Сообщения пользователя:
Сообщение #193
VasyaMalevich у вас не планируется зделать так чтоб столица била от 200 полей при старте?
Ато ви повисили потребления полей на хранилища а так как щас моно и 160 полей получить планету и ейо нехватит на норм розвитей новичков...
а ми оч хотим чтоб она била.. та и комисия щас великовата ..
Ато ви повисили потребления полей на хранилища а так как щас моно и 160 полей получить планету и ейо нехватит на норм розвитей новичков...
Цитата: VasyaMalevich
Вот и мы тоже против продажи ресурсов за Хайдариан.
а ми оч хотим чтоб она била.. та и комисия щас великовата ..
Сообщение #192
Цитата: azzazelo
Цитата: UncleanOneНу ладно, тебе по секрету скажу. Я уже некоторое время обдумываю модель игры без возможности передавать ресурсы
в веселою ферму и так играет уже милиони....
Цитата: VasyaMalevich
Уничтожает ресурсы? Зачем? Чтобы никто никогда не летал на иишки?
мож я и не прав но на ишки некто и так нелетает.....
Сообщение #191
Цитата: varjag
активируйте лучше возможность сносить здания помимо оборонки. а то для чего в характеристике написано
пси деструктер ет здание..... также ядерную шахту и дендрардиум мозг 7(и више) мож ещо чот там.... .
Сообщение #190
Цитата: Bronson
Если что то изменится в лучшую сторону,почему бы и нет,ток кто полетит рес нулить себе в убыток,хоть компинсацию в веспе сделайте!!!
от компинсации веспом ток ксерджам + терам же никакого бонуса от етого нет....
Сообщение #189
т сказал игрок перспектива которого стать топ№1 будет лет эдак через 30
я и не рвусь в топ 1 мне харашо и в топ 100 будет
а вот свои идеи мож в своих темах публиковать.....
ато тут обсуждалась идея UncleanOne и хотелось би о ней читать а не твойо нитьйо нащет того что ти топ 1 небудеш...
Сообщение #188
UncleanOne как вариант ещё одной го**о идеи,дабы обострить игру за корону,можно ввести лимит на развитие всех игроков,ну например до 30кк очей.Привысивший этот лимит подвергается автоматическому вайпу на 50%.Тады это действительно будет стратегия в которой топовые игроки должны проявить исскуство ведения дел,и сами не попасть под вайп и в час "Х" быть круче (хоть на 1 балл) своих соперников,тады в войнах за корону могут принять большее число игроков,тем самым обострив борьбу.Соответственно все могут стремиться к победе,на данном этапе за игроком Топ №1 врятли кто сможет угнаться даже в отдалённой перспективе.
вот твоя ет точно бред а не идея идея
Сообщение #187
Цитата: UncleanOne
Охота чаще идёт за флотом, чем за ресурсами, нет?
нет так как у нас шахтеров больше чем атакеров и проще рес вловить чем у опитного неделями флот ловить....
Цитата: Dragos3680
Цитата: UncleanOne Новые идеи
Ну как так мо...
а, ну даЦитата: Dragos3680
Альянс: Cerberus Squadron
Ну как так мо...
а, ну даЦитата: Dragos3680
Альянс: Cerberus Squadron
ну да Cerberus Squadron и что?)
лутше бонуси придумай какие ато после виполнения заданий играем в накопления флота и инфри...
Сообщение #186
Не!! без грабежа и потребления ненужнужно ведь некто нелетает некуда лутше верните грабеж....
Сообщение #185
Цитата: GooN
а как быть с хранилищем веспа на луне ??? ведь слуны таки летают флоты и летают не малые , и эти флоты таки хатят солярки ((( и чо теперь перед каждым рейдом перегонять с планеты весп ?а когда флот вернеццо с рейда чо делать с награбленным добром ??? прикажите выжидать в секунды что бы рес на главку гнать ???дафига манипуляций(((да и одна фаланга может сожрать минимальный запас веспа за пару минут
ну вот нащет лун тут да неспорю проблемно .....
вот анклин
Цитата: UncleanOne
хотя бы на астероидах и лунах можете ввести прибавление вместимости флота к ёмкости хранилищ
вот етоб впилить и ваще норм былоб....
Сообщение #184
cuba,
сносиш планку и заново розвиваеш если те инфра нужна
Цитата: cuba
Это как винт на 2 терра,вроде не мало а через год незнаеш куда инфу засунуть
сносиш планку и заново розвиваеш если те инфра нужна
Сообщение #183
Цитата: cuba
ты попробуй сначала на 260 полей найди планку а потом уже про 300 рассуждай, считовод любитель!
Ой ненадо попробуй найти все норм ищется проверено!
Есть небольшенькая проблемка,планет с 300 полей я знаю 3,мож у кого есть,у меня две колонии по 280 и ещё 2 по 250,а для игрока из топ 50 то это большая проблема,так то...
ой чот мне мало верится....
Сообщение #182
Цитата: GooN
проблема в 80+ полях
хм у мну самая маленькая планка169 места и то временно поставлена а так меньше 280 питаюсь неловить....
Сообщение #181
Цитата: Agatum
Из рекордов ИТОГО 296 полейНу и в чем проблема?
вполне согласен+ хранилища так на 1-3 планетах моно розвить норм и свозить туда рес .... также 15-20% построек не на всех планетах нужни....
лабу ваще макс до 9 лвла на колониях и то ради научек а нано лаба кому на всех колониях нужна=) .....
темлояд станция тож ненужная вещь.....
та и ракетная шахта .....
итого по моим подщетам 243 места ет для норм развитой колонии по даним с рекордов....
Сообщение #180
хех мне нра ещо добав освободить от налога.....
и добавить для просмотра всех планок игрока чтоб глава знал де ево поддание ваще находятся=)
и добавить для просмотра всех планок игрока чтоб глава знал де ево поддание ваще находятся=)
Сообщение #179
хи а какое ет здание ?
ваще какая прибиль у тя дневная со стольни?
ваще какая прибиль у тя дневная со стольни?
Сообщение #178
uf-darxy а какая прибиль у тя с 25 нексуса?
Сообщение #177
о смене курса я видел дет недели 3 назад(мож больше) Вася чот писал но де и точно кода даж хз
Так же о смене курсе уже ктото писал...
Так же о смене курсе уже ктото писал...
Сообщение #176
курс у нас немного поменялся..... видимо метала щас оч много и минки по соотношению с веспом вот и курс подогнали как би чтоб сбить цени на рес....
Но я в економике нечо не смислю мож и ошибаюсь
Но я в економике нечо не смислю мож и ошибаюсь
Сообщение #175
курс уже недели 2 такой. Нечо неподелаеш .....
Сообщение #174
Цитата: alekcey
Не поверишь, но у меня есть 306))) Без терраформера
у меня 307=) я ваще везунчик, я переежал и снес планку в 309 полей печаль била невозможно непереносимая...