Сообщения пользователя:
Сообщение #93
ну вот для 9 кол техи те неделя над немного однако(
Сообщение #92
на 9 кол теху копить нетакуж и долго если брать с таких людей как "MetallAlximist" для нево ето копейки ну а для других ет и вправду перебор=)
а если добавлять планки им то ето больше реса больше астеров + больше королев(а они тут роль играют)
та и планочкики под поплавок будут всегда
а если добавлять планки им то ето больше реса больше астеров + больше королев(а они тут роль играют)
та и планочкики под поплавок будут всегда
Сообщение #91
зв роение согласен ток тода кода поднимут планку ево построение с 6 кол техи на 9 и с 5 мозга на 6 хотяб...
Сообщение #90
против 1 5 путктов 100% дам в вот нащет 3 и 2 то в сомнениях хотя ет не нам решать
Сообщение #89
угу та и флоти после слета на топ 1 щас много кто слил дефа небудет больше всево но летит немало...
наверно чистят стольни от бункеров , ведь хотели ввчести что на стольнях строить незя...
наверно чистят стольни от бункеров , ведь хотели ввчести что на стольнях строить незя...
Сообщение #88
та ну летит то пусть летит уже=)
а в деф некому толком и встать там флот прикрит максимум нечя и то если повезет если 30к жоров стрельнут мало непокажется=)
а в деф некому толком и встать там флот прикрит максимум нечя и то если повезет если 30к жоров стрельнут мало непокажется=)
Сообщение #87
до вивода хайдов з дендра ... незнаю незнаю
4 дня назад появилась ставка 1 метал за 120 хд
после уже закрития хайдов вот интересно как ету ставку поставили ....
ну или я слепой и незаметил просматюя дендр по раза 4 надень ейо и теряя ейо в 20 ставках...
а нащет обмена сам хочу чтоб ево ввели назад так как скоплюется рес и приходится ево тратить на всякую чуш....
4 дня назад появилась ставка 1 метал за 120 хд
после уже закрития хайдов вот интересно как ету ставку поставили ....
ну или я слепой и незаметил просматюя дендр по раза 4 надень ейо и теряя ейо в 20 ставках...

а нащет обмена сам хочу чтоб ево ввели назад так как скоплюется рес и приходится ево тратить на всякую чуш....
Сообщение #85
Цитата: BlackCrossuk
Цитата: Mishka если по теме, то хорошо бы сделать так, что бы человек на которого летят не видил весь саб полностью, ато деф можно и впритирку поставить.... Абсолютно согласен, бой в слепую, ни атакующие не знают куда летят, ни деферы не знают кто летит.
хы хы вы о чем ктото (сами знаете кто) обратку даст и боя небудет=) я не о адвокате....
Сообщение #84
Цитата: Mio
а как же бой в +5 человек на сашу завтра? все?? поговорили и не полетите??зачем тогда начинать было,настроение только поганили читающим.*неожиданный поворот сюжета, и главное сами сказали сами отменили, ещё и перевернуть пробуют. странные вы. летите уже. пообещали ж*
да слеповат она
Сообщение #83
Цитата: angel02561
Цитата: Sasha8586вы говорите что я нуб. ок мож тогда реально один на один флотами сойдемся докажете свое превосходство
ахаха Саша доказал свойо превосходство=)
ех порадовал ти меня Саша
Сообщение #82
Цитата: TexRej
А почему в списке нету Саши? Доделывайте тогда до конца. Хорош халтурить
тут в полне сргласен додавайте и Сашу.
Сообщение #81
Цитата: zerg0542
Dragos3680,кстати, это не твоё сабачье дело.
а я те и не собачка и дела у мну не собачьи та и демократия у нас чо захотел то и написал чот не нравится тихо там сиди и читай

Сообщение #80
zerg0542 ет тя уже Саша немного простудировал?
Он как написал приму бой от 5 без дефа и тд ...
или Саша уже за слова невответе ...
zerg0542 чо ти лезеш со своими 5 копейками в чужие забавы
Он как написал приму бой от 5 без дефа и тд ...
или Саша уже за слова невответе ...
zerg0542 чо ти лезеш со своими 5 копейками в чужие забавы

Сообщение #78
незнаю незнаю стоит ли ща вводить их щас вася много всякого ге вводит такшо толку от них щас ноль пусть делают их хотяб на 100 %
а так я за тосов
а так я за тосов
Сообщение #77
ндас почитая все коменти и тд вивод токо один на меня решит напасть например ктото у кого в 5 раз больше флота он ставит 2 поплавка и спокойно за пару дней ловит флот увести не получится в далекую галу так как сразу увидит ето и снулит флот. Сейва нет нет розвития, шахтери которие строили оборону неочем так как оборона шлифуется очень харашо.
если такое введут много народа уйдет в ро .....
если такое введут много народа уйдет в ро .....
Сообщение #76
от етого нововедения ничо харошолго небудет покрайней мере пока условия для обменов неорганизуют
Сообщение #75
Цитата: zerg1576
VasyaMalevich,А что бы мультоводы не вывозиле ресурсы спомощью атак запретим атаки?!
Цитата: zerg1576
может давай еще уберем флот ибо так можно сливать весь лом о_О
а чо в мире и так много насилия

Сообщение #74
а щас 25% от месячной вищитай позич а остальное 2 года копи)) хд все для нас