Сообщения пользователя:
Сообщение #2133
Цитата: PewDiePie
Да пусть ИГ по Бо
а чо не так вас предупредили вы получили ответ сидите молча а не позортесь на форуме
Сообщение #2132
shAdeX,
ололо
ололо
Сообщение #2131
caia,
Согласен проверить стоит или обяснить толком хотя б почему ниже продавались вот и все притом что б логи соответствували .
Согласен проверить стоит или обяснить толком хотя б почему ниже продавались вот и все притом что б логи соответствували .
Сообщение #2130
Violentore выставил инфу которую выдала скорей всево група лиц по сговору вот и все .
Я искрене признателен Администрацыи за то что они розобрались в ситуацыи.
Поетому против Violentore ничо не имею на даный момент .
Я искрене признателен Администрацыи за то что они розобрались в ситуацыи.
Поетому против Violentore ничо не имею на даный момент .
Сообщение #2129
Сегодня день рождения у моего хорошего друга rodrig
Желаю успехов во всех начинаниях как в крафте, так и за его пределами, счастья и пусть все вершины будут достигнуты))))
Желаю успехов во всех начинаниях как в крафте, так и за его пределами, счастья и пусть все вершины будут достигнуты))))
Сообщение #2128
dear,
уже все пощитано и посимулино 280 мамапапа и 29к ип неотобют все топы даже и половины планет
уже все пощитано и посимулино 280 мамапапа и 29к ип неотобют все топы даже и половины планет
Сообщение #2127
Цитата: VasyaMalevich
формулы изменены на более щадащие
надо ещо уменьшать
на топа на каждую планету по 6кк флота тосов ето уже слишком на 10 планет ето 60кк флота в пот 10 по алам не у всех в але даже стоко флота нету как надо отбивать играков с топ 10
Сообщение #2126
Цитата: Lord_Krovosos
Внезапно, поддержу
та тут любой поддержит игроки недержаться в игре а ето плохо поетому надо с етим чтото делать!
Сообщение #2125
Хочу предложить кнопочку для масовой россылки ученикам сообщений и в анкету добавить статус токо для наставника
Смотря статистику того как игроки уходят в ишку недокачавшись и до 5к очей хотелось бы масово всем писать сообщения для поддержания их в игре а не просто ищезновения!
Смотря статистику того как игроки уходят в ишку недокачавшись и до 5к очей хотелось бы масово всем писать сообщения для поддержания их в игре а не просто ищезновения!
Сообщение #2124
Василий выпустили других почему иришку то нет...
Сообщение #2122
Цитата: SWAT
Звучит так же, как - Драгос, учитель русского языка в школе.
а ты представ что я не ошибаюсь=)
Сообщение #2120
bodyanuk,
добавте в имеприю если стоит окупация на корах что б отображало минус и в сирьйо планок также
добавте в имеприю если стоит окупация на корах что б отображало минус и в сирьйо планок также
Сообщение #2119
bodyanuk,
добавте в космопорт или как и с доминируванием пока непросканиш цель ничо непойдет в трюм?
если ето так то зачем ето нужно
также нужно доавить методы защиты что б игроки не были тупым кормом для когото или всем нравитться кода к комуто будут прилетать кормиться
добавте в космопорт или как и с доминируванием пока непросканиш цель ничо непойдет в трюм?
если ето так то зачем ето нужно
также нужно доавить методы защиты что б игроки не были тупым кормом для когото или всем нравитться кода к комуто будут прилетать кормиться
Сообщение #2118
бред бредом
Сообщение #2116
Валю металом кормила))) знач валя рулил ниткой или.....
Сообщение #2115
Нитка купленый ак алхимом пусть сидит де сидит
Сообщение #2114
вова88,
щас вам оружейку до 2.5% за лвл срежут и будет вам щастье
щас вам оружейку до 2.5% за лвл срежут и будет вам щастье