Сообщения пользователя:
Сообщение #2013
Buracho,
ево как и а неудалило.... с первой попытки....
ево как и а неудалило.... с первой попытки....
Сообщение #2011
Цитата: 1Serega
у ТОсса только по 1му рукаву
читай что пишет нынче ТС и думай оке а не отдельные посты
Цитата: Ulrezaj
Моментальный только на луне получится, так что не имба.
почему не имба вот у теров тп зделали на коры чтоб не ловили так...
зумликоп,
зерги имба=)
Сообщение #2010
JonnySKS,
я вот летел флот стоит на планке сканю через сек нету а чере пару мин он ваще хз де у чела оказался неудобная штука однако кода теры могут токо с оборонки убераться.... а ето время притом немалое
я вот летел флот стоит на планке сканю через сек нету а чере пару мин он ваще хз де у чела оказался неудобная штука однако кода теры могут токо с оборонки убераться.... а ето время притом немалое
Сообщение #2009
Sunny,
зделайте чтоб флот тпешило как у теров на коры с задержкой 3 мин и чтоб токо с оборонки забирало.....
зделайте чтоб флот тпешило как у теров на коры с задержкой 3 мин и чтоб токо с оборонки забирало.....

Сообщение #2008
а толку то....
усе модно вывести под ноль и так...
усе модно вывести под ноль и так...
Сообщение #2007
Мои поздравления тоже желаю стать топ 1 в след году=)))
ну а так всево самого найлутшего=)
ну а так всево самого найлутшего=)
Сообщение #2006
Василий алодар(Дима ) готов вернуться скажыте чтото по ево розбану ....
или какие нужни док что ето он возвращаеться и давайте чтото уже решать по голосовке как бы месяц прошол
или какие нужни док что ето он возвращаеться и давайте чтото уже решать по голосовке как бы месяц прошол
Сообщение #2005
неужели у нас настоко много играков которые живут и видят токо плюсы в сафе.... ребят заходите не обходите мимо ВМС и голосуйте
Сообщение #2004
Цитата: зумликоп
аа, есть один плюсег, теперь все заточки и фсе говнокартинки топ-1 изветсны.
а ето и небыл секрет как бы....
серж удачи
Сообщение #2003
вот непойму неужеле всему топ 100 нравиться саф....
Сообщение #2002
зумликоп,
сносить есть что но по факту если так летать то такие как ты после 1-2 сливов уйдут с игры а таких как ты 50% сервера такшо если зотите народ из игры выкинуть то ето да идея супер
сносить есть что но по факту если так летать то такие как ты после 1-2 сливов уйдут с игры а таких как ты 50% сервера такшо если зотите народ из игры выкинуть то ето да идея супер
Сообщение #2001
Корвин,
ну ты пдумай даже есть для всево сервера цыфра будет 10кк в месяц ..... ты представляеш что ето будет снес 30 астеров бо набрал и доволен....
ну ты пдумай даже есть для всево сервера цыфра будет 10кк в месяц ..... ты представляеш что ето будет снес 30 астеров бо набрал и доволен....
Сообщение #2000
Корвин,
ты щитал скоко за месяц игроки топ 20 джолжн снести флота?
я 750к шакур 700к ксен 700к и ещо 10 человек по 500к в среднем и что мы имеем в месяц флота должно в минус уходить на 7кк за год ето примерно 84кк флота...
де ево брать и ето токо для топ 13....
для топ 100 надо убить дето под 13-17кк(нещитал но пощитать непроблема) а за год ето почти 200кк флота....
ты щитал скоко за месяц игроки топ 20 джолжн снести флота?
я 750к шакур 700к ксен 700к и ещо 10 человек по 500к в среднем и что мы имеем в месяц флота должно в минус уходить на 7кк за год ето примерно 84кк флота...
де ево брать и ето токо для топ 13....
для топ 100 надо убить дето под 13-17кк(нещитал но пощитать непроблема) а за год ето почти 200кк флота....
Сообщение #1999
Вадим тут не так много БО чтоб мне каждый месяц набивать сколько ты предлагаеш или ты хочешь чтоб я из-за нехватки боевого флота у врагов асетры на лям бо в месяц сносил?
ты представ я Шакур. Ксен должны каждый месяц убивать по 1.2-1.5кк флота на 3 ето от 3кк до 4.5кк за год на нас надо 50кк флота сбитого щас такого количества нету даже на сервере у врагов вроде.... хотя есть 150кк флота в суммарно если щитать все что движется... с сервисом и ето на 1 год тупо выбить все что есть в игре....
а остальные ? Тоисть ты думал вообще о топах ?
вывод тема бред реализация невозможна...
ты представ я Шакур. Ксен должны каждый месяц убивать по 1.2-1.5кк флота на 3 ето от 3кк до 4.5кк за год на нас надо 50кк флота сбитого щас такого количества нету даже на сервере у врагов вроде.... хотя есть 150кк флота в суммарно если щитать все что движется... с сервисом и ето на 1 год тупо выбить все что есть в игре....
а остальные ? Тоисть ты думал вообще о топах ?
вывод тема бред реализация невозможна...
Сообщение #1998
зумликоп,
как бы что то не особо перемещаеться что то... такшо киш с под сафа
как бы что то не особо перемещаеться что то... такшо киш с под сафа
Сообщение #1997
Обясните почему гидралиски под саф у ксерджей кода лампочки у теран не под саф?
уберите саф с гидралисков....
уберите саф с гидралисков....
Сообщение #1996
Цитата: SMADMAX
А вот и мнение самых голосящих КиВиНов крафта, посты которого в теме васи о геологе были не редкость. А за ним - самый крупный альянс. Ты получил ответ?
я против урезания геолога но не поддержую забастовок хотя если свалите все в ро я ток рад буду =)
Сообщение #1995
я лично против байкотов макс уйдут в ро те кто будет в загуле на празники так я думаю празники принесут много зрелищь=)
Сообщение #1994
ВолшебныйПендюль,
Ага а если к вам овер заглянет то вы ощутите и бонус от етого)))
Ага а если к вам овер заглянет то вы ощутите и бонус от етого)))