Сообщения пользователя:
Сообщение #1913
Анархист,
зачем ты и сам знаеш в чем разница офиков...
просто хочеш халявы или ещо чево хто тя знает ты сам себе на уме и все под себя гнеш
зачем ты и сам знаеш в чем разница офиков...
просто хочеш халявы или ещо чево хто тя знает ты сам себе на уме и все под себя гнеш
Сообщение #1912
Цитата: Анархист
Но ты ......... Реально в историю войдешь как самый не компитентный ИГРОК ГОДА ...... короче среди игроков ........!
ну и что мне всеарвно что ты там думаеш и тд
Цитата: вова88
панков? а ими кто то ещё летает?
да летают.... Вал то летал и ещо знаю человек с 5 =)
Сообщение #1911
Цитата: вова88
да, и в самом то деле, СНЗ...ЗС...чо сранвивать? просто порезать там, отнять сям и баланс будет достигнут.как с узерпатерами.
а потом срезать панкам и плетям и добавить баклушам?

если невкуривают почему так то ето не мои траблы
Сообщение #1910
dear,
ну думай=) а так все логично там по офикам=)
ну думай=) а так все логично там по офикам=)
Сообщение #1909
ахаха нуб на форум вылез=)
Сообщение #1907
вова88,
бугага свалила диваха и сам жеж в крафт залез
бугага свалила диваха и сам жеж в крафт залез

Сообщение #1906
вова88,
а он не побежал жаловаться он в то время спокойно отдыхал де он там был ето ево дела а так какая наф криша ...
была б у нево криса с шамим большим катком на сервере б ты б уже роскатали б=)
а вот как ты любиш говорить знакомие у нево есть ессли что помогут....
а он не побежал жаловаться он в то время спокойно отдыхал де он там был ето ево дела а так какая наф криша ...
была б у нево криса с шамим большим катком на сервере б ты б уже роскатали б=)
а вот как ты любиш говорить знакомие у нево есть ессли что помогут....
Сообщение #1905
вова88,
а что нет или ты забыл как моцарта слили наскоко я знаю дружба помидоры а как токо выпал шанс так слетал с пвишкой и потом помидоры взял и подавилии де любовь ?
бугагашеньки что вову перетролили 1 словом?
kfdchip,
плин как вы достали ты посимули снз и джовы против ево флота и посотри на исход боя... их хватит слить вала без потерь даж если б он не пробывал уйти от боя
а что нет или ты забыл как моцарта слили наскоко я знаю дружба помидоры а как токо выпал шанс так слетал с пвишкой и потом помидоры взял и подавилии де любовь ?
бугагашеньки что вову перетролили 1 словом?
kfdchip,
плин как вы достали ты посимули снз и джовы против ево флота и посотри на исход боя... их хватит слить вала без потерь даж если б он не пробывал уйти от боя
Сообщение #1904
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Окей,проехали.Тогда вашего самоназначившегося "министера иностранных дел " записываем в.....Ну ты понял,да.А то опять акк забанят.
о он то к чему я отдельное государство в государстве=)
Сообщение #1903
Ок,что ББ пофигу на свои же договоренности-ты сам признал.Я пожалуй заскриню это.
а со мной кто говорил спроси у своево главы он мне чот писал ?
если нет то и поф мне на отр как и было до етого
ТОП-1 , который в логах боя не может разобраться

Сообщение #1902
Ага очень отчетливо помню, как игроки меня поздравили со свадьбой , а ты весь день пока я был офф , грамил мне астеры и луны с комбаенами на планках .... ТОП-10 воспитывал ТОП-150 )))))
ты мне на зерге слил все астеры вывез рес вот я и поздравил как следует...
хмм....Да ж интересно,в каких таких "воспитательных мерах" ты прошелся чисто по АС?В условиях недавно закончившейся сервис войны?
ребят мне всеравно кто с кем о чем договаривался с отр
я лично не решал ваш вопрос я знаю одно вы мне рес должн за слитую луну закончу выбивать рес ломом полечу к току а так ребята любие ваши потуги как я те уже говорил за что я тя роскатал....
Цитата: polargris
Он усомнился в честности ТОП1! В бан его!
а чо снес я ему астер и аску с обой ибо ибо уже непомню за что=)
Сообщение #1901
И поверь мне , на моем счету сервис битв меньше в десятки раз , чем у тебя ТОПа . Хотя раздницу я не вижу сервис-лом или флот - лом цель одна БО и лом .
токо в воспитательних мерах.....
Сообщение #1900
я по основе ТОП-400 имею БО 100 а ты ТОП-32 имеешь в два раза меньше (почти)
он по астерам нелетал
он сервис небил
он ради асок плаников нелетал
зато он участвовал в интересних и масовых боях и нетолько
кода ты пользуясь продажним вовой слил моцарта и все...
Сообщение #1899
Цитата: Konrad_Kerz
Dragos3680,и причем сливают они кандидатам на иг...
на даний момент я уже топ 1 зачем мне чтото если я могу спокойно сам свыше итти .
та и глупости башлять ваще тут!
Сообщение #1898
Цитата: okki_dokki
Драгос, ради интереса а с какой луны вы его ловили?точнее так , с какой луны он возвращался после неудачного удержания?
зачем те ? ответиш зачем ето....
с временем скайпа кода мне дали и с скринами с телефона кода меня будят дам ток ка если надо=)
Сообщение #1897
saerjaaa,
а ты вериш в то что ето так?
ндас как у вас мозги вскепают кода сливаеться ктото ...
ну понятно а2 слил реса лярды а тут бац валя слился притом поглупости вернее от недосыпа...
вот у вас и порвало
Валя психанул канешно с удалением но уже передумал наскоко я понял такшо небоитесь полетает он ещо
а ты вериш в то что ето так?
ндас как у вас мозги вскепают кода сливаеться ктото ...
ну понятно а2 слил реса лярды а тут бац валя слился притом поглупости вернее от недосыпа...
вот у вас и порвало
Валя психанул канешно с удалением но уже передумал наскоко я понял такшо небоитесь полетает он ещо
Сообщение #1896
по тарифам ЧР , лома на 7000 + БО ... Валя продал флот 10 000 ____Шакур 50 Гигами вывез , лярд , Кемеровский 30к рабами вывез лярд и Драгос 500кк лома прихватил ))))Предлогаю всех линчевать.
ты ваще россудок потерял ...
валю а2 вкачал хз скоко реса скинув ему...
Сообщение #1894
sniper,
Что за бред ....
Изза ваших тупих предяв и так по аку часто лазят а тут и сообщения почитали ....
Анархист,
Хзхз но с 6 раунда панков ток криси догнали знач радиусы работают...
Что за бред ....
Изза ваших тупих предяв и так по аку часто лазят а тут и сообщения почитали ....
Анархист,
Хзхз но с 6 раунда панков ток криси догнали знач радиусы работают...