех вот сюда тык
Сообщение #2078
Цитата: VasyaMalevich
Согласно правилу 6.10 сюжетные игроки могут захватывать инстовые планеты без объяснения причин и объявления войны. Атаки "сюжетников" как дополнительные трудности для владельцев особых планет.
захват и уничтожение инфраструктуры и обороны и всево живого ето какраз не как раз совсем 2 разные вещи....
Я ещё не до конца в курсе. Наверное, игрок его попросил. Сюжетники и раньше защищали планеты игроков и по текущим правилам это нарушением не является.
Правильно это нарушения баланса в игре и это есть явным нарушением администрацыей которая влезает в игровой процес. Кода игрок может както реагировать на угрозу от игрока и кода игрок просто неможет ничо зделать пока ему помогают рисовашки
По мнению большинства из команды проекта некоторые из нынешних ТОП-овых игроков пришли к успеху во времена когда это было гораздо сложнее проще нежели сейчас и чтобы устранить эту несправедливость им создаются дополнительные сложности в рамках правил проекта.
Действия сюжетников не направлены лично против кого-то из игроков, они служат тому чтобы наш проект стал интереснее, некоторая ручная балансировка сил.
Действия сюжетников не направлены лично против кого-то из игроков, они служат тому чтобы наш проект стал интереснее, некоторая ручная балансировка сил.
поетому и страдают лиш те кого выгодно КА подрезать?
Я ещё не до конца в курсе. Наверное, игрок его попросил. Сюжетники и раньше защищали планеты игроков и по текущим правилам это нарушением не является.
тода такой вопрос почему овермайнд ещо неснес все что на 1 1 3 и почему все ещо стоит деф от мартина и почему мартина розграбили а мер не приняли .
Как на меня идет просто суицыд на опр играков после договоренности с КА сервера .
Сообщение #2077
вова88,
я не о том что ты подумал а о доступности таких зданий для любого игрока вспомни ак с 100-300к очей у которого бункер был
я не о том что ты подумал а о доступности таких зданий для любого игрока вспомни ак с 100-300к очей у которого бункер был
Сообщение #2076
вова88,
вова вот 1кк уников ето да ролтона отдали норм а 3 бункер любой нуб поставить щас может
вова вот 1кк уников ето да ролтона отдали норм а 3 бункер любой нуб поставить щас может
Сообщение #2075
Меня вот интересует два вопроса:
1 почему было запущено 6 ядерных ракет на играков которые не принимают участи в сюжете ?
2 почему на 1 1 3 стоит в дефе рисовашка? С 1 000 0000 уничтожителей!
прикрывая бесчинство игроков . Без наказано и нагло вмешиваясь в игровой процес .
Вы можете обяснить почему это делается и с какой целью. (нам канешно все понятно)
Жду официального ответа от КА !
1 почему было запущено 6 ядерных ракет на играков которые не принимают участи в сюжете ?
2 почему на 1 1 3 стоит в дефе рисовашка? С 1 000 0000 уничтожителей!
прикрывая бесчинство игроков . Без наказано и нагло вмешиваясь в игровой процес .
Вы можете обяснить почему это делается и с какой целью. (нам канешно все понятно)
Жду официального ответа от КА !
Сообщение #2074
Вася не правильно мыслит вот и вводит всякую ге