Сообщения пользователя:
Сообщение #213
Цитата: NightZS
окажи мне хоть один лог боя, где лексы сЪедают только определённое здание
у мну бил лог де лекси сели ток 1 здание хотя лексов било больше 10 такшо как говорится дело случия=)
та и цена должна неменятся у пилона так как их над много будет и место он недолжен занимать ... та 0.5 места ет много если их над шт 20-30...
и цена должна бить сталой и недорогой так как он нужен будет при старте....
Сообщение #212
Цитата: VasyaMalevich
Висят в воздухе идеи с изменениями приказов флотам в полёте, осадами планет и перехватом.
ета идея мне ненравится а вот первих 6 пунктов даж оч
неплохо
та ихотелось би теранам транспорт канойнить хотяб с 250к вместительности и привязать ево к зданию какомунибуть хотяб к нанитке сумарний лвл наниток = скоко можно их построить... идей нащет транспорта куча и постов немерено
Сообщение #211
ну незнаю скоко пилонов над на все вместимость планети?
та и цена удорожания?
а если прилетят лекси и пилон сожрут что тода со зданиями ? или просто будт минусовая вместимость?
та и цена удорожания?
а если прилетят лекси и пилон сожрут что тода со зданиями ? или просто будт минусовая вместимость?
Сообщение #210
кстати да торговец очень щас нужен так как ресурси приходится часто менять изза маленьких хранилищь(
Сообщение #209
UncleanOne и VasyaMalevich
немогу отправить флот с планети на планету пишет потребления топлева NAN и любой с чем ето связано проверял с любой планки невозможно у мну реси горят а флот нестартует чо за баг....
тером немогу отправлять флот а у ксерджа все в порядку....
немогу отправить флот с планети на планету пишет потребления топлева NAN и любой с чем ето связано проверял с любой планки невозможно у мну реси горят а флот нестартует чо за баг....
тером немогу отправлять флот а у ксерджа все в порядку....
Сообщение #208
Цитата: Vovadrik
так ану ка покажите таблицу вместимостей хранилища вобще не возможно не влезает нечего
сам ищи в теме баланс там все било или просите чтоб Василий ейо добавил в яму и склади=)
Сообщение #207
мужайся так и должно бить и жаловтся неначто=)
у мну ваще нету хранилища више 4кк вместимости я ж не жалуюсь=)
у мну ваще нету хранилища више 4кк вместимости я ж не жалуюсь=)
Сообщение #206
бил Васей видан пост что рес у ксерджа хранится или или тоисть единой сестеми для ксерджа нет все зависит от ресов . Если мета больше знач хран мета будет больше если минки то минки вот и все....
Сообщение #205
Цитата: YkyIIIyc
неа ... лексы ни в жизнь не пробьют такое число дронов... а чтобы поднять более 10к сервисного флота нужно веспа немерено а хранилища веспа совсем исхудали после того как василий их порезал ...так что лексоводы будут кусать локти ...
у нево флота(боевого) наскоко я понял немного если сплочится то кинув саб моно спокойно и пробить с 1 раза и виесть и снулить все главное желание + 9кк очей у нево любой слетает из наших топов ....главное желание.
Сообщение #204
о а какой профит лексоводам от здания в 2ккк мета и 1.3ккк минки =) я думаю покушать вкусного тоса немало кто захочет а уберами пробить ево флот моно ...
Сообщение #203
Цитата: VasyaMalevich
Вместимость всех хранилищ теперь увеличивается за счёт уровня развития инфраструктуры игрока: +1% за каждый уровень.
спасибо за за ето добавление но хотелось би видеть в сладах хотяб табличку на скоко увеличется вместимость склада ато они после 8 лвла неочень то и дешовие а знать то хочется за что плачу милиони реса....
Сообщение #202
Цитата: uf-darxy
говорю же, когда я их строил, они стоили в 2000 раз дешевле. потом подорожали))
ти вилаживал позачера скрин там де показана ево цена и что он у тя ток поставлен строится даж если ти заказал ево по минимум или ещо както та и скорость он не может построится за 2 дня....
кстати откуда 900кк мета у тя добича 70к била на скрине....
Сообщение #201
та всеравно позавчера 240к очей седня 9кк харашо играется тосам вижу....
Сообщение #200
Цитата: uf-darxy
Красный Нексус (Уровень 25) Время строительства 41943д 0ч 57м 36с
uf-darxy,
а де ти взял на некс 2ккк мета и минки 1.3ккк вроде
та и очередь в постройках твою видел ...
ти ведь сам скрини кидал откуда все?
Сообщение #199
Цитата: serg0542
просто для особо одарённого(ну того кто очень плохо соображает) объяснял
та ладно я просто надеюсь на лутшее =)
та и все может бить =)
а у нас если чтото повилось то сразу дали админи...
по-русски бы ещё научился писать
ну да я такой =)
Сообщение #198
Цитата: ^_^Snake^_^
Пользователей: 11 ^_^Snake^_^, D1SEK, Action, iZymm, Aminozim, visia, Danko, gandast, Грек, Dragos3680, serg0542Как он на русском так?
есть тема де моно на руском писать уже названия планет и аков)
Сообщение #197
ты хоть знаешь сколько она изучается? даже с хорошо прокачанной нанолабой она будет изучаться не один день.
ну ет я понимаю ну я думаю у фауста не 1 лвла нанитка.....
Та и наскоко я знаю у нас стати обновляются не каждий день...Мож он изучил ейо до уходов в ро а обновилосьпожже та и пока заметили что у нево 8 ямато.
Сообщение #196
а мож он сам ейо вкачал чо сразу дали....
Сообщение #195
VasyaMalevich понизтекомисию для продавца в дендре...
а так спасибо за поля и хоть какоето понижения ставок в дендре
а так спасибо за поля и хоть какоето понижения ставок в дендре
Сообщение #194
Цитата: Agatum
Dragos3680 А как же возможность один раз бесплатно сменить столицу?
ну ет уже как на меня в крайнем случаи...